Парень никуда не хочет ходить!
Постоянно сидим в его машине! и так уже 3 месяца! Приезжает за мной,паркуется где нибудь и так стоим весь вечер.Я считаю что это ненормально! Сначала молчала,а недавно предложила прогуляться,ведь лето,тепло! Так не хочет,я говорю так миленько: Я погулять хочу.Он: Иди гуляй..) Как вам? Потом жалуется что спина болит,или уезжает раньше времени,потом выясняется что просто говорить не о чем уже,молчим..конечно молчим,все время в машине сидеть! Может не хочет меня показывать перед кем то,говорит что это не так,сразу скажу что не женат и никого больше нет у него,я не страшилка, высокая,стройная))Другая бы давно восвояси отправила за такие "свидания в машине",а я терплю,ничего не высказываю,потому что влюбилась уже, недавно вот обиделась на него по той же причине,опять приехал и опять в машине,заехали за парк,стоим,предложила погулять в парке,на что снова получила отказ,кроме машины ничего не видишь,обсуждать уже нечего,на люди не выходишь,в итоге разошлись по домам раньше времени, так потом еще написал что я вечно чем то недовольна,сейчас вот оба в обидках,думала напишет что..ничего не пишет..плохо очень((кто прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
96 ответов
Последний —
Перейти
Ревнующая
странный какой то парень...может чего стесняется?...а почему вы уверенны что у него никого нет??
Гость
А что у него со здоровьем? Может, что болит? Может, прихрамывает?
Не все могут долго ходить, у кого плоскостопие, у кого суставы болят, у кого травма дает о себе знать.
А вообще пообещайте ему геморрой и простатит от постоянного сидения и застоя крови в малом тазу. Может, начнет шевелиться )
Не все могут долго ходить, у кого плоскостопие, у кого суставы болят, у кого травма дает о себе знать.
А вообще пообещайте ему геморрой и простатит от постоянного сидения и застоя крови в малом тазу. Может, начнет шевелиться )
Автор
1. знакомые его мои хорошие знакомые,думаю я бы знала и все бы открылось если бы он с кем то встречался! и когда целовал,как то странно,жадно как то..я ему:ты что давно не целовался?,он:представь себе ДА!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ему сказала что мы корни пустим скоро в его машине)) сказал что болят ноги,но они у него получаются всегда чтоли болят,и зимой и летом?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Могут болеть постоянно... Спросите, почему болят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да гость не болит у него ничего,ну работа ходячая у него,ну и я на попе не сижу,но как то есть желание прогуляться!
Гость
А вообще тогда глупо тащить парня на променад, если он, как минимум, дискомфорт ощущает от ходьбы. Я уж молчу про боль.
Hm (девушка, 26 лет)
Я тоже ходить не люблю, просто бесит 500 метров пройти, а вот посидеть где-то - милое дело, киношка, кафешка. Так что он просто экономит. Секиса ему не давайте. Да зачем домой идти, лучше в машине посидеть, опустишь окошко - свежо)))
Автор
Hm (девушка, 26 лет)
Сообщение было удалено
вот как раз на секс то уже намеки и идут,а я в ступоре-кто я для него и что значу?если даже показывать меня по каким то причинам не хочет! мне от всего этого не приятно
Анжелина
Мда...Летом вечерами сидеть в машине?! Либо у него с головой проблемы, либо физические какие-то.
Он вам и первый раз заняться с ним любовью ,тоже в машине предложит???!! Кошмар!
Он вам и первый раз заняться с ним любовью ,тоже в машине предложит???!! Кошмар!
Девчушка
Предложите в кафе посидеть вместо машины, раз он гулять не любит
Анжелина
И вообще пора сказать - Вась, либо гуляем в парке, сидим в кафе, идем в кино или ВООБЩЕ больше никуда ходить не будем! Ищи себе другую "машинную" девушку!
Автор
Анжелина
Сообщение было удалено
я поэтому и тяну с сексом, странно себя ведет потому что,то ли не определился по отношению ко мне серьезно,и не видит пока во мне свою девушку,то ли правда что то с головой..
Автор
Анжелина
Сообщение было удалено
боюсь..вдруг выберет 2 вариант..((
Автор
Девчушка
Сообщение было удалено
не поверите.однажды я спросила давно ли он вообще помимо работы куда то ходил,сказал что никуда и не с кем еще! говорю ну значит в кафе как нибудь сходим,и началось-че кофе чтоли попить? типа вот занятия то!)
Анжелина
Автор
Сообщение было удалено
А зачем боятся? Не надо!
Нужно уметь высказывать свое мнение и если требует случай настоять на своем!
А то так и будите в машине всю жизнь сидеть :)
Нужно уметь высказывать свое мнение и если требует случай настоять на своем!
А то так и будите в машине всю жизнь сидеть :)
Гость
Мы с мужем, когда встречались, постоянно катались на машине. Он за мной заезжал и мы ехали куда глаза глядят, иногда даже в другие города катались. Мне нравилось! Теплый вечер, ветерок, я рядом сижу с пивком.. И сексом в машине занимались и все было замечательно. Правда, в кафе мы тоже иногда захаживали.
Гость
Может у него денег нет, после прогулки, наверное, захотите перекусить, а у него ни гроша.
Анжелина
А вообще может он социофоб??
Или элементарно денег нет на ресторан?
Хотя в парке бесплатно гуляют...Не знаю...
Или элементарно денег нет на ресторан?
Хотя в парке бесплатно гуляют...Не знаю...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И как в такого можно было влюбиться???? )))
Может. Вам кажется? ))
Может. Вам кажется? ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он получает нормально
Автор
Анжелина
Сообщение было удалено
у него как раз работа связана с обществом,в органах он вообщем работает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну может копит, родителям помогает, кредит платит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
во первых у вас муж,а во вторых вы катались!! а мы стоим на месте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну не до такой степени чтобы не было денег на кафешки
♥
Редко пишу плохие слова,но тут напишу:
Автор,да он ***!
Автор,да он ***!
♥
Автор
Сообщение было удалено
и что бы в парке не мочь погулять.Или в лесу,в конце концов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает
Автор
♥
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Автор,он кто вообще по национальности?♡
Автор
плохо мне,такое чувство что не рассматривает для серьезных отношений и в планах меня нет,а так на время я..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
русский конечно же
♡
Автор
Сообщение было удалено
Автор,ТАКОЕ потерять не горе.
Пострадаете пару дней, а потом как дышать начнете.
Вокруг парней-море.
И помните: вы в него влюбились,только потому ,что вам хотелось в кого-то влюбиться.Влюбитесь с таким же успехом в кого-нибудь другого. Сейчас лето,тепло, солнце.Зачем время и жизнь грохать на такое чм.о?
Еще раз повторю-редко ругаюсь,но здесь настоящий приду.рок.
Пострадаете пару дней, а потом как дышать начнете.
Вокруг парней-море.
И помните: вы в него влюбились,только потому ,что вам хотелось в кого-то влюбиться.Влюбитесь с таким же успехом в кого-нибудь другого. Сейчас лето,тепло, солнце.Зачем время и жизнь грохать на такое чм.о?
Еще раз повторю-редко ругаюсь,но здесь настоящий приду.рок.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Иногда мы просто стояли возле подъезда. Но чаще, конечно, катались.
Олеся
ему нужен секс, неужели непонятно. а вы про какую то любовь вашу. не путайте химию с любовью.
♡
В следующий раз он позвонит- вы ему прямо и говорите: да,встречусь,но в машин больше не сяду.Достало! Или идем гулять или в кафе,или адьес.Никогда не бойтесь потерять в жизни то, что вам приносит душевный дискомфорт.
По-моему,ему вообще от вас только одно нужно(..
По-моему,ему вообще от вас только одно нужно(..
Гость
Кстати, однажды машина поломалась, и мой парень просто заходил за мной и мы шли гулять. Так у меня какое-то разочарование наступало.. Даже ловила себя на мысли, что в машине он выглядит более привлекательно, чем без нее.
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Автор, есть профессии, когда человек за рабочую смену проходит 30-40 километров. После этого действительно никуда пойти не захочется.
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
а в парке ПОСИДЕТЬ?Не?
Пацанчик
Да какой смысл вообще в этих прогулках? Автор назвои ему просто таксу за секс и не трахай мозг. Ну или просто разбегайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
...ахаться хочет.И НИЧЕГО БОЛЕ:ни цветы покупать,ни в кафе водить, ни доставлять радость другому человеку.
Тупо делает и добивается только того,что ЕМУ приятно.
Встречаться с таким-унизительно.
Любить такого-неправильно.
Тупо делает и добивается только того,что ЕМУ приятно.
Встречаться с таким-унизительно.
Любить такого-неправильно.
Пацанчик
Автор
Сообщение было удалено
Ну ваот у меня в приличным по российским меркам доходов тоже нет денегш на кафешки, максимум рюмочня с друзьями. А так водку дома или во дворе пьем.
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
А какая вам разница, где сидеть? В тачке-то наверное кондиционер есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
цветы дарил,не раз
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
иди отсюда
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
ниче там нет,не иномарка
Автор
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну вот и пей..а с моей ветки уйди нафик
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да разве ж в этом дело.Сидеть в машине все время вообще неправильно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
такое чувство что не парится нравится мне не нравится...
Ева
Автор
Сообщение было удалено
Каких только чудиков не бывает, а вы или сидите дальше с ним в машине или ищите нормального парня.)
Следующая тема