Гость
Статьи
Почему мужчины имеют …

Почему мужчины имеют право критиковать нормальных женщин за внешность?

А вы заметили, что есть такой тип мужчин, которые очень любят критиковать внешность других женщин, причем эти женщины абсолютно нормальные внешне, просто мужчины специально так делают чтобы самоутвердится и понизить женскую самооценку. С таким мужчиной нельзя создать серьезных отношений, потому что он глупый и не способен на это. В любой женщине он будет видеть изъяны, хотя сам далек от идеала. Как такой тип мужчин называется? Я таких мужчин терпеть не могу, я считаю что мужчина не должен критиковать внешность женщины, это не по мужски совершенно.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Таких сейчас на каждом шагу, недомужики называются. Сам урод уродом, а еще кого- то пытается оценить, ушлепок
Попёрла эмпатия СНГ-шки с развитым эмоциональным интеллектом )))
Гость
Гость
Если мужчина любит женщину, то она для него всегда будет самой лучшей, какая бы она не была.
Значит этот мужчина либо действительно глупый и не умеет общаться с женщинами, либо он просто испытывает антипатию, что скорее всего маловероятно, а скорее всего он сам просто неуверенный в себе и он так ведет себя со всеми женщинами, потому что не умеет общаться с женщинами.
Мужчина должен любить бабу за что-то, а не просто так. Баба же с мужчиной временно находится из-за его ресурсов или возможностей, то есть не безвозмездно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Следующая тема