А Вам ваш парень/муж сказал о том, что любит Вас, до или после первого секса?
Если после, то как долго Вы еще ждали этого?)
Лав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне мой нынешний муж сказал до, а бывший после. А как долго ждала уже не помню, 11 лет прошло )
Крастотулька
До сказал.
Дубинушка
Сразу же после. Все равно не поверила и не верю.
не смотрите НТВ
чего "этого"?
татьяна
до
да ладно тебе.
ДО
Анита
до, терпел год!
Как можно полюбить человека не занявшись с ним сексом??) Чушь какая-то
Дубровских
сказал после первого поцелуя
после
я вообще этого не ждала
но случилось примерно через месяцок или чуть меньше
я вообще этого не ждала
но случилось примерно через месяцок или чуть меньше
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Хы, и такой был. И ниче, 4 года встречались, потом я в другого втрескалась и разошлись.
гость
намного-намного после
Гость
за год или два до )))
Есть люди, которым вообще ничего не стоит сказать "я тебя люблю", для них это как дежурная фраза.
Поэтому я бы посоветовала не обольщаться если вам сказали "люблю" до секса)
интересно, кто нибудб говорит вместо?
Дубинушка
Дубинушка
Сообщение было удалено
А тот, ради которого разошлись, только через 9 месяцев "родил". Мы были оба пьяны, качало 5 квт музыки, я разговаривала с другим человеком. Подошел сзади, в полтона сказал я тебя люблю и свалил во тьму. Вот до сих пор не знаю, мож ваще послышалось.
Гостья
А при чем тут секс? С каких это пор секс связан с любовью?
Гость
Конечно до. У нас первый секс был в первую брачную ночь. До этого просто встречались 2 года.
Дубинушка
Морозоустойчивая дама
Сообщение было удалено
Наоборот это должно настораживать, своим люблю многие склоняют к сексу. Я бы так и подумала.
Дубинушка
Наоборот это должно настораживать, своим люблю многие склоняют к сексу. Я бы так и подумала.
Ну есть же разные девушки...) Есть же наивные и глупенькие, которые принимают всё за чистую монету и гордяться этим) Что мол меня и без секса любят а других ценят только из-за того что они "ноги раздвигают"!
Есть примеры таких знакомых))
Ну есть же разные девушки...) Есть же наивные и глупенькие, которые принимают всё за чистую монету и гордяться этим) Что мол меня и без секса любят а других ценят только из-за того что они "ноги раздвигают"!
Есть примеры таких знакомых))
Дубинушка
Морозоустойчивая дама
Сообщение было удалено
Ой, лучче быть наивной и глупой, чем такой умной параноичкой, как я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2 месяца
Чертёнок 13
После
Гость
Морозоустойчивая дама
Сообщение было удалено
а меня правда любил, у нас такая платоническая любовь была, как я по ней скучаю! Эх
Дубинушка
Ничего не лучше! Глупых и наивных,как правило бросают чаще и "ездят"на них всю жизнь.
А ты "держишь хвост пистолетом" и поэтому ты уже как бы застрахована от различных разочарований в плане противоположного пола)
Ничего не лучше! Глупых и наивных,как правило бросают чаще и "ездят"на них всю жизнь.
А ты "держишь хвост пистолетом" и поэтому ты уже как бы застрахована от различных разочарований в плане противоположного пола)
Гость
а меня правда любил, у нас такая платоническая любовь была, как я по ней скучаю! Эх
Ну тут возраст играет немаловажную роль...Платоническая любовь чаще возможна лет так до 20 наверное)
Ну тут возраст играет немаловажную роль...Платоническая любовь чаще возможна лет так до 20 наверное)
Гость
Конечно ДО, где-то через месяц-полтора после знакомства. Хотя для меня это не так важно, как его поступки. Никогда не понимала, почему жевушкам так важно услышать именно эти слова. Но с другой стороны, если бы не сказал, я бы подумала, что только из-за секса и любит.
такая
по-разному было... и ДО и После говорили) Муж первый (18 мне было)), конечно, ДО сказал.. После 23-х где-то моих уже после секаса (и не одного) говорили.. Хотя вру.. Один мой так сказать, поклонничек, уже 2 года о своей лУбви талдычет. А я с ним даже не целовалась ни разу)) Мне 29 сейчас, ему - 25)) И замуж зовет и щщастливое будущее обещает. А я вот не хочу малчегу жизнь губить)))
Язва
Вместо
после, мы вообще сексом сразу почти занялись))
Гость
до, мы год встречались без секса, подростками были)))
бред городит тот, кто призывает не верить в любовь до секса)) я с мужем 12 лет, на руках носит, обеспечивает, все деньги мне, все время дома со мной. все от человека зависит
бред городит тот, кто призывает не верить в любовь до секса)) я с мужем 12 лет, на руках носит, обеспечивает, все деньги мне, все время дома со мной. все от человека зависит
и все 12 лет вы с ним не спите???)
Гость
до он бы просто не успел, там 3 часа со знакомства прошло. Сказал через месяц где-то.
Гость
Морозоустойчивая дама
Сообщение было удалено
ну и? А потом уже переспали, но любовь появилась раньше, это такое нежное чувство тогда было!
Гость
Мой муж мне предложение сделал,фактически,после первого секса:) Была фраза,зжасыпая,"ну вот оно,начало семейной жизни!":)))
Когда сказал что любит не помню:) По нему было видно без слов.
Заявление подали через месяц после первого секса. До секса были знакомы 3 месяца. Уже 9 лет вместе.
Когда сказал что любит не помню:) По нему было видно без слов.
Заявление подали через месяц после первого секса. До секса были знакомы 3 месяца. Уже 9 лет вместе.
Белоснежка
До, нам по 18 лет было))
Памеля
После. Причем спустя несколько месяцев - сказал, что боялся признаваться в любви т.к. боялся, что я ему в лицо рассмеюсь. Сумасшедший совсем, я бы никогда так не поступила, не знаю, с чего это взял.
Лилия
После, разумеется. И вообще слушайте что говорит Дама выше. Все правда.
Гость
10 лет замужем, так и не сказал. Уже не жду, как будто дело в словах
гость
мне до говорил, но не так твердо(но мы общались только по переписке плюс одна встреча сначала)))) а после уж очень убедительно сказал)))
Гость
После, через пару дней
гость
мне через 3 года стал о любви говорить
Злая
Через 3 месяца, после этого самого секаса, когда разругались вдрызг и я сказала, что с меня довольно.. Вот тут лябоффь и проснулась..И присоединяюсь к вопросу - а что любовь ДО секса возможна? Детство какое-то..
Гость
мой бывший сказал через неделю,а секс был через месяц )
Гость
так и не сказал.ни до ни после.а когда поссорились и я сказала,что люблю,сказал"я не знаю что сказать,я такое не могу говорить" =)
Гость
А мой, вообще, умудрился сказать, до секса ,что не верит в любовь. Но меня это не смущало, на тот момент только секса хотелось Потом он уехал в командировку, и не помню почему я не ответила на его смс. Так он кинулся звонить и убеждать,что он меня любит и дико скучает Я ему напомнила его слова:))) Приехал зовёт вместе жить,в любви клянётся. Стали жить о любви говорил каждый день, но по поступкам нет, не видно. Тут стал поговаривать о свадьбе, не могла выдержать этого .Вижу,что не любит, много требует от меня, тяжело так, я привязана была, но не опора он чувствовала.Разошлись
Гость
и до. и после и во время
Следующая тема
Предыдущая тема