Расстались с МЧ почти 2 года назад, но поддерживали хорошие, дружественные отношения. Общались с одними компаниями, часть встречались
Сегодня позвонил и сообщил, что у него появилась девушка, я подумала, что звонит прощаться, НО говорит не хочет прекращать общение и предупредил свою девушку, что будет общаться со мной
Че за дела?? Мне говорил, что когда я обзаведусь парнем, он сразу обрубит связь со мной.
Мне кажется или я должна сама прекратить общение? Вряд ли новой девушке будет приятно наше общение
С другой стороны видов на него я не имею и препятствовать их отношениям не собираюсь #отношения
Если не хотите разрушить их отношения, то лучше сами поставьте точку в общении. По крайней мере вас не связывает что то общее(например ребенок) что бы вы оставались в дружеских отношениях. Чисто из за женской солидарности
Остались к вам чувства ,если нравится он вам то забирайте ,нет так поставьте точку
А вы сами, когда парень появится и серьезные отношения, станете поддерживать общение с бывшим, или сразу в блок? Станете партнеру говорить: "даже не поднимай тему, мы с ним друзья и точка"? Все же понимают, что такое поведение не от большого ума, так зачем с глупыми людьми поддерживать связь. Забаньте и забудьте.
Я вообще не могу понять на кой черт сохранять эти самые дружеские отношения с бывшими. Чтобы что? Какой от этого прок? Обычно люди так проверяют чувства и опять же из-за собственной глупости. Если нет общих детей, имущества и пр волокиты то надо ставить точку. На мирных нотах прекратить отношения это хорошо. Но продолжать общение после того как вы были друг с другом, спали, строили планы на совместное будущее.... извините, но я считаю и буду считать это идиотизмом. Есть друзья. Это другой вид отношений. А есть бывшие. Бывший это пройденный этап. Это должно остаться в прошлом. Иначе не наступит будущее с другим человеком. И вот ваша история тому пример. Кому вообще у кого есть гордость было бы норм если его половинка дружит с бывшим/бывшей?
Вам нужно прекратить это общение. Представьте, появился у вас парень, а у него хорошее общение с бывшей. Меня бы эта ситуация съедала. Бывшие-друзья, которых ничего не связывает....ну такого не бывает.
И парень должен соображать, кто ему важнее в этой ситуации. Девушка, с которой он видит будущее. Или Бывшая-подруга, с которой отношения не собирается возвращать и что-либо связывать.
А почему вы заботитесь о какой то незнакомой девушке, а не о себе?
Если не хотите разрушить их отношения, то лучше сами поставьте точку в общении. По крайней мере вас не связывает что то общее(например ребенок) что бы вы оставались в дружеских отношениях. Чисто из за женской солидарности
А почему она должна заботиться об их отношениях? Это вообще не ее ответственность.
А вы сами, когда парень появится и серьезные отношения, станете поддерживать общение с бывшим, или сразу в блок? Станете партнеру говорить: "даже не поднимай тему, мы с ним друзья и точка"? Все же понимают, что такое поведение не от большого ума, так зачем с глупыми людьми поддерживать связь. Забаньте и забудьте.
Так может он у ней никогда и не появится, почему она должна думать о том, чего нет?
Если новая девушка имеет самоуважение и у них с парнем взаимные чувства, то всё произойдет своим чередом, без вашего решения. Он сам от вас отвалится. А вы просто не лезьте к нему и всё.
Я вообще не могу понять на кой черт сохранять эти самые дружеские отношения с бывшими. Чтобы что? Какой от этого прок? Обычно люди так проверяют чувства и опять же из-за собственной глупости. Если нет общих детей, имущества и пр волокиты то надо ставить точку. На мирных нотах прекратить отношения это хорошо. Но продолжать общение после того как вы были друг с другом, спали, строили планы на совместное будущее.... извините, но я считаю и буду считать это идиотизмом. Есть друзья. Это другой вид отношений. А есть бывшие. Бывший это пройденный этап. Это должно остаться в прошлом. Иначе не наступит будущее с другим человеком. И вот ваша история тому пример. Кому вообще у кого есть гордость было бы норм если его половинка дружит с бывшим/бывшей?
У меня бывший хороший стоматолог, я не могу с ним не дружить!!)
Вот если бы новый мужчина мне нашел другого хорошего врача и оплачивал бы его услуги - вопросов нет, не общалась бы, так и быть
Всё зависит от обстоятельств
Не у всех бывшие бесполезные люди
У меня бывший хороший стоматолог, я не могу с ним не дружить!!)
Вот если бы новый мужчина мне нашел другого хорошего врача и оплачивал бы его услуги - вопросов нет, не общалась бы, так и быть
Всё зависит от обстоятельств
Не у всех бывшие бесполезные люди
Ваш случай, это не о том. Вы с ним общаетесь по необходимости его профессиональных услуг. Это не когда "дружат" потому что отлипнуть не могут от чего давно пора отлипнуть.
Вот с таким мышлением и появляется куча любовниц, которым плевать на других женщин, главное себя любимую потешить. Хотя дефицита мужчин не наблюдается. Совесть должна быть и порядочность. Если эта девушка действительно желает счастья бывшему своему то она отвянет. А та девушка ни в чем перед ней не виновата и знаете, полезно иногда хотя бы вставать на чужое место. Это называется быть человеком. Здравый эгоизм допустим если тебе парень нравится, но он так же нравится и другой девушке и они вроде как начали общаться. Вот тогда да, можно наплевать и перетянуть парня. Но если парень уже в отношениях то отваливай. Мама ещё в детстве должна была объяснить что чужое трогать нельзя.