парень женский массажист
здарасте форум. нашла парня он оказался женским массажистом постоянно щупает голых женщин, делает им массаж. сначала я ревновала и переживала, но в последнее время мне начало это нравится. я от этого возбуждаюсь, от смеси унижения и ревности. это куколдизм?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это дибилизм.
Гость
Спросите у Харламова
Гостья
Вот поэтому я люблю массажистов - мужчин. Только к ним. Люблю их заигрывания + чувствую возбуждение от этого, чувствительность от массажа повышается.
Гость
Могу только сказать, что вы очень небрезгливая. И вам все равно с кем.
Гость
Кстати, автор, а почему женский массажист?
Гость
Это идиотизм. Многие врачи-мужчины “щупают” голых женщин, а уж что говорить при гинекологов и проктологов. Только они их не щупают. Мужчины - врачи, женщины-пациентки, врачи на них смотрят как на неодушевленный кусок мяса, и никак иначе. Это то же самое, если бы мужчина работал мясником. Или в морге.
Гость
да, ты куколдка. я бы не унизилась до отношений с женским массажистом, кстати, если он у тебя в тайском салоне работает, то
Гость
Это идиотизм. Многие врачи-мужчины “щупают” голых женщин, а уж что говорить при гинекологов и проктологов. Только они их не щупают. Мужчины - врачи, женщины-пациентки, врачи на них смотрят как на неодушевленный кусок мяса, и никак иначе. Это то же самое, если бы мужчина работал мясником. Или в морге.
а почему он женский массажист у автора? щупал бы еще голых мужчин.
Гость
Очень интересно, в каких ситуациях врачи мужчины щупают голых женщин? Гинеколог смотрит инструментами и в перчатках, но если вас щупали я вам сочувствую, это не нормально.
Гость
Посмотрите коммент 3
Гость
Вчерашних обьяснений тебе было мало????
Гостья
Не не правда. У меня был любовник врач хирург, хорошенький такой. Пока он мне оперировал вросший ноготь на ноге так и познакомилась с ним.
Гостья
Массажистов как люб. не рассматриваю. Честно..они легкодоступные как шлю ., почти все,а на таких у меня не стоит.
Нет специализации " женский массажист".. Есть просто "медсестра по массажу", если заканчивал курс в медицинском учреждении. А уж кого ваш парень выбирает себе для работы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень интересно, в каких ситуациях врачи мужчины щупают голых женщин? Гинеколог смотрит инструментами и в перчатках, но если вас щупали я вам сочувствую, это не нормально.
Ну, называется это не щупать, а пальпировать.. Да, врачи многих специализаций пальпируют людей без одежды( по другому вообще нельзя),
терапевты, хирурги, травматологи, онкологи...да практически все, кроме лора, окулиста, стоматолога... но цель-то не "потрогать", а обследовать...
терапевты, хирурги, травматологи, онкологи...да практически все, кроме лора, окулиста, стоматолога... но цель-то не "потрогать", а обследовать...
Гость
Ну, называется это не щупать, а пальпировать.. Да, врачи многих специализаций пальпируют людей без одежды( по другому вообще нельзя),
Полностью голыми не пальпируют и пол не выбирают
Нет, полностью голыми конечно нет, зачем..Есть редкие случаи..но это из разряда реанимации.. Пол вообще не важен, не то что выбирать...успеть бы осмотреть по поводу жалобы....не то что всего. Есть врачи, которые осматривают полностью голых..это педиатрия вся))) особенно до года)
Гость
Это таоя дурость
Гость
Бабник значит.
Пусть попробует массаж не голым, а прячет места полотенцами хотя бы.
Пусть попробует массаж не голым, а прячет места полотенцами хотя бы.
Гость
И ещё, просто массаж это пошло. А лечебный с диагностикой это уже лечение, а не сеанс помять..
Гость
Такие массажные профессии существуют, в которых основа это диагностика + лечение.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 037 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?17 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?94 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?48 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?295 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?95 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема