Ты биполярщина, вся жизнь по такому сценарию, от эмоций напрямую зависит степень сексуальных извращений.
Пригодная для семьи всегда эмоционально стабильная, это невозможно скрыть, хотя изучать прошлое женщины обязательно, а то и через 10 лет можно попасть.
Сейчас ощущение, что у нас совершенно нет общих интересов, кроме как встретиться с его друзьями, с которыми у меня тоже хорошие отношения. Из дома не выходим, бытовухи нет, все достаточно свободно. Платим пополам, зарабатываем одинаково. Но у него долгов около 70к. Квартира обходится дорого, предложила подыскать дешевле, и началось. Это не так, эта маленькая, тут кухни нет( на нашей бываем раз в неделю) и ничего не делает. Говорила много раз, что не хочу работать на жилье, ничего себе ни купить ни сходить куда-то. Даже говорила, что думаю о подработке, судя по всему его это никак не смутило. И на фоне всех событий ощущение, что достал. Сидит играет на выходных и все. Сама изменилась, раньше была активная весёлая, сейчас день сурка. Ну и бонусом за последние 2 месяца секс был 2 раза. При условии что обоим 21 и 22.Желание к нему пропало. Но он заботливый и терпеливый, ссор как таковых не было... С одной стороны жить норм, по дому помогает, но уже тяготит...