Нужно ли общение с молодым человеком во время паузы в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Света
Это не пауза, а конец ваших отношений.
Света
И у тебя просто гормональный всплеск... Влюбленность не нужна при создании семьи.
Света
Не знаю, почему это мало кто понимает.
Зачем общаться,если вы отдыхаете? Как минимум 2 месяца вообще ничего не надо писать,живи своей жизнью
Гость
вообще-то тебя слили, а ты ещё и общаться хочешь при этом? самый правильный подход будет лечь на дно и пассивно ждать его действий, параллельно налаживая контакты с другими парнями)
Гость
Нет, не нужно.
Я его понимаю.
Если я хочу отдохнуть, хочу энергию направить в другое направление, а меня достают звонками и смс, я просто не отвечаю. Надоедает человек дальше - в блок.
Я его понимаю.
Если я хочу отдохнуть, хочу энергию направить в другое направление, а меня достают звонками и смс, я просто не отвечаю. Надоедает человек дальше - в блок.
б-ка
Общайся "хотя бы как-то". Но с другим. Чтобы не циклиться на предыдущем, чтобы голова работала ясно, чтобы не всхлипывать, а думать головой и выбирать. Ты тоже проверяй, но не только свои "чуйства", но и свою голову.
Гость
Паузу на то и берут, чтобы не общаться. Не надоедайте ему. Я бы готовилась к разрыву отношений. Если у Вас на этапе начала отношений такие проблемы, что захотели разъехаться, то что будет дальше? И на будущее, не надо жить с молодым человеком совместно, пока от него не поступило предложение отвести Вас в ЗАГС. Встречайтесь, можете иногда переночевать у него, но не надо у него жить до брака.
Гость
Паузу на то и берут, чтобы не общаться. Не надоедайте ему. Я бы готовилась к разрыву отношений. Если у Вас на этапе начала отношений такие проблемы, что захотели разъехаться, то что будет дальше? И на будущее, не надо жить с молодым человеком совместно, пока от него не поступило предложение отвести Вас в ЗАГС. Встречайтесь, можете иногда переночевать у него, но не надо у него жить до брака.
Мы 4 года вместе
Гость
Вы надоели ему, он решил мягко свалить, какое нафиг общение? А про паузу сказал на всякий случай, если вдруг понадобится бесплатный секс с тобой. Займись собой, своими делами, тебе вообще нечем заняться???!!!
Гость
Вы надоели ему, он решил мягко свалить, какое нафиг общение? А про паузу сказал на всякий случай, если вдруг понадобится бесплатный секс с тобой. Займись собой, своими делами, тебе вообще нечем заняться???!!!
Есть чем заняться , но мы договорились и он был инициатором того что бы я забрала вещи не все а которые мне нужны
Может все таки мы обдумаем все и сойдемся , он понимает что все равно вернется ко мне, это было неоднократно
Может все таки мы обдумаем все и сойдемся , он понимает что все равно вернется ко мне, это было неоднократно
Гость
Влюблённость нужна женщине, чтобы показать мужчине, что она его биологически выбрала.
А вот решает мужчина, у него выбор есть.
Если мужчина ошибся (из-за недостаточного просвещения - безотцовщины например), и поставил интересы женщины выше своих, то семья будет несчастна, детей жалко.
А вот решает мужчина, у него выбор есть.
Если мужчина ошибся (из-за недостаточного просвещения - безотцовщины например), и поставил интересы женщины выше своих, то семья будет несчастна, детей жалко.
хихи))))
пауза - єто конец отношений и поиск по сторонам кого получше))))
хихи))))
а может уже и нашелся кто-то))
Гость
Если все кто отвечал- это исключительно девушки, то с этих пор я сексист. Почему на мужских форумах подобные проблемы обсуждаются с точки зрения: «Что делать? Как сохранить семью? Как вернуть девушку/жену?»
То на женском: «это конец! Ничего не получится, даже не пытайся»
То на женском: «это конец! Ничего не получится, даже не пытайся»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов