Свидание с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Зина
Перезики лечше купи для начала а потом ходи на всякие там свидания
Елена
Ну приедь, посмотри что там происходит. Не понравится там с ним находится, то скажешь что утомилась и поедешь домой
Захария
чего то оба какие то ...
Он слишком пофигист, она слишком педант
он, легкий, аж с перебором, она с перебором дотошная...
Так себе, на двоечку и его шутка, и ее дутье губ.... Ну не в степи, всеми ветрами продуваемой, стоит...
Собиралась к семи, но подорвалась и собралась к пяти? Гм... Ну либо забить на сегодня, либо валяться дома, ну позвонит между шестью- восьмью...
Он тоже со своими шуточками дурацкими. Понял, что погорячился, вовремя не успевает, так позвони полпятого, скажи!
Так себе, на двоечку и его шутка, и ее дутье губ.... Ну не в степи, всеми ветрами продуваемой, стоит...
Собиралась к семи, но подорвалась и собралась к пяти? Гм... Ну либо забить на сегодня, либо валяться дома, ну позвонит между шестью- восьмью...
Он тоже со своими шуточками дурацкими. Понял, что погорячился, вовремя не успевает, так позвони полпятого, скажи!
Amanda
Нужно было отписаться типа ок, назначим в след раз, по свободе. Это же не деловая встреча, чтобы как цербер вытаскивать мужчину за уши
Гость
чего то оба какие то ...
Так вот если бы позвонил вообще проблем не было. Я бы так и продолжала своими делами заниматься.
Захария
я и говорю...
Зачем то подорвались, собравшись к пяти. Ну с другой стороны, нормально. Ну где бы он два часа с пяти до семи болтался..
Но можно и побездельничать теперь было бы... Бездельничайте и все
Тут речь и о его свинском не звонке в полпятого, но и о вашей суровой " все по часам" позиции..
Зачем то подорвались, собравшись к пяти. Ну с другой стороны, нормально. Ну где бы он два часа с пяти до семи болтался..
Но можно и побездельничать теперь было бы... Бездельничайте и все
Тут речь и о его свинском не звонке в полпятого, но и о вашей суровой " все по часам" позиции..
б-ка
Не кажется, что было бы лучше с нескрываемой иронией сердечно поблагодарить его за чуткую заботу о его замечательной машинке, несравнимо превосходящую уважение к планам твоей скромной персоны. И что ты вообще-то адекватная, и спокойно поняла бы, что он не успевает по объективным причинам. Но почему, когда он понял, что планы нарушаются, не позвонил сам - ты понять не можешь.
Ну вот тебе и проверочка на тему какой это мущщинка
Я бы слила такого жОниха) Ненавижу опоздунов и тех, кто не ценит чужое время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Договорились встретиться с мужчиной (это 3-я наша встреча) ещё во вторник договорились о субботе на 7 вечера. Сегодня он написал , что сможет в 5, так как будет после сервиса и сразу за мной и поедем гулять, я согласилась , так как могла и в это время. Собралась и тд, пишу ему в 16:40, он отвечает , что ещё не освободился и на вопрос когда освободится не знает, пишет в шутку или нет «Приезжай хочешь в сервис». Я сижу и просто настроение испорчено, если ты знаешь, что подобное может произойти, то не планируй тогда и не отнимай время у человека. Я в этом плане очень пунктуальная и стараюсь чтобы человеку было комфортно. Я все планы под него подбила. Пишу ему чтобы уточнил у мастеров как и что , чтобы мне понимать как время планировать, игнор. #нуженсовет