Стали общаться полгода назад Мне 26,ему 34 года, детей нет женат не был работал бригадирлм на фабрике живёт с родителями в двушке сказал сразу что ипотеку не будет брать потому что это переплата и не всегда он стабильно получает зарплату одинаковую. Ни разу не видились ,не созванивались он был на учебке, а потом его отправили на сво.
Периодически присылает какие-то деньги в ноябре прислал 30 тысяч, а потом ничего не слал , а в этом году прислал 15 и 170000 тыс рублей со словами “привет как дела я там отправил денег немного, купи что-то что хочешь“ Не чаще раза в пару месяцев. То есть меня это совершенно ни к чему не обязывает. Но странно зачем ему это, неужели не было у него лучше вариантов. Пишет, что если мы встретимся и всё получится что он бы хотел со мной встречаться и потом создать семью. По фото он приятный. По телефону мы не разговаривали не разу, только пару голосовых прислал. Лишнего не пишет ничего. Фотки селфи с учебки слал. Возможно ли что у нас что то получится? В апреле он приехать должен а отпуск как себя с ним вести ? Спасибо всем за мнение, любопытно
" в ноябре прислал 30 тысяч, а потом ничего не слал , а в этом году прислал 15 и 170000 тыс" Вас удивляет, что вообще присылал? Или что пару месяцев пропустил?
" в ноябре прислал 30 тысяч, а потом ничего не слал , а в этом году прислал 15 и 170000 тыс" Вас удивляет, что вообще присылал? Или что пару месяцев пропустил?
Да что прислал... Он не разу меня не видел. Мы не созванивались Я не знаю о чем говорить с ним По переписке ничего лишнего без мемуаров там же не до чего
15 и 17 тысяч ОпИсачка вышла
Захария
[887482307]
Маша
Да что прислал... Он не разу меня не видел. Мы не созванивались Я не знаю о чем говорить с ним По переписке ничего лишнего без мемуаров там же не до чего
А вы приняли? В первый раз не сказали ничего? Ну реально как то.. Вы никто, не виделись.. Он чужой Зачем принимаете то?
А вы приняли? В первый раз не сказали ничего? Ну реально как то.. Вы никто, не виделись.. Он чужой Зачем принимаете то?
Ну он сам подарил
Захария
[887482307]
Маша
Ну он сам подарил
Ну это же неприлично.. Вы не знакомы даже Это неприлично от чужих деньги принимать, странно, неловко... Иногда чревато пошлыми разборками... На НГ подарил? Ну .... а остальное?
Ну это же неприлично.. Вы не знакомы даже Это неприлично от чужих деньги принимать, странно, неловко... Иногда чревато пошлыми разборками... На НГ подарил? Ну .... а остальное?
На 8 марта остальное
Захария
[887482307]
Маша
На 8 марта остальное
двумя порциями? Понятно Дело ваше принимать, безусловно
Периодически присылает какие-то деньги в ноябре прислал 30 тысяч, а потом ничего не слал , а в этом году прислал 15 и 170000 тыс рублей со словами “привет как дела я там отправил денег немного, купи что-то что хочешь“
Не чаще раза в пару месяцев. То есть меня это совершенно ни к чему не обязывает. Но странно зачем ему это, неужели не было у него лучше вариантов. Пишет, что если мы встретимся и всё получится что он бы хотел со мной встречаться и потом создать семью. По фото он приятный. По телефону мы не разговаривали не разу, только пару голосовых прислал. Лишнего не пишет ничего. Фотки селфи с учебки слал.
Возможно ли что у нас что то получится? В апреле он приехать должен а отпуск как себя с ним вести ?
Спасибо всем за мнение, любопытно