Женщина с ребенком
В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще говоря именно так и бывает. Имею ввиду в брачных союзах с РСПшками. И то только в том случае если дама ресурсная. То есть за кров, миску супу, вялую сисю и дряблую пысю, небрезгливый терпила (как правило он голь перекатная) терпит наличие чужого ребенка и считает дни, когда птенец подрастет и его можно будет выпнуть из гнезда.
Автор отписался, здесь другой случай, дама не ресурсная
Гость
Надо прекратить отношения с женщиной с ребенком и дело с концом.
Гость
по стране таких женщина валом, кто ищет "нового" папу взамен того от которого ушли. Еслиб была умная так вообще пока ребенку 18+ не стукнуло бы сидела и занималась ребенком. Понимаю что вы начнете про ее личную жизнь говорить, но тут или поступать умно, или подвергать ребенка опасности, так как психику ребенку уже при разводе сломали
вопрос Стоял в том , как культурно донести до женщины что он не даст денег, она то думала что даст. При том условии что он хочет продолжать с ней проживать.
Гость
чаще всего получается так что она "прячет" ребенка от первого брака, не показывает и не говорит о нем, решает его проблемы сама, после когда уже отношения завязываются, она начинает навязывать ребенка ему. Это верно, ей нужно было сразу сказать что у нее ребенок и он обязан его содержать, чтоб не тратить время как свое так и его
Да. 🤔Они тут оба "хитрецы" Он думал что ребëнок сам рассосётся, а она тоже хитрая женщина.
Гость
Вопрос простой и конкретный. Ответ ожидается да/нет. Ни одна баба еще не ответила.
Ситуация
Семья 4 человека. Один ребенок РСПхи, один общий. Мужчина купил своему ребенку (общему) недвижимость. У него есть деньги на 2 недвижимость. Должен ли мужчина купить недвижимость ребенку РСПхи или купить своему вторую для пассивного дохода?
Ситуация
Семья 4 человека. Один ребенок РСПхи, один общий. Мужчина купил своему ребенку (общему) недвижимость. У него есть деньги на 2 недвижимость. Должен ли мужчина купить недвижимость ребенку РСПхи или купить своему вторую для пассивного дохода?
Ответ : нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, дед не сдох еще?
Гоша
В отношениях с женщиной с ребенком. Так вот как объяснить ей, что ее ребенок это исключительно ее проблема и вешать на меня эти обязанности не надо?
. Прочитала. Но конкретики нет. Если наличие ребёнка само по себе проблема, даже если он здоров и обеспечен на финансово. Просто какие именно проблемы должна решать мать с ребёнком если их нет. Мать заставляет его кормить своего ребёнка?
. Прочитала. Но конкретики нет. Если наличие ребёнка само по себе проблема, даже если он здоров и обеспечен на финансово. Просто какие именно проблемы должна решать мать с ребёнком если их нет. Мать заставляет его кормить своего ребёнка?
Именно - кормить, одевать, воспитывать, гулять, водить в школу и т.п.
Нет,такие же мужчины как и все....только прозревшие,понявшие всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность современных женщин.😉😎👆
Да,вам это не нравится,что ваши "секретики" в отношениях с мужчинами,нами раскрыты и поэтому вы пытаетесь оскорбить и унизить нас на этом форуме,не найдя других аргументов)))☺️😎
Да,вам это не нравится,что ваши "секретики" в отношениях с мужчинами,нами раскрыты и поэтому вы пытаетесь оскорбить и унизить нас на этом форуме,не найдя других аргументов)))☺️😎
Гость
Нет,такие же мужчины как и все....только прозревшие,понявшие всю ̶с̶у̶ч̶н̶о̶с̶т̶ь̶ сущность современных женщин.😉😎👆
Мужчина, некоторые пары очень хорошо живут. И расставаться не хотят друг с другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед, ну не нервничай ты так, в твоем возрасте нельзя. иди петросяна посмотри, или играй гармонь, или че там деды смотрят.
Гость
Вас не унижать а на фронт нужно отправлять, в штрафники
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ядерный Путлоо (Наставник)
Отношения с рсссп? Ты шо, лох? Бросай этот ***.
Гость
Помогайте по мере возможностей, подружитесь с ребенком,а вдруг ребенок станет кем то успешным- бизнесменом, врачом и вам понадобится его помощь в дальнейшем
Гоша
Маленький котик... Тебя заставляет злая женщина бесплатно няньчиться со своим ребёнком и тратить денежки. Шантажирует наверно своей писяндрой.. Даже не спашиваю почему ты не можешь отказаться, всё понимаю..
Не, я сразу сваливаю как только начинают тулить дитятку. Причем так хитро навязывают, ой я тут задерживаюсь, посиди с ребенком, ой я не успеваю, забери со школы, ой, он заболел, но как раз денег нет, дай. Ха-ха, как будто непонятно.
Гость
Не, я сразу сваливаю как только начинают тулить дитятку. Причем так хитро навязывают, ой я тут задерживаюсь, посиди с ребенком, ой я не успеваю, забери со школы, ой, он заболел, но как раз денег нет, дай. Ха-ха, как будто непонятно.
Ну а зачем тогда форумчан обманывать!? 🤥
Мы же думали что существует реальная проблема.
Мы же думали что существует реальная проблема.
Александр Сергеевич Говнов
Сообщение было удалено
но ведь бабу могли ту.по бросить, я лично эдакую бабу знаю
они по факту тоже Р.С.П и неликвидка, но ее именно бросили
причин не выяснял
они по факту тоже Р.С.П и неликвидка, но ее именно бросили
причин не выяснял
Сообщение было удалено
не все и не всегда так делают
это зависит от самой бабы
это зависит от самой бабы
Гость
Кто вас заставляет с р. С. П общаться? Насилуют они вас? Тогда уж имейте смелость признать( хотя какая смелость у помойных псин выр.одков помойных ш.люх, которых е.бли все кому не лень) что вам с бездетными беспроблеблемными и материально обеспеченными ничего не светит и р. Спехи это ваш потолок, не было бы их вообще бы д. Рочили
Гость
Сообщение было удалено
Что правильно идиоты?
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно гооовно по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и обеспечивай раз сам с рс.п связался, видели очи что брали, а теперь хоть повылазьте.
или как вариант, она бл..я..довала и ее старый муж выставил за порог выписав ей смачного поджопника
ну справедливости ради, я в жизни встречал несколько бап, которые гуляли от мужа
они все в итоге сами подавали на развод
а вот гулящие мужыки никогда так не делали, гуляли до того как их уже явно за жопили
они все в итоге сами подавали на развод
а вот гулящие мужыки никогда так не делали, гуляли до того как их уже явно за жопили
Гость
Бл.яять вот до чего убогие, да вы еще на этих рс..пех молиться и ноги целовать должны, если бы не рс..пэхи кому бы вы еще вс.рались биому.сорные🤣
Следующая тема
Предыдущая тема