Я такой же как ваш парень. Отношения это груз. Ответственность. Обязательства. За отношениями стоять и плохие моменты. Их нужно принимать и побеждать. А мне не хочется никаких сложностей во взаимодействии. Поэтому если просто видеться без обязательств, лучше чем с кем угодно создавать отношения. Зачем этот геморрой? Конечно когда свободный, ты никогда не отчитывается что будешь делать, когда, как и т д. Ты свободный. Можно ехать куда придумал. Вернутся дамой когда захотел. Тратить деньги на себя , на свои задумки. И многое другое. А отношения и тем более какая либо семья, это уже оковы. Груз. Неважно какой будет характер у девушки и внешность, на отношения тоже не согласен. Тем более кто в этих отношениях будет нести более тяжёлый груз? Конечно парень. Если слово "отношения"заменить на слово "проблемы". То спросите у парня того. А ты хочешь проблем? Он скажет: - Конечно не хочу. Но давай будем видеться иногда. А то что выше пишут что внешность там у вас не та или ещё что. Это не так работает. Каждый понимает что такое брать груз. Он брать груз не хочет, я тоже бы не хотел. Мне что жить скучно без проблем?
На днях я задумалась и задала ему напрямую вопрос: "Ты хочешь переспать, потому что я тебе как-то нравлюсь или просто хочется секса и неважно, с кем?"
Его ответ был: "Что в кайф, то и делаю".
Головой понимаю, что ну и на кой он мне сдался такой, но при этом немного тянет к нему, потому что успели уже познакомиться поближе, узнать друг друга получше.
И он вроде как в целом хороший парень, потому и понравился. Но при этом как будто какой-то ******.
Что делать и как себя вести с ним уже, не понимаю...
Подруга говорит, что в ближайшее время он точно в отношения никакие вступать не будет, но точно не год, а пару месяцев пройдет и все у него хорошо будет с его моральным состоянием.
Просто моментами получается так, что пересекаемся с ним, когда собираемся общей компанией, оттого и тяжеловато как-то на душе мне и непонятно.