Да просто молодец бабеха. Согласитесь,не все так умеют. Найти человека при деньгах,который бы ещё на руках носил,оплачивал все,покупал бы собак недешевой породы и оплатил роды заграницей. Хотя мы вот,из одного города,практически ровесницы,но у нее получилось все,я завидую ей очень,хотела бы также,но одновременно горжусь ей. Она реально молодец. Смогла как-то обрести себя в этом
Если раньше меня это не парило,то потом я стала заходить на ее страницу,смотреть за ее профилем (незаметно,она не знала),у нее после расставания не особо складывалось(После расставания с моим бывшим мужем она ушла к своему бывшему,тоже мужу,с которым они развелись по его инициативе,он забрал у нее совместно нажитую кв)
но в один момент поток *** прекратился,у нее появился парень,который начал резко ее возить везде,делать дорогие подарки и тд.
С мужем мы расстались,но я продолжаю ее сравнивать с собой… нахожу ее реально очень крутой бабой,она огромная молодец,приспособилась в этой жизни по максимуму,у меня так не получается.
Может,марафон какой то надо пройти из серии «любовь к себе»? Как это работает? Поделитесь советами