Почему он постоянно напоминает о себе? Что ему надо?
Прошлым летом мы с сыном ходили на речку. Не на центральный пляж, а подальше, где людей поменьше. Там постоянно отдыхала компания студентов, ну и один из них подошёл, извинился, представился (когда в меня их мяч попал). Ну и после того случая, когда мы туда приходили, он стал возле меня полотенце стелить, ну и мы общались так, на очень отвлеченные темы. Потом мы уже общались по вотсапу, телеграмму. Ну и потом примерно раз в неделю он писал мне, или спрашивал, как дела. Сегодня например тоже. Вот что ему надо? Ему 22, мне 37, у меня ребёнок школьник. Как пара я ему не подхожу. Почему он тогда такой настырный?
Галя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Это он вам с прошлого лета всё пишет?
Гость
Хочет тебя, что непонятного?
Сама по себе
Почему вы ему не подходите? Вы же женщина. Мужчинам интересны ухоженные, опытные женщины. И не только своим опытом, они открыты и откровенны, не стесняются говорить о сексе, знают своё тело, у каждой свои особенности, более чувственны и т.д. Многие пары, где он моложе, годами встречаются. У меня муж моложе. Мужчины редко женщину выбирают по возрасту. Для них важнее сексуальный интерес.
может вы ему нравиться)
Гость
Объясняю - кольцо не безымянном пальце правой руки у мужчины означает осторожно я женат, кольцо на правой руке женщины на безымянном пальце означает - смелей я замужем. Так как у вас есть ребенок вы можете трахаться сколько угодно и с кем угодно а потом убедить мужа что вы забеременели от него.
Гость
Сексу с тобой охота, дура
А у него спросить слабо?
А у него спросить слабо?
Галя
Почему вы ему не подходите? Вы же женщина. Мужчинам интересны ухоженные, опытные женщины. И не только своим опытом, они открыты и откровенны, не стесняются говорить о сексе, знают своё тело, у каждой свои особенности, более чувственны и т.д. Многие пары, где он моложе, годами встречаются. У меня муж моложе. Мужчины редко женщину выбирают по возрасту. Для них важнее сексуальный интерес.
Ну о сексе я с ним не разговариваю, вы что?
Галя
Объясняю - кольцо не безымянном пальце правой руки у мужчины означает осторожно я женат, кольцо на правой руке женщины на безымянном пальце означает - смелей я замужем. Так как у вас есть ребенок вы можете трахаться сколько угодно и с кем угодно а потом убедить мужа что вы забеременели от него.
У меня нет мужа, я разведена
Сама по себе
Так может ответить та женщина, которая не любит секс.
У меня только один любовник был на год моложе, остальные от 6 до 12-ти. Он, видимо, видит, что вы синий чулок, просто созерцает и любуется, а секс с другими. Не зря вы без мужа. Вы - чёрствый сухарь. В 37 самый сексуальный разврат, в хорошем смысле слова.
У меня только один любовник был на год моложе, остальные от 6 до 12-ти. Он, видимо, видит, что вы синий чулок, просто созерцает и любуется, а секс с другими. Не зря вы без мужа. Вы - чёрствый сухарь. В 37 самый сексуальный разврат, в хорошем смысле слова.
Lili
Это гениально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема