боже,всем бы ваши проблемы. я прочитала и офигела. Деньги есть, муж есть, как я поняла квартира и тд есть, ребенок здоровый, что вам блин надо в этой жизни? простите, но сразу подумалось,что с жиру беситесь. прям какая принцесса, 2 высших. И что? у людей по 5 высших и это не значит,что это высоко интеллектуальный и умный человек. Раз вы 2 высших имеете и гордитесь этим, то как же вы не знали что ребенок какает и кушать хочет не роллы с пиццей? зачем рожать было?
я например знаю, что мне будет тяжело с ребенком, я тот еще эгоист, по этому я о детях и не думаю вообще.
а вы родили непонятно зачем, а теперь все виноваты, муж плохой, и вы вся такая в дипресии...на месте мужа я бы вас слала очень далеко, забирала ребенка и шла хоть к родителям, хоть куда. и сидите дальше со своими двумя дипломами)) смешно ей богу...
есть куча частных садов, куда детей с года даже берут. хотели бы решать проблемы, решали бы. а не "лечились" и на форумы писали.
С мужем все еще хуже. Я перестала вообще хотеть с ним общаться. Он, наверное, старается и вообще, наверное, отличный парень. Но мне он бывает вообще неинтересен. Вечером я вручаю ему ребенка, и сама ухожу в другую комнату. Это моя любимая часть вечера. Но он под предлогом работы стал приходить позже 9 (заранее говорю, мне пофиг, даже если он не работает, мне пофиг есть ли у него любовница или любовник). На вопросы о совместном времяпрепровождении мне иногда хочется рассмеяться ему в лицо. Развод?) Ха, он не хочет. Квартира и вся мебель и техника в ней моя, до брака. И ребенок останется ему. Так что ехать ему к родителям с чемоданчиком и ребенком подмышкой))). А мне просто лень, лень выгонять, лень скандалить, лень общаться.
Знаете, это жесть. За 2 года я превратилась в отчаянное злобное чудовище. Кто-то ловит кайф от материнства, я же поймала псих расстройство, от которого лечусь более полугода с переменным успехом и еще кучу проблем со здоровьем, которые нужно решать. Если бы я еще материально зависела от мужа, я бы наверное, вскрылась.