Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
сова открывай медведь пришёл
кто осилил? о чем тут?
Сосед сверху
Типчик мутный какой-то. Так что просто забей и двигайся дальше. Винить себя тебе не за что. Тем более если при вопросах он слился. Значит точно темнил. Не переживай из-за секса. Был и был, да фиг с ним. А то совсем себя съешь. Запомни: Всё хорошо, гуано отвалилось само.
Гость
Да,тебя развел на секс мутный тип,с которым нормальная девушка порвала бы сразу после получения пошлой картинки.Он придурошный,но ты тоже в себе разберись,иначе еще не раз "используют".
Господи...ну что же вы такие неандертальцы))...
Неужели не лучше, поберегши нервы, время( а часто и здоровье) просто обратиться к квалифицированному астрологу?
Узнать что там в Вашей Натальной карте про личную жизнь, брачно- партнёрские отношения, романтичные отношения и тд?
А, ведь, в Натальной карте - вся информация о нашей жизни! Все области жизни, все шансы на успех. Всё, что можно изменить, а что предопределено.
В том числе есть и "лицо" супруга, уготованного Судьбой.
Кроме того, всегда можно по Натальной карте узнать с кем Вы имеете дело, как и какие будут отношения, что ждать от этого человека...
Неужели не лучше, поберегши нервы, время( а часто и здоровье) просто обратиться к квалифицированному астрологу?
Узнать что там в Вашей Натальной карте про личную жизнь, брачно- партнёрские отношения, романтичные отношения и тд?
А, ведь, в Натальной карте - вся информация о нашей жизни! Все области жизни, все шансы на успех. Всё, что можно изменить, а что предопределено.
Кроме того, всегда можно по Натальной карте узнать с кем Вы имеете дело, как и какие будут отношения, что ждать от этого человека...
Гость
Обычный потяганный кусок мужика, шлю хан обыкновенус. Конечно использовал тебя. Историю с училкой он придумал, такие люди не способны на какие-либо чувства. Жаль тебя, конечно, но ты сама видела, на что шла.
Остаётся только за Вас порадоваться, что оказались достаточно "адекватной", чтобы удостоиться отношений с таким избирательным кентом. Не идеальной конечно, но сойдёт.
Я даже верю в принципе, что у него нормальных отношений не было. Ни одна уважающая себя девушка не стала бы встречаться после таких откровений
Я даже верю в принципе, что у него нормальных отношений не было. Ни одна уважающая себя девушка не стала бы встречаться после таких откровений
Гость
А зачем унижение ролью бесплатного банкомата называть "отношениями" или "ухаживаниями"?
У вас тут садистов и мазохистов инкубатор что ли? Что ни пост, то опять эта проблема
У вас тут садистов и мазохистов инкубатор что ли? Что ни пост, то опять эта проблема
Гость
Господи...ну что же вы такие неандертальцы))...
Это реклама
Гость
Да, тебя использовали, он теья трахнул и потерчл интерес, потому что нечего давать спустя месяц непонятно кому
Ну, почему же))?
Просто есть возможности разобраться в себе, не истратив кучу нервов.... времени, энергии...
Но только, вот, не каждому ЭТОТ шанс в жизни даётся- упростить свою жизнь, узнать что-то заранее, не успев наделать ошибок, иногда ведущих к очень обширным проблемам на годы.
В принципе Жизнь- это большая школа, которую придётся пройти, ступень за ступенью, освоить всё, что не понято ранее, или сделано плохо( и не только тобой, а всеми представителями твоего Рода. Ведь Жизнь- это Родовая эстафета, где каждый вынужден взять то, что ему передали- и плохое и хорошее из глубин веков)
Кто-то будет проходить эти уроки самостоятельно...Кто-то заслужил подсказку. Но только даже с ней, придётся делать всё САМОМУ.
Просто есть возможности разобраться в себе, не истратив кучу нервов.... времени, энергии...
Но только, вот, не каждому ЭТОТ шанс в жизни даётся- упростить свою жизнь, узнать что-то заранее, не успев наделать ошибок, иногда ведущих к очень обширным проблемам на годы.
В принципе Жизнь- это большая школа, которую придётся пройти, ступень за ступенью, освоить всё, что не понято ранее, или сделано плохо( и не только тобой, а всеми представителями твоего Рода. Ведь Жизнь- это Родовая эстафета, где каждый вынужден взять то, что ему передали- и плохое и хорошее из глубин веков)
Кто-то будет проходить эти уроки самостоятельно...Кто-то заслужил подсказку. Но только даже с ней, придётся делать всё САМОМУ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя месяц общения у нас с ним была близость. После было всё неплохо, но через пару недель общение начало расклеиваться. У меня появилось подозрение что я у него не одна такая. Я начала ему задавать вопросы и общение совсем потерялось. Скажите пожалуйста, как вы видите эту ситуацию? Меня просто использовали? Сильно переживаю из за этого. И даже виню себя за то, что давила на него вопросами.
#общение