Ню-ню. Есть у меня родственница, все у нее были и жирные, и страшные, и низкие. Она одна царица. Так мало того что у "страшных" в большинстве семьи, причем нормальные, и отношения ок, а она одна к 40. Но куча болячек повылезла, откуда фиг его знает, худая же. И выглядит ну так себе, очень средненько на данный момент.
Гость
[1040483591]
кобыла
Гость
[3438006213]
Гость
Ты жирная при таком росте, сбрасывай до 45 корова
Вы загнули конеш, но 50-52 хотя бы, уже было бы норм. А так многовато, пухляш такой
Гость
[1259881719]
Гость
Ты жирная при таком росте, сбрасывай до 45 корова
ну , ну , вес анорексички - советчица нашлась
Гость
[32260519]
Гость
С этим согласна,но модельная внешность добавляет ещё уверенности в себе, чувствуешь себя королевой. Жиры на пользу не идут никогда
Откуда у автора возьмётся модельная внешность? Рост не тот. Я весила мало, но рост 164 и ничего королевского не было,подруга весит 62, у неё песочные часы, ей идёт так весить
Гость
[917507330]
Гость
В мужчине главное не красота, а ум, большой словарный запас, образование, успешность, интеллект. А если этого нет - то каким бы красивым ни был - он девушкам не интересен!
Интересен, не пис,Ти, успешному ты тем более нахрен не сдалась, успешные ищут успешных, а успешных баб мало, одни нищенки
Гость
[236113409]
Это ты не придумывай. Кто тебе это сказал, что полных девушек никто не любит? Из бошки своей взял(а)?
Гость
[1743110693]
Ничего вам менять не надо..хотя надо.. Парня
Гость
[3377311610]
Дмитрий
Не знаю, как кому, а мне вполне нравятся девушки в теле. Поэтому тут явно еаблюдается попытка жёстко прогнуть под себя. С любимыми так не поступают - принимают, какие есть.
Она не в теле чудик, нормальный вес рост равен весу, идеальный рост, -10 вес. Uдuoты, откуда вы все вылезли. Откройте поиск, и посмотрите мнение экспертов, а не дuбuлoв из своего окружения!
ФИО
[3081411116]
Гость
Она не в теле чудик, нормальный вес рост равен весу, идеальный рост, -10 вес. Uдuoты, откуда вы все вылезли. Откройте поиск, и посмотрите мнение экспертов, а не дuбuлoв из своего окружения!
Нормальное соотношение рост минус 110) то есть в ее случае 55 кг
Доброго! Дам вам более-менее профессиональный ответ. При вашем росте/весе "нормальный диапазон" - от 50 до 68кг. У вас индекс массы тела 22.8 кг/м2 - это в пределах нормы, но уже близко к "избыточной массе". Женщины с возрастом, как известно, склонны набирать вес быстрее (можете посмотреть статистику по странам). Я бы на вашем месте сбросил бы 4-5кг, даже не из--за парня, а для себя, здоровее будете.
Дмитрий
[2759221932]
165- 110=55 - это некий медицинский параметр условной нормы. +7 - да, скорее в теле.
Гость
[64668158]
Гость
Интересен, не пис,Ти, успешному ты тем более нахрен не сдалась, успешные ищут успешных, а успешных баб мало, одни нищенки
Про меня не надо писать, у меня муж идеальный, осень успешный, карьерист! А то, что все строят отношения в своем слое общества - это правда. Если мужик никто, то и девушка к него будет никто, все верно.
Гость
[64668158]
Гость
Откуда у автора возьмётся модельная внешность? Рост не тот. Я весила мало, но рост 164 и ничего королевского не было,подруга весит 62, у неё песочные часы, ей идёт так весить
Да, ростом не удалась, но надо хоть фигурку иметь тонкую, точеную, как у статуэточки! А то что, если рост не тот, надо на себя рукой махнуть, все жизнь кончилась? Нет ведь!
Гость
[64668158]
Гость
Ничего вам менять не надо..хотя надо.. Парня
Парня в первую очередь, конечно, потому что он не любит!
Гость
[64668158]
ФИО
Нормальное соотношение рост минус 110) то есть в ее случае 55 кг
Минус 115! Это идеально! Точеная модельная внешность.
Гость
[917507330]
Гость
Парня в первую очередь, конечно, потому что он не любит!