Как сказать парню о том, что неприятна ситуация?
Недавно узнала, что парень все ещё следит за девушкой, к которой у него была симпатия. Он знает, что мне было неприятно их общение. Как ему сказать о том, что я это знаю и неприемлю? Мне очень неприятно и я не знаю, что делать. Даже желания общаться почему-то нет #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если нет желания общаться с ним, то это хорошо. Значит у вас есть женская гордость. А вам зачем он тогда?
Хрустящая корочка на курице
Как есть. Ставишь перед фактом
Не нужно боятся его потерять
Веди себя так, чтобы было наоборот.
Не нужно боятся его потерять
Веди себя так, чтобы было наоборот.
Гость
Может по-дружески следит?
Гость
ртом :)
если он вами пользуется, как должно м, значит вы вправе прояснять для себя такие вопросы :)
если он вами пользуется, как должно м, значит вы вправе прояснять для себя такие вопросы :)
Гость
Как есть сказать, словами. И добавить, если будет продолжать, расставание с ним неизбежно.
Гость
Словами через рот
Гость
Я боялась, что это я не права. Я буквально пару дней назад узнала, и не знаю, как ему об этом сказать. Просто отстраняться без причины не ок
Вот прямо так и скажите что вам не нравится ситуация, что он до сих пор следит за жизнью другой девушки и вам это неприятно. Как раз нужно все это проговаривать, не обвинять, а говорить что вам нравится, что для вас неприемлемо, так выстраиваются более гармоничные отношения, когда партнёры понимают что ожидать друг от друга.
Автор
Вот прямо так и скажите что вам не нравится ситуация, что он до сих пор следит за жизнью другой девушки и вам это неприятно. Как раз нужно все это проговаривать, не обвинять, а говорить что вам нравится, что для вас неприемлемо, так выстраиваются более гармоничные отношения, когда партнёры понимают что ожидать друг от друга.
Да, я именно так и хотела сказать)
Гость
и что будет если запрет поставите? даже если допустить, что он у вас такой послушный и к вам прислушается, это всё равно будет не по его воле. а потому что вы попросили. зачем вам самообман? лучше поинтересуйтесь у него что им руководит в данной ситуации. а дальше делайте выводы.
Гость
и что будет если запрет поставите? даже если допустить, что он у вас такой послушный и к вам прислушается, это всё равно будет не по его воле. а потому что вы попросили. зачем вам самообман? лучше поинтересуйтесь у него что им руководит в данной ситуации. а дальше делайте выводы.
Это не запрет, она звучит свое отношение к ситуации и просто будет смотреть как он поступит, если парню девушка дорога, то он прислушается.
Гость
А на правах кого предъява? Вы ему не жена, а значит никто!
Гость
Так и скажите,что вам это очень неприятно. Если он вами дорожит, то прекратит с ней общение. А если отмазки, то зачем он Вам?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В смысле как сказать?
Автор
Я бы хотела бы озвучить, что мне неприятно и что этим он отбивает желание с ним быть, а дальше смотреть на его действия. Ну не знаю, даже если и не по его воле будет, то что вы предложите сделать? Не копить же в себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема