Прекращать дружбу я не хочу, но вспоминаю как мне было больно
С подругой подружились очень быстро. Просто мой человек и все. В течении трех недель очень сблизились и в итоге стали жить вместе. А по совместительству и все остальное делать вместе( есть, спать, готовить, учится, ходить везде). Все было хорошо, пока из-за какого-то разговора с ней по пьяне ( я не помню конкретно, что былы. по её словам, мы взаимно признались что очень дороги друг другу) я стала отдалятся, возможно и так, но сама по себе я очень замкнутый человек( подруга наоборот). Со временем она завела себе компанию и новую подругу с которой стала проводить очень много времени вместе. Случалось такое, что заранее оговорённые вечер с совместными планами отменял я потому что она уезжала тусить с ними. Мне было очень больно и обидно, была пассивная агрессия в её сторону, но я ничего ей не говорила. Считала и считаю, что она сама должна была решать с кем хочет проводить время.
Все закончилось очень быстро, одна сильная сорра из-за которой я пролетела три дня, собрала свои вещи и уехала домой( живу в другом городе)
Прошло около двух недель, я вернулась потому что нужно ходить на работу. С ней встретились и поговорили, но я поняла что я не чувствую того что было раньше, она мне как чужая. Подруга в свою очередь такого не чувствует. Живём мы поразнь, но достаточно часто пересекаемся... Прекращать дружбу я не хочу, но вспоминаю как мне было больно и обидно и до сорры и после. Свое поведение она обосновала тем что хотела вызвать ответную реакцию с моей стороны, что я ей хоть что-нибудь сказала. Так как она прекрасно видела что мне обидно.
Что делать не знаю, больно и обидно. Терять подругу не хочу, так как ближе неё практически никого нет. Но ощущение того, что ситуация повторится не уходит... #подруга
Автор, твоей подруге нужно общение с разными людьми , а не только с тобой, иначе ей скучно. То что она отодвигает тебя на второй план ради других говорит об этом. Просто вы разные. Не жди от неё много, она такая как есть. На счëт твоего изменившегося чувства к ней, ты просто разочарована в ней. Дружить ли с ней дальше, решай сама.
Со временем она завела себе компанию и новую подругу с которой стала проводить очень много времени вместе. Случалось такое, что заранее оговорённые вечер с совместными планами отменял я потому что она уезжала тусить с ними.
Мне было очень больно и обидно, была пассивная агрессия в её сторону, но я ничего ей не говорила. Считала и считаю, что она сама должна была решать с кем хочет проводить время.
Все закончилось очень быстро, одна сильная сорра из-за которой я пролетела три дня, собрала свои вещи и уехала домой( живу в другом городе)
Прошло около двух недель, я вернулась потому что нужно ходить на работу. С ней встретились и поговорили, но я поняла что я не чувствую того что было раньше, она мне как чужая. Подруга в свою очередь такого не чувствует. Живём мы поразнь, но достаточно часто пересекаемся... Прекращать дружбу я не хочу, но вспоминаю как мне было больно и обидно и до сорры и после. Свое поведение она обосновала тем что хотела вызвать ответную реакцию с моей стороны, что я ей хоть что-нибудь сказала. Так как она прекрасно видела что мне обидно.
Что делать не знаю, больно и обидно. Терять подругу не хочу, так как ближе неё практически никого нет. Но ощущение того, что ситуация повторится не уходит... #подруга