Пауза в отношениях, не общаемся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
катя
обратитесь к одной женщине, гадалка и не только. поможет разобраться.
+380982063230
ее Вайбер и телеграм
+380982063230
ее Вайбер и телеграм
Гость
Всё. Если он не алень, то забудь его.
А если алень, вытяни из него ресурсов, пусть лоху будет уроком.
А если алень, вытяни из него ресурсов, пусть лоху будет уроком.
Бармаглот
Стоит.
Например, помыть посуду
Например, помыть посуду
откуда мы знаем?
блин, вы вообще думаете, когда пишете темы?
это выглядит как: помогите решить пример - несколько и два раза по несколько - сколько будет точно?
где вводные? где причины? где хоть какая-то информация, от которой можно делать выводы?
это выглядит как: помогите решить пример - несколько и два раза по несколько - сколько будет точно?
где вводные? где причины? где хоть какая-то информация, от которой можно делать выводы?
Гость
откуда мы знаем?
Решили взять паузу отдохнуть друг от друга , так как отношения стали не такие какие были , уже 3 день разлуки а он не пишет не звонит но сидит в соц сетях , разъехались на время паузы
Решили взять паузу отдохнуть друг от друга , так как отношения стали не такие какие были , уже 3 день разлуки а он не пишет не звонит но сидит в соц сетях , разъехались на время паузы
блэт... надо написать:
сколько вам лет, как давно отношения, как начались, насколько близкие (встречаетесь/живете), почему поссорились, до этого ссорились..
сколько вам лет, как давно отношения, как начались, насколько близкие (встречаетесь/живете), почему поссорились, до этого ссорились..
Гость
блэт... надо написать:
В отношениях 3 года
Мы расставались и сходились по его инициативе, по началу все хорошо потом я так думаю может из за того что я слишком много внимания уделяю ему он теряет интерес
Так что и расставались и сходились , никогда не писала ему первой и не простилась назад после расставания
Мне 20 ему 25 лет
Мы расставались и сходились по его инициативе, по началу все хорошо потом я так думаю может из за того что я слишком много внимания уделяю ему он теряет интерес
Так что и расставались и сходились , никогда не писала ему первой и не простилась назад после расставания
Мне 20 ему 25 лет
Amanda
В отношениях 3 года
Мне 20 ему 25 лет
Мне 20 ему 25 лет
Так и грит вам в лоб, мол потерял к тебе интерес дорогая, поди проветрись?
))
))
В отношениях 3 года
Мне 20 ему 25 лет
Мне 20 ему 25 лет
кто-то из вас явно повзрослеет быстрее и вы разойдетесь.. если уже сейчас так (((
не знаю даже что вам посоветовать... на год только если разбежаться... и потом уже встретиться другими
не знаю даже что вам посоветовать... на год только если разбежаться... и потом уже встретиться другими
Гость
кто-то из вас явно повзрослеет быстрее и вы разойдетесь.. если уже сейчас так (((
А сейчас что делать , мы в паузе и я переехала пока от него
А работаем мы в одном суде , где и в понедельник увидимся , 3 дня не общаемся вообще никак
А работаем мы в одном суде , где и в понедельник увидимся , 3 дня не общаемся вообще никак
Гость
ну я бы предложил вести себя как будто вы незнакомы.... но ес-но сказав ему об этом...
типа забыли, вычеркнули прошлое
типа забыли, вычеркнули прошлое
Хорошо, спасибо вам )
В понедельник увидимся на работе , там думаю может что скажет надумает мне , просто если все кончено , мне нужно еще от туда где мы жили ( у него с квартиры ) много что забрать из своих вещей , ключи естественно он мне при паузе оставил, спросила мы расстались или это пауза
Он сказал что пауза что бы все обдумать
В понедельник увидимся на работе , там думаю может что скажет надумает мне , просто если все кончено , мне нужно еще от туда где мы жили ( у него с квартиры ) много что забрать из своих вещей , ключи естественно он мне при паузе оставил, спросила мы расстались или это пауза
Он сказал что пауза что бы все обдумать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа