Женщины не могут вовремя закрыть рот
Лавр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, всё!!!
гусь
особенно талантливые во время болтовни ещё и жрут. это высшее наслаждение, когда тебе выносит мозг баба, которая жиреет на глазах.
между началом и окончательным выносом мозга они поправляются
между началом и окончательным выносом мозга они поправляются
Гость
Женщины рот просто не закрывают и молчать не умеют
для мужчины разговор - это просто передача вербальной информации: передал - замолчал.
а для женщины разговор - это выплеск эмоций. И потому , опка она их не выплеснет, не замолчит.
Вот и все. Мужчина (понимающий) должен просто подождать, не мешать ей сбросить лишние эмоции.
а для женщины разговор - это выплеск эмоций. И потому , опка она их не выплеснет, не замолчит.
Вот и все. Мужчина (понимающий) должен просто подождать, не мешать ей сбросить лишние эмоции.
марсианин
для мужчины разговор - это просто передача вербальной информации: передал - замолчал.
если же она не выплеснет все это, то проглотит и отравится.
как говорил жванецкий: - ну наговорил ты, выйди, не стой в этом во всем.
а слушающий стоит и обтекает.
если же она не выплеснет все это, то проглотит и отравится.
эмоции нельзя держать в себе. иначе через пару часов она такого себе надумает, что даже самый опытный детектив не сможет проследить цепочку ее мыслей, как из-за того, что он поздоровался с секретаршей, она решила, что у него с ней трое детей.
марсианин
эмоции нельзя держать в себе. иначе через пару часов она такого себе надумает, что даже самый опытный детектив не сможет проследить цепочку ее мыслей, как из-за того, что он поздоровался с секретаршей, она решила, что у него с ней трое детей.
я прав. точно, отравится. а это опасно. так что пусть уж лучше другие страдают
Гость
Это может быть невроз, бешенство матки, недостаток внимания и общения, нетрезвое состояние. У меня тоже так, говорю часами пока рот не закрою если у меня недостаток в... Короче 2 варианта я думаю 1: недотрах 2: Психическое расстройство которое надо лечить. Бабам сложнее, они впечатлительные и тонкие внутри. Чуть что как понесло.
Просто до мужчин с трудом доходит. И известно, что нужно убедиться хорошо, что они поняли, чтобы не наделали ошибок
Гость
Это экстраверты не могут вообще закрыть рот, не надо путать. А то разделяют не по тем признакам.
Гость
*** не может вовремя закрыть рот.
Вот ходят на женский форум и ходят, скулят и скулят.
Им что раз говорено, свали.
А они нифига не понимают, тупицы, сидят потом тут и обтекают.
марсианин
*** не может вовремя закрыть рот.
а я вот снова застрял членом в шланге пылесоса. я специально держал рядом на всякий случай вэдэшку, тут хватился а ее нет. закатилась куда то.(((
что теперь делать, не знаю(
что теперь делать, не знаю(
Гость
Бывает
Гость
Только время от времени надо повторять: "Вот именно... Вот именно...".
Манка
Чаще всего может быть так что из опыта мужику скажешь он «окнул» но *** не меняется,потому и продолжают долбить в надежде что человек поймёт.но нет ,большинство могут согласится толькл для того чтобы не трахали мозг,либо сказать «закрой рот»
Гость
Женщине надо выговориться!)) сказать хорошо дорогая, когда ей не все сказано это значит не выслушать ее до конца. Не отболело. Не прошло. И лучше пусть тебе льет дома, чем подругам маме и твоим друзьям о тебе же бяке.
Я например замалчивала замалчивала, а потом под конец месяца все собирается в кучу, один прокол, два прокола и все несет. Ссоры были в основном потому что он не слушал это. Говорил не хочу обсуждать. Сейчас мы решили конфликт по другому. Каждое воскресенье мы садимся с ним и я могу нести ему любую чушь, любую обидку, все что тревожит не нравится. Он выслушивает. И мы это решаем вместе, здесь и сейчас а не "ты придумала, тебе кажется,разобидься" Очень помогает. На 2 месяц вдруг поняла, что претензий стало меньше намного. Одно что нибудь скажу мелкое например "мне не очень нравится что ты кидаешь носки не туда" Мы тут же решаем их кидать в стирку и не держать на полу. Проблема исчерпана. До крупных ссор уже не доходит. Я просто говорю ему все что накипело в выходной он быстро решит и все мир и любовь) А раньше ух как ругались. Он мне тоже говорил останавливаться не умеешь)
Я например замалчивала замалчивала, а потом под конец месяца все собирается в кучу, один прокол, два прокола и все несет. Ссоры были в основном потому что он не слушал это. Говорил не хочу обсуждать. Сейчас мы решили конфликт по другому. Каждое воскресенье мы садимся с ним и я могу нести ему любую чушь, любую обидку, все что тревожит не нравится. Он выслушивает. И мы это решаем вместе, здесь и сейчас а не "ты придумала, тебе кажется,разобидься" Очень помогает. На 2 месяц вдруг поняла, что претензий стало меньше намного. Одно что нибудь скажу мелкое например "мне не очень нравится что ты кидаешь носки не туда" Мы тут же решаем их кидать в стирку и не держать на полу. Проблема исчерпана. До крупных ссор уже не доходит. Я просто говорю ему все что накипело в выходной он быстро решит и все мир и любовь) А раньше ух как ругались. Он мне тоже говорил останавливаться не умеешь)
Когда только женился всё нормально, только когда женщина становится самостоятельной с твоей помощи,. Всё что делал сам начинает делать сама но ты не заставляешь,. Потом начинается ты не так ездишь, (сам же и научил ездить) ездить) сама в садик, села по делам поехала, скупиться думаешь хоть какая-то помощь ,не ждать меня бываешь занет. Не так проехал там камера, не так обогнал,. Подъехал ,к маркет переходит дорогу , гайцы не положении месте перешла я прошел к ней
спросил что такое, обратно прошел . Идёт смеëтся и что говорю, прилетело Хватит😅
спросил что такое, обратно прошел . Идёт смеëтся и что говорю, прилетело Хватит😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины не могут вовремя закрыть рот. #женщины