Свидание. Парень хочет видеться ежедневно
Парень хочет видеться ежедневно,хотя у всех дела.Каждый день на свидание.Он мне реально нравится,но я не могу ежедневно #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
ну не можете, значит не идете
ГостьЯ
Смотря что вы понимаете под этим каждодневным "видеться". Если в вашем понимании это только из разряда прогулок по диснейлэнду и катаний на аттракционах, то да, этого никто не сможет ежедневно. А если в это входит, к примеру, после работы проводить до дома - это уже совсем другое дело, и я не увижу ничего плохого, если парень этого хочет каждый день.
ГостьЯ
Так что решайте, автор. Предложите ему то, что я вам выше писала - если не можете прям конкретно собраться и погулять в конкретный день, то пусть встречает вас с работы/учёбы/других дел. Так вы покажете, что понимаете его чувства и вам это важно. А то ведь не факт, что через какое-то время он не начнёт добирать нехватку на стороне.
Гость
Так что решайте, автор. Предложите ему то, что я вам выше писала - если не можете прям конкретно собраться и погулять в конкретный день, то пусть встречает вас с работы/учёбы/других дел. Так вы покажете, что понимаете его чувства и вам это важно. А то ведь не факт, что через какое-то время он не начнёт добирать нехватку на стороне.
Пусть добирает. Такой навязчивый не нужен.
Гость
Смотря что вы понимаете под этим каждодневным "видеться". Если в вашем понимании это только из разряда прогулок по диснейлэнду и катаний на аттракционах, то да, этого никто не сможет ежедневно. А если в это входит, к примеру, после работы проводить до дома - это уже совсем другое дело, и я не увижу ничего плохого, если парень этого хочет каждый день.
Нет, это тоже ужасно.
Гость
Если планируется совместное проживание и брак в обычном негостевом режиме, когда люди ежедневно проводят вместе большую часть суток, включая ночь, то непонятно почему и не встречаться в ежедневном режиме. Чтобы ускорить процесс узнавания друг друга. Вы, я так понимаю, ничего такого с этим мч не планируете в ближайший год или годы?
Гость
Если планируется совместное проживание и брак в обычном негостевом режиме, когда люди ежедневно проводят вместе большую часть суток, включая ночь, то непонятно почему и не встречаться в ежедневном режиме. Чтобы ускорить процесс узнавания друг друга. Вы, я так понимаю, ничего такого с этим мч не планируете в ближайший год или годы?
Он требует подтверждения чувств как будто то бы
Василий
Ну стоит у него, сил нет терпеть!
Гость
везет же) много внимания зато. а у меня вообще мало внимания, все сливаются куда то🤷🏼♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов