Парень хочет уйти хотя чувства у него есть
Проблема в том что мы как год уже вместе, и у нас бывает небольшие ссоры, в основном мы на следущий день уже всё забываем, или делаем вид. Ссоры небольшие, но частые. И у парня начало пропадать сексуальное влечение, до такой степени что он не дрочил и член не встанет даже если будет пытаться, а причину мы не знаем. У нас было в последнее время всё идеально, свидание, обнимашки и подобное, но я вчера чуть выпила и устроила ссору, где потом назвала его его эгоистом, а он сказал что хотел исправляться, но после этого желание встретиться нет, я сразу начала просить прощения и объясняться, ведь больше ничего ведь я ему не говорила, да и причина мелочная ведь, это даже ссорой не назвать. Сегодня мы должны встретиться и обсудить все, он настроен на обрыве отношений, но чувства у него есть, просто нет желания дальше стараться ради отношений и меня, и состоять в них, а я ведь готова и меняться и исправить всё, и подобное, но он стоит на своём и хочет порвать,даже не смотря на чувства, так как нет желания быть в отношениях и работать ради них. Что делать, как исправить положение и проблему, может н у нужно время или что-то, подскажите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не исправить, ты уже ему настолько успела надоесть.
Заыебали мозги мужику до такой степени, что уже и член не стоит.
Он импотент
Гость
От любимых и нужных людей никто не уходит. Расставание с ними смерти подобно.Если и уходят, только когда имеются какие-то супер-пупер весомые обстоятельства. Нет у Вашего парня давно никаких чувств к Вам. Говорит о них, чтобы просто пощадить Ваше самолюбие и подсластить горечь расставания. Не обольщайтесь и не тешьте себя надеждами. Он к Вам абсолютно равнодушен.
От любимых и нужных людей никто не уходит. Расставание с ними смерти подобно.Если и уходят, только когда имеются какие-то супер-пупер весомые обстоятельства. Нет у Вашего парня давно никаких чувств к Вам. Говорит о них, чтобы просто пощадить Ваше самолюбие и подсластить горечь расставания. Не обольщайтесь и не тешьте себя надеждами. Он к Вам абсолютно равнодушен.
Разговора сегодня вечером не избежать. Что одной стороны что другой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема