Пригласил в аквапарк
Пригласил в аквапарк на свидание,ничего с ним не было еще,вдруг будет реакция на мою фигуру у него,сами понимаете. Это как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
А какая может быть реакция?
Гость
Так он вас туда и пригласил, что бы понять "будет, что-то или не будет"
Аквапарк крутая штука, почему бы не пойти?
Гость
Ну наденьте свободную майку с рукавом и лосины , тела не будет видно, стручок его не будет реагировать
Гость
Автор явно не имеет понятия, что такое аквапарк)
Гость
Если это первое свидание, я бы не пошла. Потому что ясно, нужен только секс, сразу в купальнике ему подавай на оценку. А если уже было несколько свиданий, вы друг другу нравитесь, то всё норм. Можно приятно провести время (да, заодно и тело друг друга до секса более детально увидеть, что в этом такого?). В аквапарке и на пляже вы все равно ведь бываете, там полно людей, с которыми у вас "ничего не было", и что? Мужчины многие там смотрят на женщин в купальниках, "облизываются", глаза ж им не завяжешь )))
Гость
Если это первое свидание, я бы не пошла. Потому что ясно, нужен только секс, сразу в купальнике ему подавай на оценку. А если уже было несколько свиданий, вы друг другу нравитесь, то всё норм. Можно приятно провести время (да, заодно и тело друг друга до секса более детально увидеть, что в этом такого?). В аквапарке и на пляже вы все равно ведь бываете, там полно людей, с которыми у вас "ничего не было", и что? Мужчины многие там смотрят на женщин в купальниках, "облизываются", глаза ж им не завяжешь )))
Ещё одна с купальником)
Это что-то типа музея земноводных.
От лягушек до акул в аквариумах.
В купальниках вход строго воспрещён
Это что-то типа музея земноводных.
От лягушек до акул в аквариумах.
В купальниках вход строго воспрещён
А зачем на первом свидании в аквапарке сексом заниматься?
Гость
В аквапарк обычно детей ведут. Автору что, 12 лет? Дам так-то в сауну приглашают. И понятно, что это за дамы. Я что-то не знаю, это как надо выглядеть и как себя вести, чтобы мужчина на первое свидание пригласил в бл...ник.
Гость
В аквапарк обычно детей ведут. Автору что, 12 лет? Дам так-то в сауну приглашают. И понятно, что это за дамы. Я что-то не знаю, это как надо выглядеть и как себя вести, чтобы мужчина на первое свидание пригласил в бл...ник.
Всмысле выглядеть и вести себя меня пригласил парень на первое свидание в аквапарк и уд поверьте веду я себя нормально в смысле ***** *******к у каждого разные предпочтения и понятия он же не в постель зовет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема