Как смириться с тем, что у бывшего все хорошо?
Девушки, здравствуйте! Наверное, у многих возникали подобные ощущения, но мне за свои стыдно и противно. Расстались с парнем год назад, я любила безумно: страсть, секс, розовые очки. Он по началу нормально относился, потом стал наглеть и обижать, в итоге сам вещи собрал и ушел. Я долго приходила в себя, буквально по кускам собирала, оклемалась более-менее через пол года. Его уже не люблю, но иногда вспоминаю. Новая девушка у него появилась сразу, хоть и клялся что после меня никаких отношений близко не подпустит, что не может никого полюбить итд. Ну суть не в этом, я тоже через полгода встретила прекрасного мужчину. Пылинки с меня сдувает, подарки дарит, уважает, любит одним словом. Я к нему таких чувств как к бывшему не испытываю, потому что этот нервы не мотает и не приходит в 3 ночи домой. Мне он нравится, все стабильно. И вот вроде бы - живи себе и радуйся - чего не хватает? А я постоянно вечером захожу на страницу бывшего и смотрю как он миллион фото выкладывает с нынешней пассией. Хорошая девочка, но меня убивает мысль о том, что она ничем не лучше меня, а он ее любит. Я не могу понять, что она делала, чтобы его в себя так втюрить, это и интерес и ревность и обида. Может, кто-то с высоты жизненного опыта мне подскажет что это, мне 21 год. Заранее спасибо❤️ #отношения
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неудачно это как? Красивые это ликвидный товар. Некрасивых кидают. Все. Что и как у них там сложится никого не волнует, это как аксессуар.
Да нет, сексуальных людей много. Это на год. Отношения включают в себя другие компоненты. Ну что с него взять, ему 20 лет, он просто хочет самоутвердиться за счет женщин
Гость
Господи, не слушай таких глупостей страшная не страшная! Мужики такие существа, которые не понятно за что любят! Самое главное люби и уважай себя! Отпусти эту ситуацию, пожелай ему всего хорошего и займись собой! И не слушай глупые комментарии о "стандартах красоты" .
Госья
А я не смирилась, желаю ему (и его дочери) и ей её высраташам всего плохого, проблем со здоровьем и по жизни, пусть они будут несчатливы и бедны. Ненавижу их.
А баба его`шняя ещё наглая тварь оказалась. Пусть получают проблем искренне им этого несчастсья желаю! Путь будет так у них.
А баба его`шняя ещё наглая тварь оказалась. Пусть получают проблем искренне им этого несчастсья желаю! Путь будет так у них.
Госья
А я не смирилась, желаю ему (и его дочери) и ей её высраташам всего плохого, проблем со здоровьем и по жизни, пусть они будут несчатливы и бедны. Ненавижу их.
Хотя я сама была инициатором расхода с ним. Но их семейство ненавижу.
донна Ослабелла
И как. Сбылось уже что-нибудь из ваших пожеланий?
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Предыдущая тема