Не понимаю бывшего
Встречались с парнем ,по началу как всегда ,все хорошо ,он поддерживает любит ,постоянно написывает.И вот в этом году он поступил и я заметила ,что он понравился его старосте ,она часто писала ему по учебе еще какой то ерунде .Но я глянула в его телефон он отвечал ей односложно.Потом в нашем городе начался дистант и он уехала в свой город .И через какое то время ,заметила что он мне начал писать гораздо меньше,а потом Оказалось что он ей оказывается уже желает доброе утро Доброй ночи.Я говорю :ну и встречался бы с ней .Он сказал что общаются они по учебе,но я то вижу что нет .Но один фиг ,что староста ,что он «умники» они даже создали отдельную беседу типа таких же умных чтобы только друг другу кидать ответы.А потом он как то ляпнул ,что она у него на 2 месте в друзьях .Один фиг ,я ему никогда не писала первой ,он постоянно писал сам ,встречи предлагал тоже сам,непонятно зачем тогда я ему была .Он говорил что я не уделяю ему внимание ,как то сказал что ,мама ему сказала что отношения у нас не серьезные и он с этим согласен (на минуточку нам по 20лет это даже смешно),а потом мы остались наедине с его матерью и она сказала что он ей описывает каждый мой шаг.Мы еще какое то время повстречались ,а потом мне уже достало это.Я написала что на этом все ,а он даже не понял из за чего мы расстаемся и сказал что мне просто все равно на него и еще давил на жалость.Статус «влюблен» убрал со страницы,через 2 недели поставил «в активном поиске» Хотя я была уверена что он встречался со своей одногруппницей и мной одновременно…но если нет то смысл просто этого всего,сейчас просто висим друг у друга а друзьях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну и правильно, зачем вам такой геморрой, честное слово. Я думаю, вам после этого, даже легче должно было стать. Зачем себя ненужной инфой грузить? Если видно, что человек косячит и отрицает свои действия, нужно ли такое добро? Тем более маменькин сынок и манипулятор. В будущем встретите именно «мужчину» и поймете, что это был просто «мальчик», который не вырос
Гость
Он не женат, имеет право сеять свое семя
Гость
а вас новый парень уже есть?
Гость
Ты сама дура. Кто захочет общаться с бабой, от которой взаимности не дождешься?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема