Девушки ходите ли вы в рестораны с мужиками с СЗ?
Мне кажется это нерентабельно. трата времени 3-4 часа одеться накраситься , собственно есть минут 10-15 и час пустая болтовня. Считаю целесообразным сперва созвон и общение по видео , отсеиваются психопаты и страшные
Опрос
ходите?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже сначала созванивалась, потом уже на свиданку шла)
женщина мечта
Сообщение было удалено
😄
Гость
Конечно, сначала переписка, созвон по аудио и видео. И в итоге вообще на свидания ходить не нужно))). Пообщались в Ватсапе , затем дома покушала, чайку попила, в интернете посидела и баиньки.
Гость
Я иду только в рестораны, чтобы развеяться. Выпить, покушать там вкусненькое, калик. Поэтому собственно без разницы с кем идти)
Ну желательно более менее симпатичного, иначе все равно стремно будет с ним сидеть рядом.
Ну желательно более менее симпатичного, иначе все равно стремно будет с ним сидеть рядом.
Гость
Я иду только в рестораны, чтобы развеяться. Выпить, покушать там вкусненькое, калик. Поэтому собственно без разницы с кем идти)
Один такой спрашивает, а почему даже не подписалась на меня, мол чтобы посмотреть ( у него закрытый акк в инсте). Я что - то пробубнила, на самом деле было просто чихать..
Гость
Я вообще не хожу с мужиками в рестораны. Особенно, если недавно с человеком познакомились. В рестораны хожу либо со своей семьёй, с родственниками, либо с близкой подругой.
Гость
Я пойду в ресторан.Но если мужчина за меня не заплат и предложит самой за себя плать моя встреча с таким будет первой и последней.Лично я предпочитаю щедрых мужчин.В идеале спонсора.
женщина мечта
Конечно, сначала переписка, созвон по аудио и видео. И в итоге вообще на свидания ходить не нужно))). Пообщались в Ватсапе , затем дома покушала, чайку попила, в интернете посидела и баиньки.
на свидание нужно ходить с теми с кем уверена в его пользе и адекватности а не левым непонятным скучающим дядей
Гость
Нет, меня никогда не приглашали)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема