Не понимаю бывшего
Может у кого-то была такая ситуация. С бывшим полтора года дружили. Расстались в апреле. Он разорвал отношения. На нормальной ноте расстались. Иногда писал мне. Я говорила, что плохо без него, но понимала что быть вместе не можем. Сказал все хорошо будет. Теперь он мне пишет снова. Говорит,что хочет поддержать меня выйти из трудного периода расставания. Сказал периодически будем встречаться, общаться. Для секса у него уйма других девушек. Ну чувства могут быть у него, но не прям так уж. Меня волнует один вопрос- он что меня жалеет? Мужчины такие? Я чувствую будто я или запасной вариант или уже сама не знаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тащи сюда на форум своего бывшего\спросим у него что он там хочет
Гость
« Для секса у него уйма других девушек. Ну чувства могут быть у него, но не прям так уж.»
Здравствуйте. Это он Вам сказал?
Гость
Никому он потому что больше не нужен😂😂
Гость
Запасной аэродром. Ну и жалеть вас собрался в постели. А вообще что у него там в башке - одному богу известно. Лучше решите для себя, зачем он Вам и комфортно ли вам с ним общаться.
Автор
Запасной аэродром. Ну и жалеть вас собрался в постели. А вообще что у него там в башке - одному богу известно. Лучше решите для себя, зачем он Вам и комфортно ли вам с ним общаться.
Тему секса не трогает. Говорит, что не хочет использовать меня в этом. Я чувствую себя запасным аэродромом в люблм случае, будто он просто хочет общаться периодически, что была девушка для общения. Что я чувствую? Мне плохо. Я его люблю до сих пор. Но он намекает,что возобновления отношений не будет. А может и вправду жалеет меня или из чувства вины, что он у меня первый мужчина и забыть его не получается.
Автор
« Для секса у него уйма других девушек. Ну чувства могут быть у него, но не прям так уж.»
Да. Да и я его знаю. Пойти познакомиться, переспать и тд с этим точно нет проблем. Насчет чувств- он да сказал,что ко мне есть еще чувства, но не может быть со мной в отношениях. Мы разные. Я его не понимаю,он меня не понимает. Поэтому постоянно были конфликты.
Гость
Автор, ваш бывший хочет как раз халявного секса. Не верьте, если он говорит, что у него есть девушки для секса. За ними (мужиками) очередь так-то не выстроилась, уж поверьте. А вы уже проверенный вариант в этом плане. Лучше заблокируйте его везде и перестаньте общаться. Если сможете переболеть этот период, то встретите потом хорошего человека. А если вы поддадитесь на уговоры бывшего и начнёте с ним спать (уж поверьте, за этим он вас и окучивает), то застрянете в болоте. Выбирайте себя.
Автор
Автор, ваш бывший хочет как раз халявного секса. Не верьте, если он говорит, что у него есть девушки для секса. За ними (мужиками) очередь так-то не выстроилась, уж поверьте. А вы уже проверенный вариант в этом плане. Лучше заблокируйте его везде и перестаньте общаться. Если сможете переболеть этот период, то встретите потом хорошего человека. А если вы поддадитесь на уговоры бывшего и начнёте с ним спать (уж поверьте, за этим он вас и окучивает), то застрянете в болоте. Выбирайте себя.
Спасибо👍👍Соберу волю в кулак🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема