Не понимаю бывшего
Может у кого-то была такая ситуация. С бывшим полтора года дружили. Расстались в апреле. Он разорвал отношения. На нормальной ноте расстались. Иногда писал мне. Я говорила, что плохо без него, но понимала что быть вместе не можем. Сказал все хорошо будет. Теперь он мне пишет снова. Говорит,что хочет поддержать меня выйти из трудного периода расставания. Сказал периодически будем встречаться, общаться. Для секса у него уйма других девушек. Ну чувства могут быть у него, но не прям так уж. Меня волнует один вопрос- он что меня жалеет? Мужчины такие? Я чувствую будто я или запасной вариант или уже сама не знаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тащи сюда на форум своего бывшего\спросим у него что он там хочет
Гость
« Для секса у него уйма других девушек. Ну чувства могут быть у него, но не прям так уж.»
Здравствуйте. Это он Вам сказал?
Гость
Никому он потому что больше не нужен😂😂
Гость
Запасной аэродром. Ну и жалеть вас собрался в постели. А вообще что у него там в башке - одному богу известно. Лучше решите для себя, зачем он Вам и комфортно ли вам с ним общаться.
Автор
Запасной аэродром. Ну и жалеть вас собрался в постели. А вообще что у него там в башке - одному богу известно. Лучше решите для себя, зачем он Вам и комфортно ли вам с ним общаться.
Тему секса не трогает. Говорит, что не хочет использовать меня в этом. Я чувствую себя запасным аэродромом в люблм случае, будто он просто хочет общаться периодически, что была девушка для общения. Что я чувствую? Мне плохо. Я его люблю до сих пор. Но он намекает,что возобновления отношений не будет. А может и вправду жалеет меня или из чувства вины, что он у меня первый мужчина и забыть его не получается.
Автор
« Для секса у него уйма других девушек. Ну чувства могут быть у него, но не прям так уж.»
Да. Да и я его знаю. Пойти познакомиться, переспать и тд с этим точно нет проблем. Насчет чувств- он да сказал,что ко мне есть еще чувства, но не может быть со мной в отношениях. Мы разные. Я его не понимаю,он меня не понимает. Поэтому постоянно были конфликты.
Гость
Автор, ваш бывший хочет как раз халявного секса. Не верьте, если он говорит, что у него есть девушки для секса. За ними (мужиками) очередь так-то не выстроилась, уж поверьте. А вы уже проверенный вариант в этом плане. Лучше заблокируйте его везде и перестаньте общаться. Если сможете переболеть этот период, то встретите потом хорошего человека. А если вы поддадитесь на уговоры бывшего и начнёте с ним спать (уж поверьте, за этим он вас и окучивает), то застрянете в болоте. Выбирайте себя.
Автор
Автор, ваш бывший хочет как раз халявного секса. Не верьте, если он говорит, что у него есть девушки для секса. За ними (мужиками) очередь так-то не выстроилась, уж поверьте. А вы уже проверенный вариант в этом плане. Лучше заблокируйте его везде и перестаньте общаться. Если сможете переболеть этот период, то встретите потом хорошего человека. А если вы поддадитесь на уговоры бывшего и начнёте с ним спать (уж поверьте, за этим он вас и окучивает), то застрянете в болоте. Выбирайте себя.
Спасибо👍👍Соберу волю в кулак🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема