здарасте форум. нашла парня он оказался женским массажистом постоянно щупает голых женщин, делает им массаж. сначала я ревновала и переживала, но в последнее время мне начало это нравится. я от этого возбуждаюсь, от смеси унижения и ревности. это куколдизм?
Ох, не знаю, автор, с одной стороны работа, как работа, с другой я бы так не смогла. И вам это не нравится то, что описываете - это психика, так защищается. Это не ваши эмоции.
Ох, не знаю, автор, с одной стороны работа, как работа, с другой я бы так не смогла. И вам это не нравится то, что описываете - это психика, так защищается. Это не ваши эмоции.
вы же сами говорите, что работа как работа. почему не смогли бы?
Никто
[1539693972]
Гость
Ну устройся сама на работу скакальщицей на уях. Мужу не давай при этом, скажи что устаешь на работе и так. Думаю ему понравится
Гость
[1575089625]
Гость
Мне было бы неприятно знать, что мой парень постоянно трогает других голых женщин, у меня нет отклонений и это нормальные чувства. Да любая работа важна и нужна, но есть границы у каждого человека. И почему он женский массажист? Почему не мужской?
Гость
[2884224302]
Гость
Мне было бы неприятно знать, что мой парень постоянно трогает других голых женщин, у меня нет отклонений и это нормальные чувства. Да любая работа важна и нужна, но есть границы у каждого человека. И почему он женский массажист? Почему не мужской?
Ей нравится, она любит унижения
Гость
[3753455341]
Гость
вы так пишете, как будто там все сексуальные чики ахаха. там есть и старые и толстые и бабушки
Гость
[3753455341]
Никто
Ну устройся сама на работу скакальщицей на уях. Мужу не давай при этом, скажи что устаешь на работе и так. Думаю ему понравится
как можно это сравнивать?
Али-баба
[836812480]
Гость
ахаха, почему? он не изменяет, просто работа такая
Очень вредная...работа. Лучше лифтером в женской бане. Лифчики снимать, одевать. Вот ,я совковый, помню, тетку банщицу. Она на нас смотрела, как на придурков. Ей все эти причиндалы были до лампочки...ей ,главное , пива, чтоб побольше выжрали. Бутылки сдать...
Гость
[2884224302]
Гость
Хороший совет чего, для таких как ты работенка
Никто
[1539693972]
Гость
А почему нет?
Гость
[3753455341]
Али-баба
Очень вредная...работа. Лучше лифтером в женской бане. Лифчики снимать, одевать. Вот ,я совковый, помню, тетку банщицу. Она на нас смотрела, как на придурков. Ей все эти причиндалы были до лампочки...ей ,главное , пива, чтоб побольше выжрали. Бутылки сдать...
вот вы правильно понимаете все, тут люди ненормальные