Есть ли такие мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, все в совокупности ужасно. А дверцу и так муж открывает и другие мужчины открывали. Это элементарно этикет. А писать и говорить целыми днями о любви мне не надо, я на поступки смотрю. А не на романтичные порывы маленького мальчика, который живет в мечтаниях. И секунды до встречи считает, то есть чуть опоздала и он уже поседел весь. Это напрягает все.
А мне кажется что раньше лакеи были лишь по причине высокой ступеньки кареты и тяжелой не удобной одежды....потом машина чудо техники,женщина не умела куда дёргать,сильно хлопать....сейчас извините....ну не знаю....боярство это и прислужничество....именно этот пункт в ухаживаниях,я не понимаю...
Гость
Есть. Правда только в кино.
Гость
А то, что он и лучший друг, и когда вы плачете, не скажет, что дура разревелась, а посочувствует, пожалеет, тоже плохо? И нет, опережу ваш тролльский вопрос, мне так не говорили чего разревелась.
Нет, это не плохо, а нормально и естественно. И никто не говорит, что дура разревелась, если так говорят, то явно же что ты бесишь его и тебя еле терпят.
Любимый человек естественно сочувствует и жалеет, как еще то??
Любимый человек естественно сочувствует и жалеет, как еще то??
Гость
А мне кажется что раньше лакеи были лишь по причине высокой ступеньки кареты и тяжелой не удобной одежды....потом машина чудо техники,женщина не умела куда дёргать,сильно хлопать....сейчас извините....ну не знаю....боярство это и прислужничество....именно этот пункт в ухаживаниях,я не понимаю...
Дверцу открыть это прислужничество?? Вы что.
Гость
Он всего лишь дверцу открывает, а она ему ночью ми.нетик делает, это еще более прислужничество, если так подумать.
ну да нет
вот именно поэтому сам Пушкин после очередной благородной девицы ужимок ухаживаний и его великих стихов рожденных в муках любви,уезжал в деревню любить простых русских баб.Без закидонов и требований.Без заламываний рук.
НоЫВоигура
И спустя время начнёшь с таким сама ссоры провоцировать, потому что слащавость 24/7 бесит. Лучше когда ведет себя сдержанно, а отношение и любовь показывает поступками.
Да,если слащааость 24/7, это быстро надоест. Но всё же можно несколько раз в день написать. Например я,каждое утро пишу своей любимой: доброе утро любимая,как спала,как самочувствие,какие сны видела? Потом я завтракаю,сажусь в машину и еду к ней,чтоб отвезти ее на работу. После работы я ее отвожу домой. Двери машины не открываю,но при каждой встрече-расставании целую. Вечером,во время тренировки переписываемся,иногда страстно. Вечером,перед сном опять перписка,пожелание друг другу спокойной ночи. Но периодически вечерняя переписка может закончиться далеко за полночь,за время перписки можем разругаться не по-детски,потом опять помириться ,признаться друг другу в любви и только после этого пожелать спок.ночи.
Василий
Чушь....
Гость
ну а таксист открывает ? а в автобус кто подсаживает ? а когда сама за руль кто в машину помогает вковыриваться....ну правильно сама...вот поэтому хахаль лебезит бегая открывая двери...ни вам ни ему это не нужно ...просто так принято для минетика...ну как то я прям не знаю...фальш прям какая то ))
Гость
ну а таксист открывает ? а в автобус кто подсаживает ? а когда сама за руль кто в машину помогает вковыриваться....ну правильно сама...вот поэтому хахаль лебезит бегая открывая двери...ни вам ни ему это не нужно ...просто так принято для минетика...ну как то я прям не знаю...фальш прям какая то ))
А просто незнакомые мужчины, когда вы заходите куда-то в здание не придерживали вам двери, не пропускали вперед, не уступали дорогу? У нас так даже мальчики в школе в старших классах делали. Просто кто-то получше воспитан, это называется вежливость.
Гость
Это все из стихов, песен. Зачем запудривают мозги, что мужчины будут себя так вести? Вот я и спрашиваю, есть ли, которые на самом деле себя так ведут? Да и были ли вообще когд-то, пусть даже в рыцарские времена или это все выдуманная романтика?
Мой супруг такой. Меня это внимание не бесит, потому что у меня были холодные орущие родители и такой мужик мне как солнце среди туч! Он очень ласковый сам по себе, не богат, но заботлив.
Гость
А просто незнакомые мужчины, когда вы заходите куда-то в здание не придерживали вам двери, не пропускали вперед, не уступали дорогу? У нас так даже мальчики в школе в старших классах делали. Просто кто-то получше воспитан, это называется вежливость.
вежливость где она заканчивается и на чём ? кто определяет и решает ? если женщина легко делает сама,зачем лезть как к немочи ? повторю что этикет основан на полной недееспособности женщины...и зависимости от мужчины...это и одежда и финансы и тяжалая мебель/техника...сейчас этого нет.значит пережитки,как тут написали за минетик.
Гость
вежливость где она заканчивается и на чём ? кто определяет и решает ? если женщина легко делает сама,зачем лезть как к немочи ? повторю что этикет основан на полной недееспособности женщины...и зависимости от мужчины...это и одежда и финансы и тяжалая мебель/техника...сейчас этого нет.значит пережитки,как тут написали за минетик.
Но как-то находятся до сих пор мужчины, которые не ломятся вперед, а уступят дорогу и дверь придержат даже незнакомой женщине. И не за минетик, а просто потому что этикет и так воспитаны. Минет за это никто не ждет.
Гость
Но как-то находятся до сих пор мужчины, которые не ломятся вперед, а уступят дорогу и дверь придержат даже незнакомой женщине. И не за минетик, а просто потому что этикет и так воспитаны. Минет за это никто не ждет.
ну находятся,с первого класса (ах ну да у вас с 10го) говорят уступайте девочкам...на вопрос почему ? говорят им будет приятно...на вопрос почему я должен хотеть делать девочкам приятно...тишина.
Гость
ну находятся,с первого класса (ах ну да у вас с 10го) говорят уступайте девочкам...на вопрос почему ? говорят им будет приятно...на вопрос почему я должен хотеть делать девочкам приятно...тишина.
Ну можете не уступать. Вот я выхожу из подъезда, а соседка заходит, у нее в одной руке тяжелая сумка, в другой собака на поводке, я придержала ей дверь, она поблагодарила. Почечу я это сделала? Ведь не должна. Может просто потому что человечность должна быть в людях и хорошее воспитание вне зависимости от пола.
Гость
Мне нужно, приятно и удобно. В автобусах не езжу.
Гость
Почему за что-то? Так открывают и когда еще никаких минетиков нет и неизвестно, будут ли.
Мусье Колбаскин
Автор, сколько ты зарабатываешь?
Гость
Есть конечно. В кино.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Только в молодости такое возможно.
Ну, либо простой (не состоятельный) дядька старше, вас лет на 20..тоже возможно.
Ну, либо простой (не состоятельный) дядька старше, вас лет на 20..тоже возможно.
Гость
Да ладно..чтобы девицу-то удержать?
Уверен, есть такие кто таким вниманием, будет пытаться компенсировать нехватку других элементов.
Уверен, есть такие кто таким вниманием, будет пытаться компенсировать нехватку других элементов.
Да, дедам такое тяжело, они лучше просто кошелек раскроют и купят что-нибудь. Автор описала порывы достаточно молодого и слишком романтичного мужчины, который уже помешался на объекте вожделения. И такие ведь искренне так чувствуют. А деды уже закостенели.
Олег москвич
Судя по описанию, вы очень эгоистичны. Вам надо, чтобы о вас постоянно думали, чтобы вас облизывали, опекали, баловали, вкусно кормили, развлекали... и ни слова на тему, а что в ответ? Вы сами любить не в состоянии, лишь только жить чужой любовью к вам. Печалька...
Есть . Наше внутренне состояние притягивает партнёра . Мой бывший со мной был чудаком, с буквы М, а с новой женой он такой , как Вы описали . Делайте выводы ) я свои сделала
Гость
Есть, встретила такого)
Нет доченька, это фантастика
Гость
Я так в отношении одной девушки думаю 😅 Правда, как это постоянно и случается, это не взаимно.
Гость
Автор, я себя люблю безмерно. И если бы какой-нибудь ид.иот позвонил мне среди ночи с текстом "Я тебя люблю", то больше он не дозвонился до меня бы никогда. У нормальных людей ночной звонок ассоциируется с экстренной ситуацией. Повышает тревожность моментально, пока сообразишь спросонья - кто звонит, что говорит, в мозгу уже тыща поводов прокрутится автоматически. Из личного опыта. Был у меня в юности ухажёр типа героя вашей мечты. Как на работу с утра уо мне под дверь квартиры с розами таскался через полгорода каждое утро, не вру. Через три дня я напряглась. Через неделю перестала ездить к первой паре в институт, и выпускала из квартиры первой маму, она выходила на работу, забирала эти розы, говорила активисту, что я уже ушла. Через две недели надоело маме. И розы ставить было уже некуда совсем. Цветочки-то жалко, они ж не виноваты .. в доме пол не вымыть было - всё вёдра в этих розах. Через месяц я взмолилась своему товарищу о помощи, и мы с ним иммигрировали натурально союз новобрачных, чтобы до того дошло уже, в конце концов, что лот неактуален. Вот так это работает в жизни.
Гость
Автор, я себя люблю безмерно. И если бы какой-нибудь ид.иот позвонил мне среди ночи с текстом "Я тебя люблю", то больше он не дозвонился до меня бы никогда. У нормальных людей ночной звонок ассоциируется с экстренной ситуацией. Повышает тревожность моментально, пока сообразишь спросонья - кто звонит, что говорит, в мозгу уже тыща поводов прокрутится автоматически. Из личного опыта. Был у меня в юности ухажёр типа героя вашей мечты. Как на работу с утра уо мне под дверь квартиры с розами таскался через полгорода каждое утро, не вру. Через три дня я напряглась. Через неделю перестала ездить к первой паре в институт, и выпускала из квартиры первой маму, она выходила на работу, забирала эти розы, говорила активисту, что я уже ушла. Через две недели надоело маме. И розы ставить было уже некуда совсем. Цветочки-то жалко, они ж не виноваты .. в доме пол не вымыть было - всё вёдра в этих розах. Через месяц я взмолилась своему товарищу о помощи, и мы с ним иммигрировали натурально союз новобрачных, чтобы до того дошло уже, в конце концов, что лот неактуален. Вот так это работает в жизни.
*имитировали, говорю, семейную идиллию) Т9, туды его в качель))
Гость
Ну, что за феерическая чушь. Деточка, вам сколько лет? Если 14, тогда все с вами в порядке. Если больше, у меня для вас плохие новости.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он находится рядом с тобой, что бы ни случилось. Он твой лучший друг. Он тот, из-за кого утром ты просыпаешься счастливая с улыбкой на лице. Человек, который подходит тебе, который делает тебя счастливой и обожает тебя. Он вытирает твои слезы, когда ты плачешь. Мужчина, который всегда ждет тебя с улыбкой, открывает дверцу машины, когда ты подходишь, целует тебя в губы, обнимает тебя счастливый, влюбленно смотрит на тебя и говорит, как скучал по тебе и что любит тебя. #отношения