Вообще говоря именно так и бывает. Имею ввиду в брачных союзах с РСПшками. И то только в том случае если дама ресурсная. То есть за кров, миску супу, вялую сисю и дряблую пысю, небрезгливый терпила (как правило он голь перекатная) терпит наличие чужого ребенка и считает дни, когда птенец подрастет и его можно будет выпнуть из гнезда.
Автор отписался, здесь другой случай, дама не ресурсная
Гость
[275281934]
Надо прекратить отношения с женщиной с ребенком и дело с концом.
Гость
[2166001483]
Гость
по стране таких женщина валом, кто ищет "нового" папу взамен того от которого ушли. Еслиб была умная так вообще пока ребенку 18+ не стукнуло бы сидела и занималась ребенком. Понимаю что вы начнете про ее личную жизнь говорить, но тут или поступать умно, или подвергать ребенка опасности, так как психику ребенку уже при разводе сломали
вопрос Стоял в том , как культурно донести до женщины что он не даст денег, она то думала что даст. При том условии что он хочет продолжать с ней проживать.
Гость
[2166001483]
Гость
словами желательно это в первые дни знакомства было озвучить, дабы не тратить ее и свое время впустую
Он бы тогда рисковал , что она ему не даст. На это он не пойдёт...
Гость
[2166001483]
Amanda
А о чем она думала, рожая и разводясь с биологическим отцом тогда?
Мы не знакомы с её ситуацией не знаем о чём она думала , а сама она может уже и не помнит Ну если Спросить её
Гость
[2918026605]
Гость
Он бы тогда рисковал , что она ему не даст. На это он не пойдёт...
Если женщина увязывает секс с чем либо кроме любви, то надо бежать от такой продажной суки. Проституки дешевле
Гость
[4236688401]
Гость
Надо прекратить отношения с женщиной с ребенком и дело с концом.
чаще всего получается так что она "прячет" ребенка от первого брака, не показывает и не говорит о нем, решает его проблемы сама, после когда уже отношения завязываются, она начинает навязывать ребенка ему. Это верно, ей нужно было сразу сказать что у нее ребенок и он обязан его содержать, чтоб не тратить время как свое так и его
Да. 🤔Они тут оба "хитрецы" Он думал что ребëнок сам рассосётся, а она тоже хитрая женщина.
Гость
[3197327945]
Гость
Я описпла самую типичную психологию женщины, просто нам женщинам удобнее иметь любовника, который бы трахал, дарил подарки, возил на моря. А если мы готовы жить с мужиком, значит он должен обеспечивать меня и ребенка.
феминизм победил, так что все сама, все сама
Гость
[3197327945]
Гость
Девочки, ну давайте честно, наши мужики слабые и редко кто способен содержать чужих детей, они даже своих не хотят содержать. Надо расчитывать только на себя.
Почему это вы "девочки" а со стороны мужского пола "мужики" ?
Гость
[2166001483]
Гость
Вопрос простой и конкретный. Ответ ожидается да/нет. Ни одна баба еще не ответила.
Ситуация Семья 4 человека. Один ребенок РСПхи, один общий. Мужчина купил своему ребенку (общему) недвижимость. У него есть деньги на 2 недвижимость. Должен ли мужчина купить недвижимость ребенку РСПхи или купить своему вторую для пассивного дохода?
Почему это вы "девочки" а со стороны мужского пола "мужики" ?
Ну хочешь мы тебя тоже девочкой будем называть?
Гоша
[3570794706]
Гость
В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо? . Прочитала. Но конкретики нет. Если наличие ребёнка само по себе проблема, даже если он здоров и обеспечен на финансово. Просто какие именно проблемы должна решать мать с ребёнком если их нет. Мать заставляет его кормить своего ребёнка?
Именно - кормить, одевать, воспитывать, гулять, водить в школу и т.п.
Гость
[2380079871]
СОЛИСТ
Правильно,это женский форум........созданный для мужчин😎
Те что на форуме толкутся не мужчины вовсе, плесень какая то
Гость
[2380079871]
Гоша
А как хотели, ребенка доже придется научить ложкой есть и дорогу переходить
Гость
[2166001483]
Гоша
Маленький котик... Тебя заставляет злая женщина бесплатно няньчиться со своим ребёнком и тратить денежки. Шантажирует наверно своей писяндрой.. Даже не спашиваю почему ты не можешь отказаться, всё понимаю..
Те что на форуме толкутся не мужчины вовсе, плесень какая то
Нет,такие же мужчины как и все....только прозревшие,понявшие всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность современных женщин.😉😎👆
Да,вам это не нравится,что ваши "секретики" в отношениях с мужчинами,нами раскрыты и поэтому вы пытаетесь оскорбить и унизить нас на этом форуме,не найдя других аргументов)))☺️😎
Гость
[2166001483]
СОЛИСТ
Нет,такие же мужчины как и все....только прозревшие,понявшие всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность современных женщин.😉😎👆
Да,вам это не нравится,что ваши "секретики" в отношениях с мужчинами,нами раскрыты и поэтому вы пытаетесь оскорбить и унизить нас на этом форуме,не найдя других аргументов)))☺️😎
Мужчина, некоторые пары очень хорошо живут. И расставаться не хотят друг с другом
Гость
[4236688401]
Гость
Сообщение было удалено
Дед, ну не нервничай ты так, в твоем возрасте нельзя. иди петросяна посмотри, или играй гармонь, или че там деды смотрят.
Мужчина, некоторые пары очень хорошо живут. И расставаться не хотят друг с другом
Это же хорошо,когда в паре уважение и понимание,без лжи и измен!!! Мы ЗА такие отношения,но таких пар по пальцам пересчитать можно,рук хватит)))
Гость
[2380079871]
СОЛИСТ
Вас не унижать а на фронт нужно отправлять, в штрафники
Вас не унижать а на фронт нужно отправлять, в штрафники
Нас нельзя.....у нас лапки.....))))
Ядерный Путлоо (Наставник)
[1582429815]
Отношения с рсссп? Ты шо, лох? Бросай этот ***.
[1582429815]
Гость
Вы просто ее используете. Поэтому так и говорите. "отношениями" тут даже и не пахнет. Просто зачем Вам человек, у которого есть ребенок, если Вы не готовы помогать? Ищите бездетную.
Ну если мыслить логически, то и ты и автор тоже чьи то наеебки. 🤗
Гость
[2762108219]
Гость
Нет. Для гостевых отношений ЖСР просто идеальный вариант.
Называйте вещи своими именами - для необременительной половой эппли. Собственно даже для нее РСПшка такое себе, опосля родов и кормления грудью.
Гость
[4236688401]
Гость
Называйте вещи своими именами - для необременительной половой эппли. Собственно даже для нее РСПшка такое себе, опосля родов и кормления грудью.
Ну может автор тоже не Ален Делон в молодости, возможно и сам жирный и вялый, подобное притягивает подобное
Гость
[3060559888]
Помогайте по мере возможностей, подружитесь с ребенком,а вдруг ребенок станет кем то успешным- бизнесменом, врачом и вам понадобится его помощь в дальнейшем
Гость
[1546219924]
Гость
Ну если мыслить логически, то и ты и автор тоже чьи то наеебки. 🤗
логика и мыслить - это, если выражаться вежливо, не про вас
Гоша
[3570794706]
Гость
Маленький котик... Тебя заставляет злая женщина бесплатно няньчиться со своим ребёнком и тратить денежки. Шантажирует наверно своей писяндрой.. Даже не спашиваю почему ты не можешь отказаться, всё понимаю..
Не, я сразу сваливаю как только начинают тулить дитятку. Причем так хитро навязывают, ой я тут задерживаюсь, посиди с ребенком, ой я не успеваю, забери со школы, ой, он заболел, но как раз денег нет, дай. Ха-ха, как будто непонятно.
Гость
[2166001483]
Гоша
Не, я сразу сваливаю как только начинают тулить дитятку. Причем так хитро навязывают, ой я тут задерживаюсь, посиди с ребенком, ой я не успеваю, забери со школы, ой, он заболел, но как раз денег нет, дай. Ха-ха, как будто непонятно.
Ну а зачем тогда форумчан обманывать!? 🤥 Мы же думали что существует реальная проблема.
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Гость
Помогайте по мере возможностей, подружитесь с ребенком,а вдруг ребенок станет кем то успешным- бизнесменом, врачом и вам понадобится его помощь в дальнейшем
вдруг бывает только "пук" да и то - не вдруг
[216972768]
Сообщение было удалено
но ведь бабу могли ту.по бросить, я лично эдакую бабу знаю они по факту тоже Р.С.П и неликвидка, но ее именно бросили причин не выяснял
Гость
[3265178758]
но ведь бабу могли ту.по бросить, я лично эдакую бабу знаю они по факту тоже Р.С.П и неликвидка, но ее именно бросили причин не выяснял
вот выяснишь причины и окажется с вероятностью 90% что причина в ней ))
не все и не всегда так делают это зависит от самой бабы
Гость
[2380079871]
СОЛИСТ
Нас нельзя.....у нас лапки.....))))
Дед, ну не нервничай ты так, в твоем возрасте нельзя. иди петросяна посмотри, или играй гармонь, или че там деды смотрят.
Гость
[4236688401]
Кто вас заставляет с р. С. П общаться? Насилуют они вас? Тогда уж имейте смелость признать( хотя какая смелость у помойных псин выр.одков помойных ш.люх, которых е.бли все кому не лень) что вам с бездетными беспроблеблемными и материально обеспеченными ничего не светит и р. Спехи это ваш потолок, не было бы их вообще бы д. Рочили
Гость
[2380079871]
Сообщение было удалено
Что правильно идиоты?
[216972768]
Гость
вот выяснишь причины и окажется с вероятностью 90% что причина в ней ))
косвенными путями было известно, что муж ее бывший бл.ядовал и нашёл себе новую бабу
Гость
[2380079871]
Сообщение было удалено
Вы точно гооовно по жизни.
Гость
[1546219924]
косвенными путями было известно, что муж ее бывший бл.ядовал и нашёл себе новую бабу
или как вариант, она бл..я..довала и ее старый муж выставил за порог выписав ей смачного поджопника
Гость
[4236688401]
Сообщение было удалено
Вот и обеспечивай раз сам с рс.п связался, видели очи что брали, а теперь хоть повылазьте.
[216972768]
Гость
или как вариант, она бл..я..довала и ее старый муж выставил за порог выписав ей смачного поджопника
а смысл ей был бл.довать, если она жила на его площади и с него кормилась?
[216972768]
Гость
ну справедливости ради, я в жизни встречал несколько бап, которые гуляли от мужа они все в итоге сами подавали на развод а вот гулящие мужыки никогда так не делали, гуляли до того как их уже явно за жопили