Гость
Статьи
Незнакомый взрослый …

Незнакомый взрослый мужчина пристально смотрит на меня

Я посмотрела на него в ответ, чтобы убедиться, что он смотрит точно на меня, но он отвернулся.
Почему он так пристально смотрел? Что это значит? Я его раздражала?
настенька
15 ответов
Последний — Перейти
марсианин
хотел вдуть
Гость
Дули в карманах ему скрути. Авось отстанет, окоянный. Бес в нём и ищет он жертву для совращения, чтобы сгубить душу твою гиене огненной.
Гость
В таких случаях держите палец на кнопке газового балончика или шокера.
Гость
Скорее всего ты его испугала и он боялся твоего нападения, а когда ты ещё в добавок влупила на него свои выпученные зелики, он от страха отвернулся. Не каждый день поди можно увидеть хромую пучеглазую моль.
настенька
Гость
Скорее всего ты его испугала и он боялся твоего нападения, а когда ты ещё в добавок влупила на него свои выпученные зелики, он от страха отвернулся. Не каждый день поди можно увидеть хромую пучеглазую моль.
АХАХАХАХХА САМЫЙ СМЕШНОЙ ОТВЕТ
Гость
Это был парикмахер. Думал, прилично ли предложить визитку своего салона, чтобы там даме исправить её ужасную стрижку.
настенька
Гость
Это был парикмахер. Думал, прилично ли предложить визитку своего салона, чтобы там даме исправить её ужасную стрижку.
Шутка достаточно смешная, но это был мужик который тележки таскал
Сосед сверху
настенька
Мало ли, может он задумался о чём-то, а потом понял что на тебя пялится, ну и отвернулся что бы не смущать.
Сосед сверху
настенька
И ты такая "здравствуйте"
Гость
Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я.
Гость
Это была ваша судьба. И главное событие в вашей пустой жизни
Бабкины трусы
Рассматривает. Бывает, замечаю и ощущаю такие взгляды. За этим ничего не следовало, никаких отношений не было и подкатов тоже. Посмотрел, отвернулся и всё.
Директор мира
Вспоминал при каких обстоятельствах он тебя выебaл
Гость
он секретный агент австро-венгерской и польской разведок. у вас есть то, что всем нужно
Магнит секс-радар
Сосед сверху
И ты такая "здравствуйте"
Алешенька,я хочу тебя видеть!беспокоюсь за твою писячку очень,а ты за мою?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем