Нравится парень, но отношений с ним не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Всё будет хорошо!
Можешь сказать ему, что если уж на то пошло, то можно попробовать отношения, но он должен быть терпелив, не давить на тебя со встречами, не отвлекать от учебы или дел, дать много личного пространства. Он может испугаться, может не выдержать, а может терпеливо ждать и слушать. Всё зависит от человека. Всё же между вами есть искра. Если он не будет давить, если это будут непринуждённые, искренние отношения, то это, возможно, пойдёт только на пользу)
Не бойся отношений, главное, чтобы они не давили на тебя. Попробовать, думаю, стоит. Но если ничего не выйдет - прекращай смело, не бойся слухов. Твоё здоровье важнее)
Можешь сказать ему, что если уж на то пошло, то можно попробовать отношения, но он должен быть терпелив, не давить на тебя со встречами, не отвлекать от учебы или дел, дать много личного пространства. Он может испугаться, может не выдержать, а может терпеливо ждать и слушать. Всё зависит от человека. Всё же между вами есть искра. Если он не будет давить, если это будут непринуждённые, искренние отношения, то это, возможно, пойдёт только на пользу)
Не бойся отношений, главное, чтобы они не давили на тебя. Попробовать, думаю, стоит. Но если ничего не выйдет - прекращай смело, не бойся слухов. Твоё здоровье важнее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Много обещает и не держит словоНет ответов
- Он харизматичный, она такая жеНет ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?Нет ответов
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?1 ответ
- Мужская психология1 ответ
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня3 ответа
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов
- Почему мужчина не мирится первым?21 ответ
- Любовь появляется неожиданно?1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся354 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?165 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?104 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры84 ответа
- Нужна ли женщина в 57?82 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?62 ответа
- Муж бросил40 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого мы не общались 5 дней. Я скучала по нему, очень хотелось его увидеть.
Сегодня в 2 часа ночи он подъехал к моему дому и позвал меня выйти поговорить с ним. Мы снова целовались, он говорил что скучал очень. Но я ему ответила как и в прошлый раз, что он мне симпатичен, мне нравится проводить с ним время, но отношения мне не нужны, это слишком сложно для меня и сейчас у меня и так проблем хватает. Он дал мне время подумать. Знаю, что опять буду скучать по нему, если мы перестанем общаться. Но и серьезных отношений с ним тоже не хочу. Возможно, не хочу обсуждений со стороны общих друзей и знакомых в академии, т.к. очень сильно завишу от чужого мнения, а всякие слухи у нас очень быстро распространяются. Да и с самооценкой у меня проблемы, боюсь всё испортить, боюсь что не получится ничего толкового. Но и терять его тоже не хочу. Не знаю что делать....
Если что мне 19 лет, дальше поцелуев отношения никогда не заходили