Зависть к бывшей бывшего
Pink samurai
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы это Вы, Вы не лучше и не хуже, Вы просто другая. Зачем себя сравнивать с кем-то - это глупо. Почему сравниваете себя с мелкой сошкой, если уж сравнивать то с человеком принесшим в мир что-то невероятное как Одри Хепберн или Скиапарелли.
Peke
Марафоны для безмозглых идиоток, которых разводят на деньги. В мире 8млрд человек, всегда будут люди лучше и успешнее вас. Судя по вашему изложению, у вас к себе плохое отношение. Надо знать свои плюсы либо развивать их, нужные люди сами притянутся. Но завидовать бабам из инстаграма это просто для самобичевания
Pink samurai
Вы это Вы, Вы не лучше и не хуже, Вы просто другая. Зачем себя сравнивать с кем-то - это глупо. Почему сравниваете себя с мелкой сошкой, если уж сравнивать то с человеком принесшим в мир что-то невероятное как Одри Хепберн или Скиапарелли.
Да просто молодец бабеха. Согласитесь,не все так умеют. Найти человека при деньгах,который бы ещё на руках носил,оплачивал все,покупал бы собак недешевой породы и оплатил роды заграницей. Хотя мы вот,из одного города,практически ровесницы,но у нее получилось все,я завидую ей очень,хотела бы также,но одновременно горжусь ей. Она реально молодец. Смогла как-то обрести себя в этом
Pink samurai
Марафоны для безмозглых идиоток, которых разводят на деньги. В мире 8млрд человек, всегда будут люди лучше и успешнее вас. Судя по вашему изложению, у вас к себе плохое отношение. Надо знать свои плюсы либо развивать их, нужные люди сами притянутся. Но завидовать бабам из инстаграма это просто для самобичевания
Да,я абсолютно с вами согласна. Ведь изначально все было совсем иначе. А теперь я в вафельку превратилась. В ***. Я подсела на ее жизнь в результате бесконечных написываний ее,она просто добилась своего
Amanda
Да просто молодец бабеха. Согласитесь,не все так умеют. Найти человека при деньгах,который бы ещё на руках носил,оплачивал все,покупал бы собак недешевой породы и оплатил роды заграницей. Хотя мы вот,из одного города,практически ровесницы,но у нее получилось все,я завидую ей очень,хотела бы также,но одновременно горжусь ей. Она реально молодец. Смогла как-то обрести себя в этом
На публику многие могут держать лицо, скажу я вам. А что там в потемках сознания фиг его знает, может и черт ногу сломит. Многие мои подруги такие фотосессии выкладывать, что закачаетесь от увиденного. А на самом деле все напоказ. Никогда такой фигни не понимала. Какой-то синдром мерлин монро. На самом деле и черного и белого и серого в любой жизни приблизительно поровну. Даже у счастливчиков с серебряной ложкой во рту
А что за марафон? Понаблюдай чем этот марафон потом закончится...
Гость
Я могу гордиться только тем, чего своими силами достигла, а не чьими-то руками. Так что мне Вас не понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если раньше меня это не парило,то потом я стала заходить на ее страницу,смотреть за ее профилем (незаметно,она не знала),у нее после расставания не особо складывалось(После расставания с моим бывшим мужем она ушла к своему бывшему,тоже мужу,с которым они развелись по его инициативе,он забрал у нее совместно нажитую кв)
но в один момент поток *** прекратился,у нее появился парень,который начал резко ее возить везде,делать дорогие подарки и тд.
С мужем мы расстались,но я продолжаю ее сравнивать с собой… нахожу ее реально очень крутой бабой,она огромная молодец,приспособилась в этой жизни по максимуму,у меня так не получается.
Может,марафон какой то надо пройти из серии «любовь к себе»? Как это работает? Поделитесь советами