Свидание. Парень хочет видеться ежедневно
Парень хочет видеться ежедневно,хотя у всех дела.Каждый день на свидание.Он мне реально нравится,но я не могу ежедневно #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну не можете, значит не идете
ГостьЯ
Смотря что вы понимаете под этим каждодневным "видеться". Если в вашем понимании это только из разряда прогулок по диснейлэнду и катаний на аттракционах, то да, этого никто не сможет ежедневно. А если в это входит, к примеру, после работы проводить до дома - это уже совсем другое дело, и я не увижу ничего плохого, если парень этого хочет каждый день.
ГостьЯ
Так что решайте, автор. Предложите ему то, что я вам выше писала - если не можете прям конкретно собраться и погулять в конкретный день, то пусть встречает вас с работы/учёбы/других дел. Так вы покажете, что понимаете его чувства и вам это важно. А то ведь не факт, что через какое-то время он не начнёт добирать нехватку на стороне.
Гость
Так что решайте, автор. Предложите ему то, что я вам выше писала - если не можете прям конкретно собраться и погулять в конкретный день, то пусть встречает вас с работы/учёбы/других дел. Так вы покажете, что понимаете его чувства и вам это важно. А то ведь не факт, что через какое-то время он не начнёт добирать нехватку на стороне.
Пусть добирает. Такой навязчивый не нужен.
Гость
Смотря что вы понимаете под этим каждодневным "видеться". Если в вашем понимании это только из разряда прогулок по диснейлэнду и катаний на аттракционах, то да, этого никто не сможет ежедневно. А если в это входит, к примеру, после работы проводить до дома - это уже совсем другое дело, и я не увижу ничего плохого, если парень этого хочет каждый день.
Нет, это тоже ужасно.
Гость
Если планируется совместное проживание и брак в обычном негостевом режиме, когда люди ежедневно проводят вместе большую часть суток, включая ночь, то непонятно почему и не встречаться в ежедневном режиме. Чтобы ускорить процесс узнавания друг друга. Вы, я так понимаю, ничего такого с этим мч не планируете в ближайший год или годы?
Гость
Если планируется совместное проживание и брак в обычном негостевом режиме, когда люди ежедневно проводят вместе большую часть суток, включая ночь, то непонятно почему и не встречаться в ежедневном режиме. Чтобы ускорить процесс узнавания друг друга. Вы, я так понимаю, ничего такого с этим мч не планируете в ближайший год или годы?
Он требует подтверждения чувств как будто то бы
Василий
Ну стоит у него, сил нет терпеть!
Гость
везет же) много внимания зато. а у меня вообще мало внимания, все сливаются куда то🤷🏼♀️
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема