Встретил меня на вокзале фразой «ах ты сука», по поведению был то рад, вдохновлен, то сильно раздражен. Катались на коньках, гуляли по городу, он готовил еду, в постели обнимал, целовал, но избегал близости, хотя я настаивала. Получилось сделать ему минет, но секс так и не получился. Хотя я в таком белье была, просто улет. Он запутался в нем, когда снимал, и все сбилось. После моего отъезда перестал звонить и писать. Только иногда мне отвечал. В итоге через 2 месяца на меня нашло плохое настроение, я решила «выяснить отношения» (но не в позитивном тоне, а уже «выяснение отношений» предполагало разрыв). В итоге я получила фразу «ты мне не девушка, я занят работой, отношения мне не нужны». После уточнения на следующий день уверен ли он: «да. У меня нет времени и желания».
Итак вопрос в студию: «Стоит ли продолжать?»
Мужчина 35 лет, нравится многим девушкам, мужественный, ответственный, но сам в отношениях не заинтересован, обычно общается как друг, зарабатывает мало, имеет проблемы с алкоголем, живет в 10 часах езды от меня
Неделю по стечению обстоятельств жили в одном доме. Непроизвольно уделял мне больше внимания, чем остальным: помогал мне, был инициатором разговоров, дал свою теплую одежду. После того как я уехала, позвонил мне через неделю. Я призналась ему, что он симпатичен, он сказал, что отношения невозможны из-за расстояния, но мы можем просто общаться. Признался, что я тоже ему симпатична. Я сказала, что для меня все-равно на расстояние, приехала к нему. Он был взволнован, утром выкурил 2 косяка, но показал город, организовал поездку на дачу на берегу красивого озера, целый день за мной ухаживал, платил в кафешках, за свой счет купил продуктов, организовал пикник, потом баню. Не приставал, в бане отводил взгляд. Уже ближе к ночи не выдержала, начала к нему приставать, сначала было все хорошо, потом у него что-то замкнуло и сексом мы не занялись. Утром сказал, что ему не нужны серьезные отношения, я сказала «ну, видимо, не судьба». Но день провели хорошо. В тактильном плане он очень хорош, прикосновения, поцелуи. Вечером попробовали заняться сексом, опять не получилось. Я уехала.
Пол года общались по телефону с периодичностью 1 раз в 1-2 недели, несколько раз должна была приехать, но он оказывался вдруг «занят». Я задолбалась и несмотря на его крики «не приезжай» на февральские праздники поехала к нему с фразой «ну если выставишь за дверь, может это меня хоть немного отрезвит». В тот момент он уже месяц не работал, т.к поранил руку.