А пправда, что мужчины пытаются навязать власть таким образом?
Делая нам гаже и хуже. Например, поцеловать после куни или навязать кучу установок, которые мы будем долго разбирать с психологом. Или сделать влюбленную девушку девушкой для секса и делать все, чтобы ей было хуже в отношениях, чем ему. Один мой парень, когда я попросила кушать, нехотя сварил пельмени. И хотя, не хотел есть, сожрал половину тарелки. Это правда, что они как бы забивают нам гол всеми этими способами? И чем больше мужчин будет хуже делать женщинам, тем будет дольше править патриархат?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они как бы доказывают, что мы жалкие и мелкие, что не можем им противостоять. Не говоря уже о том, чтобы править.
Гость
Патриархат будет править всегда ))) потому, что при всем своем желании, что бы женщины не делали.. у них буквально нет никакого способа изменить это)))
Девушки могут годами требовать, им даже будут идти на уступки, но в какой то момент когда пройдет точка максимума.. и их требования всех достанут.. их просто силой заставят замолчать еще на пару веков
Девушки могут годами требовать, им даже будут идти на уступки, но в какой то момент когда пройдет точка максимума.. и их требования всех достанут.. их просто силой заставят замолчать еще на пару веков
Гость
Чушь ! С мужчиной бороться не надо ! Себе дороже тк они сильнее по природе и надо это принять как факт
Гость
Патриархат будет править всегда ))) потому, что при всем своем желании, что бы женщины не делали.. у них буквально нет никакого способа изменить это)))
Поэтому вы и гадите?
Гость
А ты почему борешься то за власть я не пойму?
Гость
Я не гажу по крайней мере и пытаюсь относиться к человеку с уважением независимо от пола. А тут постоянно пытаются опустить. Еще говорят: заслужи уважение. Да как его заслужить, если мужчина уважает только любимую девушку, а всех остальных, независимо от заслуг унижает? Боится влюбиться в некрасивую и вообще боится влюбиться.
Гость
Ху. маленький и вот бесятся
Гость
Лечите голову.
Гость
Проспись пьянь помойная ты бредишь бабка
Гость
Чёт каша у вас в голове какая-то. Каждый человек просто хочет сделать себе удобно и комфортно, не всегда думая о партнере.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор чтоб не уважения не было в отношениях надо выставлять четкие границы и уважать себя тогда и мужики наглеть не будут . Вам мужчина говорит надо заслужить его уважения а за что уважать вы ему так же спокойно и скажите я уважая тех мужчин которые хорошо относятся к своим женщинам которые берут ответственность и так по списку
не поняла.. а поцелуй после куни - чем плох то?
если мужчина не позволит мне его поцеловать после минета - это будет последний раз с этим брезгливым идиотом.
если мужчина не позволит мне его поцеловать после минета - это будет последний раз с этим брезгливым идиотом.
Гость
Все бабы по природе своей дуры, 20ый век подарил им свободу, и они всю дурь свою явили на свет. Подобный период был в истории во времена Римской империи, и все знают чем это закончилось. Инквизицией. Так что скоро этому придет конец.
Гость
Гость
Все бабы по природе своей дуры, 20ый век подарил им свободу, и они всю дурь свою явили на свет. Подобный период был в истории во времена Римской империи, и все знают чем это закончилось. Инквизицией. Так что скоро этому придет конец.
Ну ка поподробней про вашу теорию расскажите и чем бабы так опростоволосились получив свободу ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема