Стоит ли сохранять отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет у тя никаких отношений.
Сожительство и поебон бытовой. Всё.
Сожительство и поебон бытовой. Всё.
Гость
Ты биполярщина, вся жизнь по такому сценарию, от эмоций напрямую зависит степень сексуальных извращений.
Пригодная для семьи всегда эмоционально стабильная, это невозможно скрыть, хотя изучать прошлое женщины обязательно, а то и через 10 лет можно попасть.
Пригодная для семьи всегда эмоционально стабильная, это невозможно скрыть, хотя изучать прошлое женщины обязательно, а то и через 10 лет можно попасть.
Гость
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Ольга
С вашец стороны охлаждение к нему, вы его скорей всего не любите, просто вам удобно с ним, вы привыкли к нему. Если вас устраивает такое отношение тогда живите, если не устраивает, снимите себе квартиру поменьше и живите одна.
Amanda
По дому помогает - как вроде вы там воду коромыслами носите
))
))
Гость
С вашец стороны охлаждение к нему, вы его скорей всего не любите, просто вам удобно с ним, вы привыкли к нему. Если вас устраивает такое отношение тогда живите, если не устраивает, снимите себе квартиру поменьше и живите одна.
Чушь, это биполярное расстройство личности, шизофрения.
С тех пор как её перестали диагностировать (в США с 1970-х, одновременно с отменом запрета разводиться без причины), в СССР чуть позже.
Деградация баб с каждым поколением прогрессирует, сейчас 97% шизофреничек (в СССР было 40% и то по неофициальным данным).
С тех пор как её перестали диагностировать (в США с 1970-х, одновременно с отменом запрета разводиться без причины), в СССР чуть позже.
Деградация баб с каждым поколением прогрессирует, сейчас 97% шизофреничек (в СССР было 40% и то по неофициальным данным).
а вы попробуйте посмотреть немного в будущее: будет ли это ощущение прогрессировать или это скорее временное состояние? не станет ли мысль о сексе с ним противна? хотите ли вы всю жизнь жить так, как живете?
скорее всего вы его и правда не любите - он удобный, по определенным критериям подходит и нормально. да и с долгами челов лучше за версту обходить, только проблемы с ними.
скорее всего вы его и правда не любите - он удобный, по определенным критериям подходит и нормально. да и с долгами челов лучше за версту обходить, только проблемы с ними.
Хрена себе бабы накинулись на соплеменницу. В данном случае поддержу автора. С чего вдруг она должна радоваться безделию мужика и подерживать его при этом? По-моему тут грешное с праведным путают. Пригодность тут не причем. Автор Вам остается покинуть эти отношения, если вы честны сама с собой. Но Вы оба абсолютно не готовы к серьзным отношениям. Это конец. Тупик! П.С. С очень маленьким заработкам сьезжать на более дешевую хату это обязательно.
Однако
Вообще нет смысла тут ничего сохранять. Жить с ним и еще платить за жилье? Вы рехнулись? Живите где вы жили раньше, вас не связывает ничего.
Василий
Вас ждёт унылое размеренное существование. А не жизнь. До самой смерти. Поищите нормального человека, подходящего для вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас ощущение, что у нас совершенно нет общих интересов, кроме как встретиться с его друзьями, с которыми у меня тоже хорошие отношения. Из дома не выходим, бытовухи нет, все достаточно свободно. Платим пополам, зарабатываем одинаково. Но у него долгов около 70к. Квартира обходится дорого, предложила подыскать дешевле, и началось. Это не так, эта маленькая, тут кухни нет( на нашей бываем раз в неделю) и ничего не делает. Говорила много раз, что не хочу работать на жилье, ничего себе ни купить ни сходить куда-то. Даже говорила, что думаю о подработке, судя по всему его это никак не смутило. И на фоне всех событий ощущение, что достал. Сидит играет на выходных и все. Сама изменилась, раньше была активная весёлая, сейчас день сурка. Ну и бонусом за последние 2 месяца секс был 2 раза. При условии что обоим 21 и 22.Желание к нему пропало. Но он заботливый и терпеливый, ссор как таковых не было... С одной стороны жить норм, по дому помогает, но уже тяготит...