Гость
Статьи
Есть ли такие мужчины?

Есть ли такие мужчины?

Мужчина, который думает о тебе всё время, считает секунды, если ты задерживаешься. И среди ночи звонит тебе, чтоб сказать, что любит.
Он находится рядом с тобой, что бы ни случилось. Он твой лучший друг. Он тот, из-за кого утром ты просыпаешься счастливая с улыбкой на лице. Человек, который подходит тебе, который делает тебя счастливой и обожает тебя. Он вытирает твои слезы, когда ты плачешь. Мужчина, который всегда ждет тебя с улыбкой, открывает дверцу машины, когда ты подходишь, целует тебя в губы, обнимает тебя счастливый, влюбленно смотрит на тебя и говорит, как скучал по тебе и что любит тебя. #отношения
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сиксти минитменс
Мой муж такой, даже после 13 лет вместе, похвастаюсь тут. Такие мужчины есть.
Сиксти минитменс
Мой муж такой, даже после 13 лет вместе, похвастаюсь тут. Такие мужчины есть.
Зачем любимой женщине звонить в 3 часа ночи?
Вы уверены, что это забота и нестерпимое желание сказать-"Я тебя люблю"?))
НоЫВоигура
Андрей Басмач
Зачем любимой женщине звонить в 3 часа ночи?
Вы уверены, что это забота и нестерпимое желание сказать-"Я тебя люблю"?))
Это перебор. Если не спится ночью,и знаешь,что,у нее выключены звуки ,то,можно написать смс,чтоб она утром прочитала ,а звонить среди ночи ,это-тупость.
Гость
Эти мужчины исчезли. Теперь есть МД мужчины 😎
НоЫВоигура
Это перебор. Если не спится ночью,и знаешь,что,у нее выключены звуки ,то,можно написать смс,чтоб она утром прочитала ,а звонить среди ночи ,это-тупость.
Либо тупость...либо ревность...но точно ничего хорошего.

А в принципе, конечно же есть заботливые мужчины...

Дверь машины открывать, так это вообще #ничётакого
Гость
Есть. Только большинство женщин относятся с таким сюсюканьям с презрением и быстро отправляет такого ягупопа во френдзону.
Гость
ну видите активная образованная женщина написала что это все кошмар и ужас,а лоботрясины мечтают о таком. Когда в жизни ничего вообще нет,тогда да человек кукушку на любовях ловит,у нормальных людей нет времени так с ума сходить...очень на помешательство и одержимость похоже.
Гость
поэтому все знают что любовные романы для вдов и скучающих домохозяек,а молоденьких девиц не подпускали к подобной литературе. автор отмазалась что так в стихах и песнях,потом требовать и настаивать начала что так надо и так правильно. при том все обьяснения и разжевывания ей этикета и литературы обошла стороной. подобное не в мужской природе,если человек шибко творческий женоподобный или проф.бабник то да..,на короткий период подобное пиз.дострадание возможно.медово приторный развод.
Гость
есть конечно.... но рядом с женщиной которая также к нему относится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова