Девушки, здравствуйте! Наверное, у многих возникали подобные ощущения, но мне за свои стыдно и противно. Расстались с парнем год назад, я любила безумно: страсть, секс, розовые очки. Он по началу нормально относился, потом стал наглеть и обижать, в итоге сам вещи собрал и ушел. Я долго приходила в себя, буквально по кускам собирала, оклемалась более-менее через пол года. Его уже не люблю, но иногда вспоминаю. Новая девушка у него появилась сразу, хоть и клялся что после меня никаких отношений близко не подпустит, что не может никого полюбить итд. Ну суть не в этом, я тоже через полгода встретила прекрасного мужчину. Пылинки с меня сдувает, подарки дарит, уважает, любит одним словом. Я к нему таких чувств как к бывшему не испытываю, потому что этот нервы не мотает и не приходит в 3 ночи домой. Мне он нравится, все стабильно. И вот вроде бы - живи себе и радуйся - чего не хватает? А я постоянно вечером захожу на страницу бывшего и смотрю как он миллион фото выкладывает с нынешней пассией. Хорошая девочка, но меня убивает мысль о том, что она ничем не лучше меня, а он ее любит. Я не могу понять, что она делала, чтобы его в себя так втюрить, это и интерес и ревность и обида. Может, кто-то с высоты жизненного опыта мне подскажет что это, мне 21 год. Заранее спасибо❤️ #отношения
Неудачно это как? Красивые это ликвидный товар. Некрасивых кидают. Все. Что и как у них там сложится никого не волнует, это как аксессуар.
Да нет, сексуальных людей много. Это на год. Отношения включают в себя другие компоненты. Ну что с него взять, ему 20 лет, он просто хочет самоутвердиться за счет женщин
Гость
[1398119085]
Господи, не слушай таких глупостей страшная не страшная! Мужики такие существа, которые не понятно за что любят! Самое главное люби и уважай себя! Отпусти эту ситуацию, пожелай ему всего хорошего и займись собой! И не слушай глупые комментарии о "стандартах красоты" .
Госья
[3673995629]
А я не смирилась, желаю ему (и его дочери) и ей её высраташам всего плохого, проблем со здоровьем и по жизни, пусть они будут несчатливы и бедны. Ненавижу их. А баба его`шняя ещё наглая тварь оказалась. Пусть получают проблем искренне им этого несчастсья желаю! Путь будет так у них.
Госья
[3673995629]
Госья
А я не смирилась, желаю ему (и его дочери) и ей её высраташам всего плохого, проблем со здоровьем и по жизни, пусть они будут несчатливы и бедны. Ненавижу их. А баба его`шняя ещё наглая тварь оказалась. Пусть получают проблем искренне им этого несчастсья желаю! Путь будет так у них.
Хотя я сама была инициатором расхода с ним. Но их семейство ненавижу.
донна Ослабелла
[2872832413]
Госья