Пару интересующих вопросов для парней
мужчины последнее время вообще не умеют любить и нужно обычно только одно. а есть ли те которые по настоящему любят? что самое приятное вы делали для девушки которую любили? какой момент с ней вам очень дорог, каким поступком она покорила ваше сердце?
ханна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабьё вообще уже ополоумело. У мужчин выясняет какими навыками общения с ними оно должно владеть.
Автор темы! Есть ли любовь между двумя людьми, обычно, выясняется после нескольких десятилетий их совместной жизни.
Автор темы! Есть ли любовь между двумя людьми, обычно, выясняется после нескольких десятилетий их совместной жизни.
Автор. В наше время, да и уже давно - ЖЕНЩИНЫ разучились любить мужчин и научились любить лишь деньги в их кармане.
Мужчины просто открывают глаза на правду, перестают любить и как женщины, переходят на холодный рассчет.
Мужчины просто открывают глаза на правду, перестают любить и как женщины, переходят на холодный рассчет.
никаким поступком.. она покорила душой...
Любовь это когда в школьные времена ещё. Одноклассницы какие или из параллели кто то мне очень понравился и чувствовал что то хорошее. А сейчас читаешь форум этот и видно на что женщины внимание обращают. Деньги. Причем тут любовь и деньги. Если для женщины деньги много чтобы было у мужчины и она его полюбит. То пусть зарабатывает сама миллионы и сама себя любит. У нее же много денег. А так да. С такими подходами лучше жить сам. Чтобы не вляпаться ещё в какие алименты или отберут. Человек человеку волк
Из Китая манго привозил в апреле, потому что манго любила. Это из того что ей явно понравилось и я об этом знаю (она об этом восхищенно говорила).
Мне...когда обессиливший с работы приходил и засыпал у неё на коленях, пока она легкий массаж головы делала ...и даже в ванной купала один раз, когда совсем без сил был.
Наверное иногда тогда из симпатии, выросло что-то большее.
Мне...когда обессиливший с работы приходил и засыпал у неё на коленях, пока она легкий массаж головы делала ...и даже в ванной купала один раз, когда совсем без сил был.
Из Китая манго привозил в апреле, потому что манго любила. Это из того что ей явно понравилось и я об этом знаю (она об этом восхищенно говорила).
С "брюликами", такого эффекта как с манго не было.
Гость
Вот часто слышу подобный бред "мужчины разучились любить". Вот только не понятно, что под этим подразумевается... Любовь это действие. Кто больше совершает в отношения действий в сторону партнёра, тот и больше любит. И вот давай те исходя из этого тезиса смотреть на взаимоотношения между полами. И кто больше вкладываться в отношения.
1.Кто проявляет инициативу в начале отношений мужчина или женщина?
2. Кто несёт основную материальную нагрузку в отношениях: кафе, рестораны, прогулки и прочие?
3. Кто делает предложение о вступлении в брак?
4. Почему на 8 марта женщина хочет подарок подороже(айфон, шуба), а на 23 февраля дарит мужчине носки и крем для бритья. И это считается нормой.
Это ряд риторических вопросов, лень писать остальные. И вот исходя из тезиса любовь это действие, то получается что на всех стадиях взаимоотношений мужчина куда больше вкладывается в отношения. Женщина же вообще почти ни чего не приходится делать, точнее она в отношения не вкладывается. И не нужно говорить, что то типо "женщина больше вкладывается эмоционально", это бред. Куда больше человек вкладывается эмоционально тот, кто больше вкладывается материально и кто больше совершает больше действий. Ибо ему просто куда сложнее расстаться с человеком в которого было вложено столько времени и ресурсов.
1.Кто проявляет инициативу в начале отношений мужчина или женщина?
2. Кто несёт основную материальную нагрузку в отношениях: кафе, рестораны, прогулки и прочие?
3. Кто делает предложение о вступлении в брак?
4. Почему на 8 марта женщина хочет подарок подороже(айфон, шуба), а на 23 февраля дарит мужчине носки и крем для бритья. И это считается нормой.
Это ряд риторических вопросов, лень писать остальные. И вот исходя из тезиса любовь это действие, то получается что на всех стадиях взаимоотношений мужчина куда больше вкладывается в отношения. Женщина же вообще почти ни чего не приходится делать, точнее она в отношения не вкладывается. И не нужно говорить, что то типо "женщина больше вкладывается эмоционально", это бред. Куда больше человек вкладывается эмоционально тот, кто больше вкладывается материально и кто больше совершает больше действий. Ибо ему просто куда сложнее расстаться с человеком в которого было вложено столько времени и ресурсов.
По пи здим
Целовался по дождём,ноги у нее уже промокли пришлось взять на руки,а поскольку уже начинала трястись от холода пришлось реанимировать "искуственным дыханием".
Гость
Если вы говорите о Настоящей любви, то это гормональная любовь. Это химические процессы в вашем организме, которые вас заставляют тянутся к определённому человеку. И такая любовь вообще не имеет отношения к деньгам, характеру, интересам и другим вещам в вашем партнёре. Если возникнет такая Любовь, то если даже будете жить с законченным маргиналом на теплотрассе, который будет вас регулярно бить и унижать, для вас это не будет играть ни какой роли и вы себя будете чувствовать самой счастливой.
Гость
А есть женщины которым нужно что то кроме бабла??
Гость
ну я на коне подьезжал с цветами а ей было пофигу
Гость
Женщин испортили как вид. Они должны беречь плёнку между ног для своего будущего мужчины, а лишаются девственности на вписке по синьке. Они стали бессовестны и меркантильны. Твари хуже животных, одним словом. Какая тут любовь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема