Гость
Статьи
Поехать с парнем на …

Поехать с парнем на море унизительно?

Вы бы хотели поехать с парнем или мужем на море за его счет? На Мальдивы, в Дубаи, на Карибы, куда-то, куда вы хотите. Не считаете ли вы это унизительным? Он же ведь вас не просто так туда повезет, он будет ждать от вас полной отдачи, придется идеально выглядеть даже ТАМ, выполнять любое желание мужчины. Это же унизительно. Мало ли что он захочет. Отказать будет некрасиво, он же повез на дорогой курорт. Но и выполнять любое желание - себя не уважать
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Он что чужой человек что-ли тебе? Ничего сверхестественного нет в том что муж или парень обеспечивает финансовые расходы
Гость
Просто ей сложно пять лет в одном и том же платье ходить)
Выросла из него, наверное.
Гость
Знатный вброс, и тут вам орда колхозниц сейчас во все горло будет доказывать что мужик должен ей, ее собачке, и всей ее родне, мол так заложено в их колхозе, что собственно на ветке и происходит))
Гость
Почему с незнакомым жирным арабом стыдно, а с жирным мужем нет?
Наверное, потому, что муж - не араб.
Гость
Гость
А что он вам скажет, если киска не будет гладкой, или не будет настроения заниматься сексом, или он попросит анал?
Тоже самое, что скажет пополамщик. Они все одинаковые. Только одни благодарят, а другие только тянут из женщины
ФИО
В чем унижение? Вы собираетесь ехать туда с тем, кто вам посторонний и неприятен? Потрахаться за поездку? Или вы едите со своим мужчиной, который решил вас свозить на отдых?
Добрый день! Страные у Вас мысли:). Темболее, если Вы едите с супругом. Никакие желания выполнять не надо, надо просто ехать. Если в Вашем понимании должно быть так, тогда меняйте своё мышление, в противном станете джином для мужчины. Свозить любимую женщину на море это удовольствие для настоящего мужчины и желания выполнять не обязательно, надо просто его любить.
Гость
Мне мама всегда говорила, ездить за счет левого мужика (не мужа) капец как унизительно и прям #днище. Пока молодая, платят родители, потом сама с мужем
Daria
Езжайте за свой счёт, и Вы никому ничем не обязаны:)
Гость
С любимым парнем конечно да. С которым серьезные отношения типа совместного проживания, в перспективе брак. С просто левым чуваком нет конечно, это просто секс за деньги, проституция та же, которая для нормальной девушки унизительна. Как и отношение со стороны мужчины как к куску мяса. А оно всегда такое, потому что он купил. Поэтому, или любовь, или проституция. Третьего я например не вижу.
Гость
Глэдис
Нет, я не знаю ни одного шейха, а с незнакомцами я никуда не езжу.
Вы такие наивные)). За счёт шейха поехать невозможно). Они напрямую этим не занимаются, там целая индустрия на это работает и проходит от 6 до 9 месяцев от поездки до встречи. Почти месяц девочек только медицински проверяют и всё пролечивают, не должно быть ни малейшей инфекции нигде. А ещё отбор у профи, согласование условий, договор, там пока подготовят ну и принцы эти пока вечерину запланируют, они тоже далеко не каждый день гуляют)). Короче, там всё очень сложно. Писали как Ирина вумен, интересная статья была про изнанку поездок в эмираты.
Гость
Гость
Вы такие наивные)). За счёт шейха поехать невозможно). Они напрямую этим не занимаются, там целая индустрия на это работает и проходит от 6 до 9 месяцев от поездки до встречи. Почти месяц девочек только медицински проверяют и всё пролечивают, не должно быть ни малейшей инфекции нигде. А ещё отбор у профи, согласование условий, договор, там пока подготовят ну и принцы эти пока вечерину запланируют, они тоже далеко не каждый день гуляют)). Короче, там всё очень сложно. Писали как Ирина вумен, интересная статья была про изнанку поездок в эмираты.
)) а вот и шлюшки подтянулись, со знанием дела, да с расстановкой
Гость
Гость
Весь этот кордебалет за счёт шейха. Мы конэшн наивные
Гостья
Гость
Весь этот кордебалет за счёт шейха. Мы конэшн наивные
В заграничных борделях сейчас уж и мест нет из за украинских девушек. Они там постоянно тусуются во сновном : Турция, Дубай , Катар.. другие мусульман страны..) даже и не мечтайте про шейхов.
Гостья
Гостья
В заграничных борделях сейчас уж и мест нет из за украинских девушек. Они там постоянно тусуются во сновном : Турция, Дубай , Катар.. другие мусульман страны..) даже и не мечтайте про шейхов.
Раньше их много было. А сейчас уж вобще навалом повсюду.
Гость
Гость
Не буду. Я себя не на помойке нашла
Оплачивай свою` часть путевки и отдыхай в свое удовольствие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы