Зачем вы вообще хотите отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Никто
Тем кто живет для себя всегда хотят навязать чтото или когото
Процент развлечений гораздо больше, плюсом любовь, секс, романтика, забота и далее по списку. Проблем лично у меня нет, мне кайфово. А в чем суть труда заключается? У меня нет труда, по ходу. У обоих дофига интересов и практически все - общие, по большей части это активное времяпровождение, круто заниматься этим вместе. Одновременно и друзья, и любовники, лучшее сочетание. И время на себя, личное пространство есть у обоих, абсолютно все устраивает
Гость
Процент развлечений гораздо больше, плюсом любовь, секс, романтика, забота и далее по списку. Проблем лично у меня нет, мне кайфово. А в чем суть труда заключается? У меня нет труда, по ходу. У обоих дофига интересов и практически все - общие, по большей части это активное времяпровождение, круто заниматься этим вместе. Одновременно и друзья, и любовники, лучшее сочетание. И время на себя, личное пространство есть у обоих, абсолютно все устраивает
Ну не всем в кайф обслуживать кого - то.
Ну или как вы там называете « забота» и прочяя херь
Ну или как вы там называете « забота» и прочяя херь
Гость
Ну или Вам посчастливилось встретить своего человека ( это 5-10%) и Вам реально в кайф все)
Гость
А работа-то в чём, если людям хорошо?
Обслуживание это одно, забота другое, разные понятия. Если вам не хочется обслуживать кого то - не обслуживайте, не всем это нужно. А если не способны на заботу - она тоже не всем нужна. Вопрос в том, что если вы просто не хотите отношений - пожалуйста, отмазки придумывать необязательно)
чуня
что скажу не у всех такие условия или вы все сочинили на лету. Все женатики своим долгом считают затащить в этот ад своих друзей и подруг, как буд то там медом намазано. Мои знакомые ненавидят друг друга, готовы зарезать и зарубить друг друга. А еще приведу статистику в женских колониях общего режима 80% осужденных баб отсиживают за убийство сожителя. Видимо вы попали в 20% кто миновал этого. В моем поселке одни разведенки с детьми или еще не попробовавшие счастья семейной жизни. С автором темы соглашусь частично, тема огонь
что скажу не у всех такие условия или вы все сочинили на лету. Все женатики своим долгом считают затащить в этот ад своих друзей и подруг, как буд то там медом намазано. Мои знакомые ненавидят друг друга, готовы зарезать и зарубить друг друга. А еще приведу статистику в женских колониях общего режима 80% осужденных баб отсиживают за убийство сожителя. Видимо вы попали в 20% кто миновал этого. В моем поселке одни разведенки с детьми или еще не попробовавшие счастья семейной жизни. С автором темы соглашусь частично, тема огонь
Не у всех такие условия, но у меня именно такие, отношения должны приносить счастье, иначе непонятно, зачем они нужны
Гость
Уу, я тут про прелести брака еще не писала)) какое это самопожертвование для женщин, за которое мужчины даже толком семью не могут обеспечить.
Анонимный пользователь
Искренне не понимаю почему вы считаете что отношения это проблемы. Да, будет нелегко, но в этой жизни ничего не происходит легко. Отношения это не только выяснение отношений но и уважение, доверие, любовь и поддержка. С хорошим партнером можно и посмеяться и выплакаться, и плюсов гораздо больше чем минусов))) я нахожусь в длительных(по моим меркам) отношениях и я просто тащусь от своего мч. Отношения для меня это что то особенное, в нынешних отношениях я стала ухаживать за собой и буквально расцвела. Поэтому хз как вы но для меня мой любимый человек это первое о чем я думаю когда я просыпаюсь)
Гость
Мне пофиг зачем другие хотят отношений. Моя жизнь интересней чем их.
Света
Труд, если человек дико сложный. Если партнёр нормальный достаточно уважения и взаимопонимания.
Фигово и одной можно жить, но с некоторыми мужчинами лучше чем одной, вот с такими можно. А если для вас эта запара, то и не надо, главное быть счастливой!
Фигово и одной можно жить, но с некоторыми мужчинами лучше чем одной, вот с такими можно. А если для вас эта запара, то и не надо, главное быть счастливой!
Гость
Может быть и развлечение, если правильно найти, но это еще надо постараться. Большинство людей просто занимаются выносом мозга либо хочет поживиться за чужой счет. Это на нормальные отношения мало похоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 135 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?23 ответа
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал22 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!15 ответов
- Будьте мужчинами!15 ответов
- Собираю себя по кусочкам16 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как начать отношения с девушкой?381 ответ
- Парень уезжает учиться в другой город103 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?48 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?48 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчина в разводе38 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же не развлечение какое - то. Ну 20% развлечение, а остальные 80 труд. Вообще отношения - это работа та еще. Зачем Вам еще вторая работа? Мне одной вооот так хватает пока. Самое интересное, что одиноких людей ИСКРЕННЕ жалеют 😃 Жалеть людей кто не хочет лишних проблем??? #отношения