Гость
Статьи
Нравятся только …

Нравятся только фембои, что делать?

Давно пришла к выводу что мне не нравятся мужчины в классическом мужественном виде, и никогда не нравились, с самого детства, отворачивает любой намек на маскулинность во внешности, все попытки заставить себя строить отношения с таким ни к чему не приводят, поэтому решила больше этого не делать и не ломать себя.
Но хочется семью,любить, быть с кем-то вместе.
Нравятся фембои, ну, или милые парни типа Тимоти Шаламе.
Мои попытки сидеть на СЗ ни к чему не привели, единственного парня который мне понравился увели из-под носа и он удалил анкету, пока я меньжевалась. Мне уже пора на хорнет? Может там есть такие, кто знает?
Может тут есть дамы с такими же проблемами как у меня и что-то мне посоветуют #мужчины
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте, я начинающий в этом направлении парень, мне 18, я высокий, но худой/подтянутый. У меня нет лишнего веса, лишних мускулов и маскулинности. К сожалению, как я и сказал, я в этом направлении начинающий.
Я сейчас живу с родителями , поэтому мне трудно слишком сильно продвигаться в этом направлении,но я очень этого хочу, поэтому:
Если кто-то хочет помочь, подсказать как на самом деле лучше что-то делать или ещё что-либо, то пишите (вот мой тг: @Wikanstu ).
Я сомневаюсь что возможно, но я был бы рад встретиться в реале, чтобы я смог у вас уже по больше преобразиться и сделать то, что не могу дома с родственниками.
Парни, пожалуйста, не пишите, меня интересуют девушки.
Так же пишите свои юзы, я постараюсь проверять тему и отвечать
Сам мечтаю найти подобную девушку, как автор) если кто вдруг захочет пообщаться, то контакты в профиле.
Гость
Я тоже фембой, но чисто нравится топы носить и шорты. А так по поведению мужчина, да и от мужских обязанностей не уклоняюсь)
Гость
Умереть
Плесенюша
Гость
Да их на сайте вагон и маленькая тележка.
эмм.... ну типо не гендер шейм это личный вЬыбор
ТомароИгоревно
Гость
фем бои это женственные?
Ироди
Ansel
Привет! Я мальчик. Мне бы хотелось обсудить с кем-нибудь тему фембоев, позадавать вопросы девушке, которой это нравится
Буду рад, если ты решишь поговорить 👉🏻👈🏻
Привет, я девушка, я увлекаюсь этим и мне нравится такое буду рада с тобой поговорить
Мой юз а тг: @MILashkA_UwU_best
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти