Как обстоят дела с мужиками, всем более-менее известно, проблема понятная, сто тем на форуме. Но я вот тут подумал. А нормальных-то женщин тоже нет.
Берём, к примеру, первую попавшуюся гражданку среднеюного возраста, и что мы имеем.
Во-первых, готовить, убирать и прочий домашний очаг она не умеет, потому что феминизм, права и не для того мама кветочку растила.
Во-вторых, работать она не будет, потому что работа это всё происки патриархии, там стеклянный потолок и дискриминация; работать не велит журнал Пенополиуретан, да и опять же, не для того мама кветочку растила,
В-третьих, несмотря на вероятное отсутствие профессии (зато присутствие трёх высших образований, курсов по фэн-шую и целой библиотеки книг "как стать стервой"), она хочет одеваться, отдыхать и есть в ресторанах, как инфлюенсеры (свят-свят-свят) в инстаграмматоне.
В-четвёртых у неё большой опыт, если вы понимаете, о чём я, потому что секс нынче можно всем, даром, и никто не уйдёт обиженным. Если опыт только в сексе, а не с его последствиями - считай, повезло.
Ну и так далее.
Что думаете, нет нынче женщин? Или я ошибаюсь?
В самое первое время я сказал тогда еще девушки, что если у Вас что-то было с этим человеком, то у нас ничего не получится, через много лет она созналась. Прожита добрая часть жизни, многое пройдено, есть дети, но информация, которую я узнал не дает мне покоя, разные мысли от ухода из семьи до желания просто провалиться сквозь землю. Головой я понимаю все, что пишут обычно в таких ситуациях, но ощущение, что оставаясь с ней, я перешагиваю и ломаю себя. Она немного старше, моя первая и единственная девушка, мы начали дружить, когда мне было всего 18. Она дождалась пока я получу образование и встану на ноги. Всегда давала поддержку. Но сейчас я не могу расставить ориентиры. Все смешалось. Прошу мнения, мысли и любого комментария, может быть, я что-то обнаружу для себя важное.
Девушку мучить вопросами я перестал. Держу в себе. Никому не говорю, стыдно, а внутри все разрывается и хочется орать от боли, как в песне Чайф «завою с тоски, никто не услышит». #отношения #семья