Познакомились с мужчиной 9 месяцев назад. через 3 месяца отношений он сказал чтоб мы не торопили события у нас все хорошо, но ему нужно пол года "свободной жизни" то есть что он будет ходить на сайты знакомств и чтоб не было претензий. Если за это время ничего не изменится то мы остаемся вместе начиная развивать что-то серьезное. Пол года прошли, завязался разговор на что он ответил что я прекрасный светлый человек, ему со мной очень классно, но он меня не любит поэтому ни о чем серьезном он не думает и не думал, что пол года назад он пошутил, тк планировал что за это время сольется, но ничего не поменялось. При этом расставаться со мной он не собирается тк у нас все классно, он заботится обо мне, познакомил с родителями (как сказала его мама я вторая девушка которую он привел в дом. ему 30), мы планируем отпуска не только на словах а с покупкой билетов на несколько месяцев вперед. Он прекрасно ладит с моим сыном. Я приезжаю к нему когда хочу и остаюсь у него настолько на сколько мне надо. Периодически он кидает фразочки типа что "мне терпеть его всю жизнь" или что "он давно осознал что со мной на всю оставшуюся". В отношения все классно. Но вот это вот "не люблю" и "ничего серьезного не планирую" меня ошарашило и теперь не знаю как поступить
Ахааа, вот как тебя Аллах научил с женщинами разговаривать?! Значит ты и к матери своей так относишься с пренебрежением! А в Коране написано - Рай находится под ногами матери!
Гость
[64668158]
Али
Угадал что старая)
Может и так, меня это не расстраивает нисколько! Мне 40. Фигура модели, лицо красивое, кайфую от жизни, я счастливый человек! Да, возраст, немного обидно,не скрою .. но... Жизнь продолжается и я счастлива! Жизнь удалась!