Расставаться или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его
Мрр ;)
господи, что вы могли пройти? тем более за 11 месяцев? вы детей родили, имущество, бизнес купили? выхаживали его после аварии/болезни или он вас? живете с каким-то ненормальным, который мучает и ограничивает и еще спрашиваете жить ли вам с ним дальше? откуда столько каши в голове?
Никто
господи, что вы могли пройти? тем более за 11 месяцев? вы детей родили, имущество, бизнес купили? выхаживали его после аварии/болезни или он вас? живете с каким-то ненормальным, который мучает и ограничивает и еще спрашиваете жить ли вам с ним дальше? откуда столько каши в голове?
Тоже не поняла этого. Отношение мужчины по его поступкам, когда женщине тяжело, когда она болеет итд. А не смски ревновашки или страдашки
Гость
А что Вам терять ?Терять абъюз в отношениях и штаны,которые для галочки? Вы должны себя любить в первую очередь и подумать о себе ,а не о нем ,как он переживет расставание,это Вас не должно волновать .Вы никому ничего не должны. Делайте ноги пока не поздно .
Гость
Тебе 17? Расставаться конечно. Какой то хр*н надумал тебе запрещать что то. С какой стати? Он хозяин твой? И ты как собачка поскакала. Ду ра.
Гость
Вы ещё не нагулялись, мадам) Расставайтесь и пусть он найдет себе девушку посерьёзнее, а вы пока с подружками туда сюда пошарахайтесь, только потом тему не создавайте, что нормальных парней разобрали и вам одиноко …
Спасательный круг
Я думаю стоит разойтись, потому что он обесценивает ваши чувства.
Это не любовь, а чувство привязанности... Тем более нужно искать парня сказал- сделал, а не сказал- пролетело.
Это не любовь, а чувство привязанности... Тем более нужно искать парня сказал- сделал, а не сказал- пролетело.
Василий
Какая проблема! Гоните дурака....
Гость
Он нарушает Ваши личные границы, следит за Вами, навязывает своё мнение-абъюзер вообщем. Разрывайте отношения, не раздумывая, Вы в них не будете счастливы, потому что не будете свободны. И не думайте как он там переживёт, это уже не Ваши проблемы, с ним Вы просираете молодость, сидите как старуха, туда не ходи , с этим не общайся, и это при том, что он Вам даже не муж!
Гость
Я думаю стоит разойтись, потому что он обесценивает ваши чувства.
В соседней ветке как раз девушка жалуется, что не может парня встретить, пусть автор расстается с заботливым и семейным парнем, найдет себе такого же ненагулявшегося, а этого быстро умная подберёт и женит на себе) Потом автор ещё локти кусать будет…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Реакция на стояк в общественных местах12 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...2 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем16 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?19 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?231 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Как избавиться от одиночества?73 ответа
- Странные фото от парня73 ответа
- Мужчина психопат53 ответа
- Любят помоложе45 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Высадил из машины на автомагистрали36 ответов
Следующая тема
И очень много того, что можно написать, что меня волнует, но я и так много тут написала. Помогите советом, как мне поступить? Я хочу расстаться, но в то же время и нет, ведь мы столько провстречались..столько прошли, и тут расставание, еще я не представляю как он переживет это расставание. И даже когда я представляю что он может быть с другой, мне становится не по себе. В то же время когда я представляю что мы расстанемся, я чувствую как будто бы облегчение. Помогите, я запуталась 😩 #нуженсовет