Гость
Статьи
Женщины не могут …

Женщины не могут вовремя закрыть рот

Частенько наблюдаю такую картину в личной жизни и с клиентами на работе. Женщина что-то говорит мужчине. Тот говорит хорошо дорогая. А она продолжает говорить еще и еще. Мужик говорит я же сказал ок,но ее это почему-то не устраивает и ее несет все еще. Потом мужик как правило рявкнет и она стоит обиженка.

Женщины не могут вовремя закрыть рот. #женщины
Лавр
68 ответов
Последний — Перейти
Мерцающая
С таким же успехом можно сказать, что мужчины не умеют вести диалоги🤷‍♀️
марсианин
открыл секрет полишинеля. вода мокрая, небо голубое
Тим
Просто у них диарея по другому проявляется.
Гость
😌
Тим
Мерцающая
С таким же успехом можно сказать, что мужчины не умеют вести диалоги🤷‍♀️
Краткость в диалоге важна, а не балабольство и вода из вашего рта.
Kualala
Это может быть невроз, бешенство матки, недостаток внимания и общения, нетрезвое состояние. У меня тоже так, говорю часами пока рот не закрою если у меня недостаток в... Короче 2 варианта я думаю 1: недотрах 2: Психическое расстройство которое надо лечить. Бабам сложнее, они впечатлительные и тонкие внутри. Чуть что как понесло.
Amanda
Это очень важное виртуозное искусство. Особенно для эмоциональных или невыдержанных людей. У меня ранее такое было, не совсем то, но могла ляпнуть невпопад фигню. Счастье все четко как часы. И даже вызывает недоумение когда народ начинает вступать со мной в эмоциональные баталии. Причем посторонний. Женщины конечно в разы чаще. Че?
Прям потоком бывает сообщения дзилинькают. Офигеть
Помадка
Женщине надо выговориться!)) сказать хорошо дорогая, когда ей не все сказано это значит не выслушать ее до конца. Не отболело. Не прошло. И лучше пусть тебе льет дома, чем подругам маме и твоим друзьям о тебе же бяке.
Я например замалчивала замалчивала, а потом под конец месяца все собирается в кучу, один прокол, два прокола и все несет. Ссоры были в основном потому что он не слушал это. Говорил не хочу обсуждать. Сейчас мы решили конфликт по другому. Каждое воскресенье мы садимся с ним и я могу нести ему любую чушь, любую обидку, все что тревожит не нравится. Он выслушивает. И мы это решаем вместе, здесь и сейчас а не "ты придумала, тебе кажется,разобидься" Очень помогает. На 2 месяц вдруг поняла, что претензий стало меньше намного. Одно что нибудь скажу мелкое например "мне не очень нравится что ты кидаешь носки не туда" Мы тут же решаем их кидать в стирку и не держать на полу. Проблема исчерпана. До крупных ссор уже не доходит. Я просто говорю ему все что накипело в выходной он быстро решит и все мир и любовь) А раньше ух как ругались. Он мне тоже говорил останавливаться не умеешь)
Тим
Kualala
Это может быть невроз, бешенство матки, недостаток внимания и общения, нетрезвое состояние. У меня тоже так, говорю часами пока рот не закрою если у меня недостаток в... Короче 2 варианта я думаю 1: недотрах 2: Психическое расстройство которое надо лечить. Бабам сложнее, они впечатлительные и тонкие внутри. Чуть что как понесло.
Успокоительные принимайте и не будете nnиздеть просто так.
Мерцающая
Тим
Краткость в диалоге важна, а не балабольство и вода из вашего рта.
Ну так и живите с мужчинами-кратко и по делу будете общаться😂
Тим
Мерцающая
Ну так и живите с мужчинами-кратко и по делу будете общаться😂
Причём тут "живите с мужчинами"? Узколобое мышление у вас. В суть моего коммента вникните.
Kualala
Kualala
Просто посмотрите на эту ситуацию иначе, пожалейте таких особ и не нервничайте) Ну вообще это правда плохо. Если баба не больна, то вот надо как то бросать бухать и тд. и психологически работать над собой. Но не всегда удается таким быть тихоней.
марсианин
Kualala
нихерра они не тонкие. жестокие, безжалостные существа с ампутированной с детства эмпатией. никаких соображений морали, только целесообразность. нужно через тебя перешагнуть, сделает это не задумываясь. тонкими и чувственными очень выгодно прикидываться, что эти артистки и делают. будьте бдительны, чуваки
Amanda
Помадка
Женщине надо выговориться!)) сказать хорошо дорогая, когда ей не все сказано это значит не выслушать ее до конца. Не отболело. Не прошло. И лучше пусть тебе льет дома, чем подругам маме и твоим друзьям о тебе же бяке.
Я например замалчивала замалчивала, а потом под конец месяца все собирается в кучу, один прокол, два прокола и все несет. Ссоры были в основном потому что он не слушал это. Говорил не хочу обсуждать. Сейчас мы решили конфликт по другому. Каждое воскресенье мы садимся с ним и я могу нести ему любую чушь, любую обидку, все что тревожит не нравится. Он выслушивает. И мы это решаем вместе, здесь и сейчас а не "ты придумала, тебе кажется,разобидься" Очень помогает. На 2 месяц вдруг поняла, что претензий стало меньше намного. Одно что нибудь скажу мелкое например "мне не очень нравится что ты кидаешь носки не туда" Мы тут же решаем их кидать в стирку и не держать на полу. Проблема исчерпана. До крупных ссор уже не доходит. Я просто говорю ему все что накипело в выходной он быстро решит и все мир и любовь) А раньше ух как ругались. Он мне тоже говорил останавливаться не умеешь)
Да, эт еще Лабковский завещал. Сразу говори что не нравится. И в выяснении отношений говори ток о себе
Amanda
А когда копишь, тень лыбу или иммигрируешь под того кем не являешься, уже через неделю начинается взрыв мозга. причем всем окружающим. если сопровождается отсутствием секса, то все, тушите свет
Пуанкаре-Перельман
Тим
Причём тут "живите с мужчинами"? Узколобое мышление у вас. В суть моего коммента вникните.
Это особый сорт местных тупых куриц. Как что то не нравится и нет аргументов - сразу отправляют спариваться к мужикам 🤣
Гость
Закрыть рот женщине можно только хорошим отпускам и дорогими подарками!
Пуанкаре-Перельман
Гость
Правым боковым дешевле говорят.
марсианин
Гость
а можно и так:
https://youtu.be/3c1WA-urjVM
Amanda
Гость
И еще кое-чем. Заставляете пошлить
Amanda
😂
марсианин
а можно и так:
А на больше не способен ю?
Гость
Гость
эскимо достаточно купить.. пусть ходит сосет
Гость
эскимо достаточно купить.. пусть ходит сосет
Эскимо можете себе рот закрыть, а женщине нужен хороший отдых и дорогие подарки)
Гость
Amanda
чупа-чупсы в кармане пусть носит..
марсианин
ОдHа_ТAкAя
А на больше не способен ю?
ми? способен. как в комменте №18. ю хочешь?
марсианин
ми? способен. как в комменте №18. ю хочешь?
Я уже озвучила что нужно
Гость
марсианин
а можно и так:
Но только на время, и то не факт, что она даст его заткнуть себе именно так.
Гость
ОдHа_ТAкAя
Эскимо можете себе рот закрыть, а женщине нужен хороший отдых и дорогие подарки)
Пот-р-еб-лядь - не женщина)
Гость
Пот-р-еб-лядь - не женщина)
😁 скушай эскимо
марсианин
ОдHа_ТAкAя
Я уже озвучила что нужно
узбек придет и объяснит, что вам нужно. озвучила она)))
марсианин
узбек придет и объяснит, что вам нужно. озвучила она)))
Узбек твой только мечтать на сайте может, в реале даже оплатить дешёвую обслугу не в силе
марсианин
Гость
Но только на время, и то не факт, что она даст его заткнуть себе именно так.
- да, но это факт?
- нет, это не факт. так оно и было на самом деле.
= тот самый мюнгхаузен=
марсианин
ОдHа_ТAкAя
Узбек твой только мечтать на сайте может, в реале даже оплатить дешёвую обслугу не в силе
не заплатил? негодяй. сочувствую вам.
Гость
марсианин
Не понимаю, чем вызван ваш конфликт? Вы про каких то узбеков спорите....
марсианин
Светка которую здесь рекламируют Узбеку в помощь. Она решает любые проблемы 😉
Тим
ОдHа_ТAкAя
Твоя сотрудница по работе? Всё так знаешь.
марсианин
ОдHа_ТAкAя
это он ей не заплатил? а вы почему в курсе? светка жаловалась? давайте его поймаем и вы объясните, что услуги нужно оплачивать.
Не только с женщинами так😂😂
Гость
Тим
Ты чего такой дерзкий?
Тим
Дерзкий потому что за 40 наверно перевалило уже?))
марсианин
это он ей не заплатил? а вы почему в курсе? светка жаловалась? давайте его поймаем и вы объясните, что услуги нужно оплачивать.
Ну так Узбек твой друг, вот и расскажи ему что и как надо))
марсианин
ОдHа_ТAкAя
Ну так Узбек твой друг, вот и расскажи ему что и как надо))
увы. поэтому не смогу рассказать.
марсианин
SosaDelavosa
Не только с женщинами так😂😂
🌷это вам, красавица.
марсианин
Гость
Не понимаю, чем вызван ваш конфликт? Вы про каких то узбеков спорите....
я не конфликтовал, думаю и моя визави тоже. вы ошибаетесь. у нас друг к другу теплые, дружеские чувства.
марсианин
я не конфликтовал, думаю и моя визави тоже. вы ошибаетесь. у нас друг к другу теплые, дружеские чувства.
Даже нежные 😊
марсианин
ОдHа_ТAкAя
Даже нежные 😊
я хотел написать именно так, но почему то застеснялся и в последний момент заменил на "дружеские". тавтология вышла. мне стыдно
Гость
муж ушёл от меня молчаливой к пи-з-до-болке
марсианин
я хотел написать именно так, но почему то застеснялся и в последний момент заменил на "дружеские". тавтология вышла. мне стыдно
А мне не стыдно
Гость
Моя подруга тоже работает с людьми (свой магазин одежды) и ее уже трясет от таких баб. Вот приходит унылая кура со своим мужиком. Примеряется уныло 10 лет, зачем мужика притащила - неясно. Он уже на все согласен, мол да, хорошо, бери, и это бери, сне нравится. нет, она что-то и пиз.дит и пиз..здит, не затыкается. И все общение именно такое тягомотное, задрючивает мужика и все так тоскливо, уныло, и таких полно. Подруга говорит еле себя в руках руках держу, хочется таких отпинать дур.