Миниатюрным женщинам
сложнее привлечь мужчину?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
225 ответов
Последний —
Перейти
Пуанкаре-Перельман
Ну если пузатая полторашка, то да.
Если заряженная и на спорте, то нет.
Если заряженная и на спорте, то нет.
У меня рост 160,50 кг..Никогда проблем не было,всегда нравилась противоположному полу
Сосед сверху
Смотря какого мужчину. Если 180см ростом. то да. Если Около 170см, то без проблем.
Гость
Легче. Высокие мужчины особенно трепетно относятся к малышкам, а кобылы карланам нравятся.
Гость
Легче. БОльше выбор. Есть например красавчики по 166-170, многим дылдам, да именно обожравшимся высоким и плотным дылдам. Увы они не подойдут.
Я не пишу о том, когда толстота от нездоровья, и ТД, но когда высокая женщина полнеет это ужасно выглядит.
Я не пишу о том, когда толстота от нездоровья, и ТД, но когда высокая женщина полнеет это ужасно выглядит.
Али-баба
Прикольно. У жены однокласница. Даже до полторашки не тянет. Глупая, как пробка...замужем 3 раз. Правда 1 муж был нормальный.Эти двое придурки. Общались в компании. А моя мне заявляет...А я, как дурочка на тебе зависла))
Легче. БОльше выбор. Есть например красавчики по 166-170, многим дылдам, да именно обожравшимся высоким и плотным дылдам. Увы они не подойдут.
Мужчина 166-170 см априори не красавчик)))
И вызывает одно чувство-жалость.
К тому же комплексов у них вагон,что заметно и по Вам и Вашему "дылда"))))))
Встречаться с закомплексованным, неуверенным в себе-это мазохизм.
И вызывает одно чувство-жалость.
К тому же комплексов у них вагон,что заметно и по Вам и Вашему "дылда"))))))
Встречаться с закомплексованным, неуверенным в себе-это мазохизм.
Гость
Вот меня невысокая покорила тем,что в распахнутом халатике вышла и я у ее ног
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Я вас понял. У меня знакомый просто высоченный всё время высокую искал, но к нему постоянно малышки липли. Он сам 192см. Жаловался как-то.
Тут, наверное, есть другие факторы,о которых он не сказал. Дело не только в росте. У меня есть знакомый, Игорь, 189 см, полный неадекват особенно когда выпьет. От него сколько девушек сбежало. Но если его послушать, так это он всех "отшил", потому что они "мелкие". И причину он видит только в их росте, а то что он дурак и ему нужно работать над собой и научиться себя контролировать - тут он не видит... Так что и здесь вам сосед что-то не договаривает.
Сосед сверху
Тут, наверное, есть другие факторы,о которых он не сказал. Дело не только в росте. У меня есть знакомый, Игорь, 189 см, полный неадекват особенно когда выпьет. От него сколько девушек сбежало. Но если его послушать, так это он всех "отшил", потому что они "мелкие". И причину он видит только в их росте, а то что он дурак и ему нужно работать над собой и научиться себя контролировать - тут он не видит... Так что и здесь вам сосед что-то не договаривает.
Всё может быть. Я давно его уже не видел.
Валера
Неа, наоборот)) на высоких женщинах лишний вес не так заметен)
А вот на плюгавых каждые 3 кг - несчастье😎
А вот на плюгавых каждые 3 кг - несчастье😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакой
Гость
«Есть например красавчики по 166-170»🤣🤣🤣
Высокие и видные женщины на таких « красавчиков» смотреть не станут. Поэтому им остаются только карлицы)))
Высокие и видные женщины на таких « красавчиков» смотреть не станут. Поэтому им остаются только карлицы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоИт на таких😨
Гость
Карлицы все утешаются толстыми высокими, смешно.
Низких столько же среди толстых, сколько и среди высоких.
Только если высокая наберет- она статная, видная.
А если плюгавая наберёт- она ур-род-ка💁
Низких столько же среди толстых, сколько и среди высоких.
Только если высокая наберет- она статная, видная.
А если плюгавая наберёт- она ур-род-ка💁
Следующая тема
Предыдущая тема