Уезжает к маме на выходные
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
терпение ваше избавление
Гость
А какие варианты? Он менять ничего не собирается, вы терпите то, что вам не нравится. Терпите дальше и страдайте дальше.
Гость
Вы САМИ выбрали его в спутники, значит вам такой нужен с другим вы бы не жили так долго. А если по делу, то мне во интересно, вы когда встречаетесь дома? На неделе все заняты, а в выходные его нет дома. Это называется удобная женщина. А если учесть что ему 50, то маме минимум 70. Ей кстати помощь точно нужна, от всех её родственников.
Гость
Автор, простите пожалуйста. Я младше вас на 7 лет. Но у меня вопрос: вам не стыдно, что вас *** в хвост и гриву. Но вам стремно спросить, а когда мужчина собирается узаконить ваши отношения! Прикольно. Странное у вас понимание неудобно. Да, ему удобно! Да, он маменькин сынок! Не понимаю, что там делает его маман для вас... Загадка. Вы хозяйка своей жизни или кто? Вы говорите ртом: хочу чтобы в воскресенье ты приехал. Он не приезжает. Он идёт лесом к маме. Вы говорите хочу комплименты. Он молчит: лесом к маме по прописке.
Гость
У меня такой же муж. Там мать привыкла что ей и старшая (42года) и сын(помоложе) названивают и каждый шаг под отчётом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 724 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Где встретить такую женщину?4 ответа
- Зачем нужны любовницы?4 ответа
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?2 ответа
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?12 ответов
- Ощущаете ли вы со стороны своего партнера абьюз?13 ответов
- Мужчины по скидочной карте ..8 ответов
- Забыла сказать ,что замужем25 ответов
- Познакомилась с парнем, но не понимаю его поведения2 ответа
- Думаю, что парень мне изменил2 ответа
- Парень ничего ко мне не чувствует, так как я не уделяла ему достаточно внимания2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)307 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?213 ответов
- Что стало с девушками?68 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать50 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый43 ответа
- Квартира свободного мужчины39 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью38 ответов
- Повышенное внимание мужчин после замужества. С чем это связано?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Детей у нас общих нет, да и навряд ли будут- мне 40, ему 50. Есть у каждого от первого брака. Расписываться, видимо, он не собирается, а спросить я не осмелюсь. Пыталась неоднократно объяснить, что это для меня некомфортно-его постоянное отсутствуе по выходным, но понимаю, что человек не изменится. Говорит, что его всё устраивает и я в том числе, но за 3 года, что мы вместе ни разу не услышала от него ласкового слова. Думаю, я просто ему удобна. Что делать ума не приложу? Не хочется от него уходить, люблю наверное... Девочки, как бы поступили? #отношения