Гость
Статьи
Как закрыть рот ?Есть …

Как закрыть рот ?Есть способы?

Я девушка, мне 23. У меня проблема. Я несдержанная, вспыльчивая, оскорбляю своего любимого и всех вокруг. Потом страшно жалею .... Как закрыть рот вовремя вспышки гнева?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас бить надо.
Автор
Гость
Вас бить надо.
Есть ещё варианты?
Gvozd
Уже спрашивала, заклей
Автор
Gvozd
Уже спрашивала, заклей
Спрашивала. Да. Мне не помогло!
IreneAdler
Подумайте о том, что если вы сами себя в руках не научитесь держать - жизнь вас этому научит. Несжерданность может больно ударить по отношениям и карьере, друзей растеряете, настроите против себя людей и тд.
А дальше только сила воли, и, может быть, психолог (научит вас способам успокоения)
Гость
Жалко парня.
Автор
IreneAdler
Подумайте о том, что если вы сами себя в руках не научитесь держать - жизнь вас этому научит. Несжерданность может больно ударить по отношениям и карьере, друзей растеряете, настроите против себя людей и тд.
А дальше только сила воли, и, может быть, психолог (научит вас способам успокоения)
Та думала сто раз . И срываюсь
Гость
Тяжелым ботинком типа берца в иппл0 и ты закроешься
Гость
к психологу
Гость
Ну не изменятся ответы, вы хоть в сотый раз здесь спросите. Если у вас все так серьезно, ищите психотерапевта, который этим занимается.
Гость
Автор
Есть ещё варианты?
Зачем? Этого хватит.
Автор
Гость
Ну не изменятся ответы, вы хоть в сотый раз здесь спросите. Если у вас все так серьезно, ищите психотерапевта, который этим занимается.
Искала чудо-способ быстрый. Но его не существует. Вы правы
Гость
т.е. в первой теме - ромашковый чай тебе не зашел? ты решила услышать что-то новое?
Не спрашивай, жирная ты или нет.
Или перед тем как спросить, предупреди парня, чтобы соврал.
Автор
Гость
т.е. в первой теме - ромашковый чай тебе не зашел? ты решила услышать что-то новое?
Да... Если честно. Целый день пью чай. Из мяты нашла.....
Автор
Ваше Высочество
Не спрашивай, жирная ты или нет.
Или перед тем как спросить, предупреди парня, чтобы соврал.
Я вешу примерно 55 кг при росте 171. Ну есть немного лишнего веса. Килограмма 3
Гость
Автор
Да... Если честно. Целый день пью чай. Из мяты нашла.....
дурилка картонная, его не пить надо, его набранным в рот нужно держать.
Автор
Гость
дурилка картонная, его не пить надо, его набранным в рот нужно держать.
Блииин
Гость
Автор
Я вешу примерно 55 кг при росте 171. Ну есть немного лишнего веса. Килограмма 3
33 и 3 🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Примите слабительное, как сильно кричать и оскарблять начнёте, то будете пропускать задницей кишечное содержимое. Таким образом тема вашего наглого поведения отойдёт на задний план.
Гость
Примите слабительное, как сильно кричать и оскарблять начнёте, то будете пропускать задницей кишечное содержимое. Таким образом тема вашего наглого поведения отойдёт на задний план.
Чем то напомнило сказку о гвоздях: "проще сдержаться, чем забивать гвоздь в забор".
Василий
Найдётся добрый человек. Закроет. Зубы потом отремонтируете. Я вам про это уже писал. Неужели не нашлось никого?
Гость
Ну это из детства все идёт, я такая же,ничего не помогает, пойду к психотерапевту
Гость
Это сексуальная неудовлетворённость
Гость
очередная самоуверенная тупая *** уверена что всегда права!
бесят такие су4ки как ты,автор!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
очередная самоуверенная тупая *** уверена что всегда права!
бесят такие су4ки как ты,автор!
*** - пи3Da
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема