То что при переписке я его чем то обижала и он уходил всегда. И давал понять, что он не любит, когда с ним определенным образом ведут.
И тут наконец я доехала, он для меня вае делает, попросил очень мило просто посмотреть программу. А я выпалила в том претензионном виде каприз. Именно тем способом на что он обижается. И это при личной встрече. И потом ни извини, ничего молча уехала. Сухо сказала пока. Это простоинекрасиво. А раку то вобще как ножом в спину. Вот я и думаю, что он решил, что так будет всегда и нафиг, она проблемная.
Кароче обида при личной встрече. Когда он дугу вложил и был супер рад. И сейчас сухость такая....
Последний вечер. Утром рано вылет! Валяемся на кровати, смотрим тв и я капризно что то спрашиваю. А он говорил, что этого не любит. Ну переклинило меня (пмс...) и тут я говорю, я пойду позвоню и ухожу из комнаты. Он говорит, уйдёшь, можешь не возвращаться. Я отвечаю, я не могу пропустить этот звонок... и он все говорит. Давай спать. У него дом, у меня как бы своя комната.
Утром, я как *** просто стеснялась, и почти молча пили кофе. Потом сели в машину, у аэропорта достал чемодан, а я просто целую в щеку и говорю пока. Вот так улетела...
Мне по человечески было неловко, некомфортно, мне казалось он сердится. У меня тоже свои блоки. Жалею не могу. Но! Вопрос вот в чем:
Он сейчас закрыт... порой не отвечает... отвечает сухо. Но не как в прошлые разы когда обижался, на недели просто пропадал.
Я уже со всех сторон (я пропадала, шутила, интимом, показывала чувства, я по разному пробовала) а он закрылся как никогда. Мне сильнее всего хочется говорить, что я не хотела обидеть и готова сделать что угодно. Но может не стоит по больному. Именно о проблеме не надо говорить, ему больнее становится? Проще на отвлеченные темы? Или же говорить и говорить? До слез обидно за свой отъезд и весь этот сюр.
И ещё, то что я сказала мне надо позвонить - он мог приревновать? Он именно после этого резко сказал, уйдёшь- можешь не возвращаться...
Я ему потом сказала, что это не правда была. Я хотела побыть одной 5 минут.
Он последняя декада июльский.
Вот девушки, имеющие опыт с раками, или сами раки мужчины, что посоветуете. О проблеме говорить? Или не надо?
А ещё я хочу собраться и просто приехать.
Чем лучше тут вытаскивать его?