вопрос такой , давайте сразу без оскорблений ,путана и тд. Знакома с парнем пол года ,из общей компании ,иногда видимся, гуляем , не больше . И с его стороны ко мне было много внимания. Он много раз звал меня домой к себе со словами "не бойся ,все цивильно " но я отказывала ему ,под предлогом работа ,устала и дт. ну и потому что страшновато было ) А тут недавно была большая вечеринка ,и мы напились достаточно сильно , и он увел меня к себе. Итог: мы переспали , утром потом еще раз , он заказал еду, мы повалялись, провели время вместе и разошлись .
И! меня бы это не парило ,но он мне нравится и я не знаю как быть и как поступить.
Что делать, написать ему ? позвать прогуляться? или может просто обсудить произошедшее (и как это сделать )
или просто сидеть , ниче не делать и ждать - наблюдать .но для меня это пытка
Это же круто!!! Рви на себе майку и трусы - ты бонус получила
та бонус -бонусом, но он мне нравится не перестал , а общаться мы лучше не начали )))
Автор
[2587725621]
Lezz
если он пока ничего не написал, то молчите. Писать мужчине после секса - провал значимости, что он вам нужнее. Ждите недельку минимум
ох, тяжко будет, но попробую
Гость
[2921023319]
Автор
ох, тяжко будет, но попробую
Давай-ка я лучше с тобой пересплю. И тебе точно станет плохо.
Гость
[1146389625]
Можно как советуют выше - выслать фото "стэйк, бокал вина и кружевной лифчик", то есть самой приглашать на потрахушки. Можно ждать, когда он вас пригласит. Можно попытаться начать отношения, то есть слать сердечки/поцелуйчики и приглашать на свидания. Лучше всего забить и забыть. Не повторять.
Можно как советуют выше - выслать фото "стэйк, бокал вина и кружевной лифчик", то есть самой приглашать на потрахушки. Можно ждать, когда он вас пригласит. Можно попытаться начать отношения, то есть слать сердечки/поцелуйчики и приглашать на свидания. Лучше всего забить и забыть. Не повторять.
Ну отчего же забить? Нормальные вещи предлагаете, под лежачий камень вода не течёт, как известно. В конце концов, секс ей ведь всё равно нужен.
Автор
[2587725621]
Козуб Петр
А чего вы от него хотите?
может попробовать построить отношения , но вот только получится ли это если был уже случайный случай
Ваша ценность в его глазах, видимо не высокая, типа, партнёрша по пьяни. Но подождите время, может, интерес у него, всё же, есть. Хотя, шанс не велик.
Гость
[495871277]
Когда парень нравится, а тем более влюблена, то человека всего чувствуешь, что можно сделать влёгкую а что неуместно. Спросите у себя, что бы ему понравилось с вашей стороны сейчас получить Общение, секс, третий вариант. Все довольно просто
Автор
[2587725621]
Козуб Петр
А разошлись как? Без планов на ближайшее время?
разошлись как при обычной встрече, после еще виделись ,но эту тему не затрагивали
разошлись как при обычной встрече, после еще виделись ,но эту тему не затрагивали
Интересно получается. Парень явно и намекал, и приглашал для секса. Вы же хотите с ним отношений. При этом соглашаетесь на секс и, вероятно, ожидаете продолжения в виде отношений. Но это так не работает.
Автор
[2587725621]
Козуб Петр
Интересно получается. Парень явно и намекал, и приглашал для секса. Вы же хотите с ним отношений. При этом соглашаетесь на секс и, вероятно, ожидаете продолжения в виде отношений. Но это так не работает.
то есть лучше забыть и забить ?( это будет печально потому что видеться мы еще будем😢
Гость
[556027594]
Мне тоже нравится много женщин, ни с одной не было случайного секса.
то есть лучше забыть и забить ?( это будет печально потому что видеться мы еще будем😢
Ну зачем сразу забивать и забывать? Можно вспоминать с улыбкой. Это было неплохое приключение, которое на данный момент вы можете себе позволить. А дальше будет муж, семья, дети.
Если парень ночью по пьяни трахнул девицу, а потом еще разочек утром, то вы ему, как минимум, симпатичны.. Иначе трахнул бы разочек и на этом ограничился.. Так что есть шанс завязать отношения.. Надо еще разочек с ним забухать и потом опять трахнуться.. А там может и отношения завяжутся..
Гость
[1818835550]
Да, начни общением, общайся смотри от него действия в твою сторону
Знакома с парнем пол года ,из общей компании ,иногда видимся, гуляем , не больше . И с его стороны ко мне было много внимания. Он много раз звал меня домой к себе со словами "не бойся ,все цивильно " но я отказывала ему ,под предлогом работа ,устала и дт. ну и потому что страшновато было )
А тут недавно была большая вечеринка ,и мы напились достаточно сильно , и он увел меня к себе.
Итог: мы переспали , утром потом еще раз , он заказал еду, мы повалялись, провели время вместе и разошлись .
И! меня бы это не парило ,но он мне нравится и я не знаю как быть и как поступить.
Что делать, написать ему ? позвать прогуляться? или может просто обсудить произошедшее (и как это сделать )
или просто сидеть , ниче не делать и ждать - наблюдать .но для меня это пытка
#отношения