Почему мужикам все можно?
Сказать, что женское мышление несовершенно или сказать, что важнее в женщине, внешность или ум. И что бы он ни выбрал, все ему аплодируют и скандируют, какой хороший мужик! Почему они за нас решают, что хорошо а что плохо? Почему все доверяют мужикам? Даже когда они не правы или врут? Чем мужики лучше женщин?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Подари мне Диор
Давайте говорить на человеческом языке. Вот эти вот словечки, которые вы используете, начитавшись недалеких представителей сильной половины человечства, явно не от большого ума.
Есть еще какой-то один мужик, кстати с миллионной аудиторией, ну или полумиллионной, вещает все проиженщин мужикам. Как игнорить, как то как се.
С кривым ртом такой и с жуткой ненавистью в глазах ко всему женскому.
Максим Вердикт называется.
Включаю его видео и просто невооруженным глазом вижу женоненавистника и обиженку
Включаю его видео и просто невооруженным глазом вижу женоненавистника и обиженку
Гость
Есть еще какой-то один мужик, кстати с миллионной аудиторией, ну или полумиллионной, вещает все проиженщин мужикам. Как игнорить, как то как се.
И жрешь его налоговый суп, побродяжка ональная.
Гость
Чем мужики лучше женщин?
- Ничем.
- Ничем.
Гость
Равноправие: если женщина мечтает о принце а принц это богатый, красивый, то и мужчина может мечтать о принцессе а принцесса это актриса тетра и кино супер модель. Если женщина хочет принца а в место принца например Вася с соседнего дома и она идет на измену и то и Вася имеет право идти на измену...это суть равноправия.
Мне кажется это лучше чем когда "мужчина всегда прав" и "мужчинам все можно".
Мне кажется это лучше чем когда "мужчина всегда прав" и "мужчинам все можно".
Гость
Сколько грибов голландских съела? Признавайся!
Гость
А может это мужчины распустили мужчин с пеленок?
Сбегают от беременных
В воспитании не учасивуют, чуть что иди мамку спроси
Пьют пиво, играют в игрушки, не показывают пацанам как должен вести себя норм мужик
Ну и т.д.
Сбегают от беременных
В воспитании не учасивуют, чуть что иди мамку спроси
Пьют пиво, играют в игрушки, не показывают пацанам как должен вести себя норм мужик
Ну и т.д.
Где твой мужской мозг? Смотри статистику, кто инициатор развода 8 из 10 это баба. Пример моей семьи: когда у меня был бизнес меня пытались затащить в постель мои сотрудницы, всем говорил что женат и не собираюсь изменять ради спокойствия жены. Когда настали хреновые времена а жена стала зарабатывать, изменила с первым же электриком, а мне сказала, что это я ее разлюбил 😂💪👍 главное свалить на другого. Итог, распил имущества, развод(сама подала) ребёнка раз месяц вижу. И таких случаев миллионы. Бабоньки России, что же вы отцов, сыновей и предков ваших предали, ради мифического счастья с инстаграмма..
Гость
Идите работать бабоньки в шахты, в военные(штурмовые а не медсестрой), в науку(какой пол сделал все самые значимые открытия?). Вы бабоньки(обращаюсь к тупеньким, которые попались на вид сладкой морковки счастливой разведенки транслируемой западом) делаете хуже себе лет так с 13 когда начинаете бепорядочные связи, потому что вам сказали что это нормально, так же как родители наркоманов не уберегли от героина так и блудниц не уберегли от краха их жизни. Суть женщин, сами стали несчастным и других своей пропагандой тащите в ту же яму "сильной женщины". Ваша независимость быстро кончается на этапе демки в поисках того кто будет вам помогать 😂. Но и таких все меньше по многим причинам в наше время. Те бабёнки, которые поддались на мифы " счасливой независинки" ради призрачной надежды быть счастливой, предали своих сыновей, отцов и род свой. Не выстояли, не осознали что происходит сейчас в мире
Гость
Где твой мужской мозг? Смотри статистику, кто инициатор развода 8 из 10 это баба. Пример моей семьи: когда у меня был бизнес меня пытались затащить в постель мои сотрудницы, всем говорил что женат и не собираюсь изменять ради спокойствия жены. Когда настали хреновые времена а жена стала зарабатывать, изменила с первым же электриком, а мне сказала, что это я ее разлюбил 😂💪👍 главное свалить на другого. Итог, распил имущества, развод(сама подала) ребёнка раз месяц вижу. И таких случаев миллионы. Бабоньки России, что же вы отцов, сыновей и предков ваших предали, ради мифического счастья с инстаграмма..
Какой бизнес?ты же тупой,безграмотный.Вот такие тупые люди бизнес строят?смешно
Гость
Идите работать бабоньки в шахты, в военные(штурмовые а не медсестрой), в науку(какой пол сделал все самые значимые открытия?). Вы бабоньки(обращаюсь к тупеньким, которые попались на вид сладкой морковки счастливой разведенки транслируемой западом) делаете хуже себе лет так с 13 когда начинаете бепорядочные связи, потому что вам сказали что это нормально, так же как родители наркоманов не уберегли от героина так и блудниц не уберегли от краха их жизни. Суть женщин, сами стали несчастным и других своей пропагандой тащите в ту же яму "сильной женщины". Ваша независимость быстро кончается на этапе демки в поисках того кто будет вам помогать 😂. Но и таких все меньше по многим причинам в наше время. Те бабёнки, которые поддались на мифы " счасливой независинки" ради призрачной надежды быть счастливой, предали своих сыновей, отцов и род свой. Не выстояли, не осознали что происходит сейчас в мире
А ты неудачник первый в шахту пойдешь, а то сидит в офисе штаны просиживает.Тупой, офисный планктон
Гость
Биополомка которая вас защищает, двигает науку, строит города, спасает жизни. Банально сколько раз меня незнакомки просили сумки донести или что то починить. Со счета сбился😂
Защищает?а от кого защищать?от таких же неандерталецев как ты.Тупые дикари, сами воют, сами нападают.Защищают они, ага.Элементарно даже стрелять не умеют.
Форум: Семья
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У жены нет друзей31 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя7 ответов
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов