Племянница познакомилась с разведенным мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие классные родственники, мне б таких,правильно все сделали, погодите может угомониться муж этот
Гость
Сероводородные грезы скотницы.
Кто эту сборную по трипперу на порог пустит?!))))
Кто эту сборную по трипперу на порог пустит?!))))
Cвета
Че-то заголовок совсем не соответствует теме - "племянница познакомилась", а потом, оказывается, она уже с дядькой и его сыном живет много лет.
Видно, автор хотела написать разводку с другой темой, а потом увлеклась и про сюжет забыла.
Да, разводчица?
Видно, автор хотела написать разводку с другой темой, а потом увлеклась и про сюжет забыла.
Да, разводчица?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мальчишка не принял её сразу. Единственнно, чего добилась, что пацан к ней равнодушно относится, как к роботу-пылесосу. Она старатся завоевать расположенность мальчика, за столько лет ничего не добилась. Муж не помогает по дому, совсем! До НГ он потерял работу, теперь всё на хрупких плечах племянницы. Ладно бы, если б чуточку помогали и молчали в тряпочку. Возбухать начали еще сильнее. Муж попрекает, что она в ЕГО квартире живет.
Вчера, я и сестра, мать племянницы, приехали забрать её к нам. Сестра хотела к себе забрать, но я предложила вариант получше, вселить её в мою малосемейку, которая на данный пустует. Муж племяшки пытался права качать, но моя приятельница юристка быстро его заткнула. Скандал стоял, как в цыганском таборе, хотели полицию вызывать, мух не отдавал личные вещи племянницы.
Приятельница юристка, отвела его с сыном в другую комнату и поговорила с ними.
И тут начался цирк с конями! Муженек кардинально изменился и начал на коленях просить прощения, пацан зарыдал "мама Женя не уходи".
Мама Женя простила, помирились. Мы уехали.
И еще, когда муж обзывал племяшкубездомной и бомжихой, которую он подобрал с улицы, по его словам, я ему объявила, что на её имя есть малосемейка и она может в любое время туда уйти и не терпеть их.
Пока не подарила ей, но напугать козла нужно было. И поселила бы,случись непоправимое, пусть коммунаку платит и живет сколько нужно.
Сегодня утром племянница звонит, счастливая такая, муж к ней резко изменился к лучшему и бла-бла-бла, розовые сопли. И мальчик мамой Женей называть стал, разговорчивый такой вдруг. Говорю ей, не терпи его выходки гнусные, считай, что жилье есть у тебя и не позволяй об себя ноги вытирать. Сказала спасибо и положила трубку. #отношения