Муж знакомой продолжительное время сидит на сайте знакомств
Стоил ли рассказать знакомой, что ее муж продолжительное время сидит на сайте знакомств? Хотели бы Вы знать об этом, при такой ситуации? Либо лучше быть обманутой?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
это очень сложный вопрос...в одной стороны, иногда девушки не хотят знать, с другой стороны - это некое предательство со стороны друга не рассказать, что ее обманывают, хотя вроде влезаешь в чужие отношения
вы должны сами решить, как лучше, вы лучше знаете подругу и понимаете ее реакцию, знаете, как будете действовать относительно своего выбора
только вы знаете, как правильно
только вы знаете, как правильно
Александра
гусь
лучше не лезь.
Гость
Ну, если он там сидит, это не значит, что изменяет, может быть, он таким образом повышает себе самооценку. Я бы рассказала. Потому что, например, будь я на месте Вашей подруги, я бы не восприняла это как измену. Просто поговорила бы с мужем об этом спокойно, узнала причину, почему он там сидит.
Гость
Сказать и скриншон показать и ссылку дать на профиль! А вообще многие сидят на платных страницах и их могут водить лишь те, кому сами они написали.
Гость
Ну, если он там сидит, это не значит, что изменяет, может быть, он таким образом повышает себе самооценку. Я бы рассказала. Потому что, например, будь я на месте Вашей подруги, я бы не восприняла это как измену. Просто поговорила бы с мужем об этом спокойно, узнала причину, почему он там сидит.
Это измена. И он этого сам хочет. Подбирает себе объектов новых.
Гость
В чужое бельё лезть не стоит. Вы же останетесь крайней, как вообщем и бывает в жизни.
А мне пофиг на мужа, кому он нужен. Денег нет, на внешность так себе. Пусть там сидит , главное мне мозги не делает.
А мне пофиг на мужа, кому он нужен. Денег нет, на внешность так себе. Пусть там сидит , главное мне мозги не делает.
Гость
не лезьте. может у них договоренности.
Гость
Не надо лезть в чужую жизнь.
Гость
Зачем тебе нужно лезть в чужую семью? Я, например, читаю этот форум и иногда анкеты на сайте знакомств и поверь, есть о чём вечером. за бокалом вина поговорить с супругой о себе, о нас, о жизни.
В общих чертах, российское бабьё - это душевно ленивое, хвастливое, хамоватое, малообразованное, преждевременно стареющее зверьё.
Вот и тебе пришло в голову лезть в чужую семью, хотя тебе с юности мама должна была вдолбить в голову, что этого делать нельзя.
В общих чертах, российское бабьё - это душевно ленивое, хвастливое, хамоватое, малообразованное, преждевременно стареющее зверьё.
Вот и тебе пришло в голову лезть в чужую семью, хотя тебе с юности мама должна была вдолбить в голову, что этого делать нельзя.
Гость
Зачем тебе нужно лезть в чужую семью? Я, например, читаю этот форум и иногда анкеты на сайте знакомств и поверь, есть о чём вечером. за бокалом вина поговорить с супругой о себе, о нас, о жизни.
Женщин таких не замечаю. Женщины наоборот всегда в духовном росте, ухоженные, красивые. А мужчины да такие , как вы и написали.
Гость
Конечно !
Яяя
Я бы хотела знать вообще всю информацию, но это я)
Обычно люди не хотят знать правду. По крайней мере я не рассказываю что-то касательно их личной жизни. Сами разберутся.
Обычно люди не хотят знать правду. По крайней мере я не рассказываю что-то касательно их личной жизни. Сами разберутся.
Крепкий кофе
Лучше не лезьте в чужую семью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!Нет ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!13 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?25 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов